Проблема с климат-контролем
- Johnic
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Проблема с климат-контролем
[quote name='Armani' post='71211' date='19.11.2010, 20:18']Панель разбирать не надо. Снимаешь снизу боковые панели и там все видно, справа один моторчик, отвечающий за заслонку горячего холодного воздуха а с лева все остальные . Суть проблемы в том . В корпусе моторчика стоит реостат, отвечающий за положение заслонки, он и начинает глючить, он не видит края, моторчик доходит до упора и начинает прокручивать тогда и трещит и в следствии перегорает. Реостат отдельно не продается. можешь попробывать поискать в чип и дип. А чтобы временно избавится от треска моторчика, поверни ручку регулировки температуры в любое крайнее положение дождись пока он начнет трещать и прибавь или убавь на один-два градуса,на пару часов хватает .[/quote]
Да я сейчас как раз этим пользуюсь включаю на максимум обогрев, а потом уменьшаю. Но как это не удобно, как только начинаю уменьшать до градусов 22...то начинает как то морозить .... тогда начинаю включать на макисмум...но тогда приходится открывать окно.
Да я сейчас как раз этим пользуюсь включаю на максимум обогрев, а потом уменьшаю. Но как это не удобно, как только начинаю уменьшать до градусов 22...то начинает как то морозить .... тогда начинаю включать на макисмум...но тогда приходится открывать окно.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Johnic' post='71199' date='19.11.2010, 16:57']Да!!! с sky window на 17 оригинальных дисках )))[/quote]
И с наклейкой желтой на стекле?)
У меня тоже самое, ток цвет другой(
И с наклейкой желтой на стекле?)
У меня тоже самое, ток цвет другой(
Последний раз редактировалось Парадокс Пт ноя 19, 2010 10:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Johnic
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='71225' date='19.11.2010, 22:53']И с наклейкой желтой на стекле?)
У меня тоже самое, ток цвет другой([/quote]
Да есть такое, наклейка зади М развивающаяся))) До встречи Парадокс.
У меня тоже самое, ток цвет другой([/quote]
Да есть такое, наклейка зади М развивающаяся))) До встречи Парадокс.
- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Johnic' post='71182' date='19.11.2010, 14:18']Я там ремонтировал кондей...и вообще я туда приехал в марте как только купил машину. Ну конечно тестировал машину... ну как то все быстро спешно, у них нету времени постоянно...а я то пытался разобраться что делать с машиной и вообще после них остался каламбур. А так получилось, что тебе надо вот ты разберайся, вот такое ощущение осталось. Хотя все сделали ... все работает, но правдо содрали дорого. Поэтому и пишу, что не приятный осадок, т.е. я не стал недовольным. Честно скажу, что видел лучшее отношению клиенту. В сухом остатке могу так описать: быстро, качество нормальное, отношение клиенту среднее (возможно мне не те люди попались там). Вот я щас определяюсь кому можно поехать по своей проблеме.[/quote]<br />
отношение много значит .
отношение много значит .
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Johnic' post='71187' date='19.11.2010, 15:02']После раздумий...я все таки решил дать второй шанс Фиат-клабу ... позвонил договорился на воскресенье они пока предварительно оценили в 2 тыс. руб. Когда все сделаю тогда отпишу.[/quote]
не надо,.... они сделают, но если повезет и тебе и им
не надо,.... они сделают, но если повезет и тебе и им
- Johnic
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='71333' date='22.11.2010, 11:40']не надо,.... они сделают, но если повезет и тебе и им[/quote]
А есть другие предложения? Хотя если подумать то да, например, запастись теплыми носками))))
А есть другие предложения? Хотя если подумать то да, например, запастись теплыми носками))))
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
скорей всего реостат, я снимал моторчик правый, не снимая печки, неудобно, но реально, занимает мин 15, если приноровиться. новый моторчик стоит ок 3000, можно подобрать реостат отдельно, я только стормозил, не снял с него показания по сопротивлению. кто знает напишите. а так у меня тоже пока полностью не прогреется не дует в ноги, как термостат открылся на большой круг сразу идет переключение в ноги.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Johnic' post='71344' date='22.11.2010, 12:57']А есть другие предложения? Хотя если подумать то да, например, запастись теплыми носками))))[/quote]
Если хоть как-то можно,.. то ищи спеца именно по климату, ... напрмер есть же наверно в каждом городе специальзированные на кондишн конторы,.<br />
в Фиат - клубе тебе скажут,.. "Так,. не работает, так неси новый мы тебе заменим или покупай у нас с 100% наценкой на все",.. те НЕ БУДУТ ОНИ ТЕБЕ РАЗБИРАТЬСЯ ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ,.. может там фигня какая-нибудь.
Если хоть как-то можно,.. то ищи спеца именно по климату, ... напрмер есть же наверно в каждом городе специальзированные на кондишн конторы,.<br />
в Фиат - клубе тебе скажут,.. "Так,. не работает, так неси новый мы тебе заменим или покупай у нас с 100% наценкой на все",.. те НЕ БУДУТ ОНИ ТЕБЕ РАЗБИРАТЬСЯ ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ,.. может там фигня какая-нибудь.
Последний раз редактировалось Печорин Пн ноя 22, 2010 2:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
могу сказать одно, во всем виноваты -РЕОСТАТЫ, это болезнь стилы. Дроссель, электрокорректор фар, заслонки печки, педаль газа и т.д. - все это на реостатах, которые в силу времени и галимого качества графитого напыления фирмы марелли выходят из строя. Стоимость самого реостата по сравнению с всем узлом мизерная, но, к сожалению, отдельно не продается и заменителей, практически не найдешь.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- Johnic
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='71350' date='22.11.2010, 14:24']Если хоть как-то можно,.. то ищи спеца именно по климату, ... напрмер есть же наверно в каждом городе специальзированные на кондишн конторы,.<br />
в Фиат - клубе тебе скажут,.. "Так,. не работает, так неси новый мы тебе заменим или покупай у нас с 100% наценкой на все",.. те НЕ БУДУТ ОНИ ТЕБЕ РАЗБИРАТЬСЯ ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ,.. может там фигня какая-нибудь.[/quote]
Да возможно ты и прав. Я звонил пару контор, которые чисто занимаются кондеями...и сразу фраза "ооо ... фиат геморойно..." и сразу понимаешь они никогда с фиатами не возились и как то им страшно становится отдавать...и если починят то это обойдется как за лексус. Такие вещи я никогда не покупаю в сервисах...сам заказываю...через Choise. Кстати у них там новый электрик, он мне понравился...посмотрим сможет или нет разобраться. В общем жду...Экзиминер показывал две ошибки по двум моторчикам...у меня только один...посмори что скажут если скажут покупай еще второй то возможно ты и прав!!!
в Фиат - клубе тебе скажут,.. "Так,. не работает, так неси новый мы тебе заменим или покупай у нас с 100% наценкой на все",.. те НЕ БУДУТ ОНИ ТЕБЕ РАЗБИРАТЬСЯ ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ,.. может там фигня какая-нибудь.[/quote]
Да возможно ты и прав. Я звонил пару контор, которые чисто занимаются кондеями...и сразу фраза "ооо ... фиат геморойно..." и сразу понимаешь они никогда с фиатами не возились и как то им страшно становится отдавать...и если починят то это обойдется как за лексус. Такие вещи я никогда не покупаю в сервисах...сам заказываю...через Choise. Кстати у них там новый электрик, он мне понравился...посмотрим сможет или нет разобраться. В общем жду...Экзиминер показывал две ошибки по двум моторчикам...у меня только один...посмори что скажут если скажут покупай еще второй то возможно ты и прав!!!