Скидки на гитары и прочее!

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
itson
Любитель Италовед
Контактная информация:

Скидки на гитары и прочее!

Сообщение itson »

Лазил тут по старым темам. 21-палый в апреле про гитару рассказывал, какая это непостоянная в отношении цена/радость штука. Так вот, если надо кому - могу со скидкой предложить нормальные гитарки. Смотрите www.slami.ru, для клуба процентов 20 на всё барахло откинем. Только мелочи не спрашивайте, хотя бы тыщ на 5)
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Скидки на гитары и прочее!

Сообщение 21 fingers »

А я до сих пор играю на гитаре, сделаной каким то пидоргом и за деньги. Он был пьяный точно и скорее всего это его первый опыт. Но тем не менее, с приходом всяких ASIO и цифровых реалтайм технологий я и не парюсь даже.<br />
Да даже записал дорожку, там почистил, здесь почистил и звук волшебный накрутил и вуаля. Но для концертов она совсем не подходящая боюсь.<br />
Для записи можно вообще на палку струны натянуть, потом при монтажке все накрутить можно. Ну если речь не идет о техничной игре со скоростью пули конечно, палка будет уже неудобной.
Про сайт. Лучше бы там мини картинки стояли напротив каждой гитары.<br />
Открывать каждую и смотреть тяжко.
Слушай, а б/у Ямаху достать можете?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
itson
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение itson »

У меня у кореша есть, но он не сказать чтоб её продавал. Тайвань конечно, но еще ТОТ САМЫЙ Тайвань, сейчас хуже, даже Япония (подозреваю что и не Япония сейчас вовсе).<br />
Назови предел суммы, я тебе предложу лучшие варианты.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Мне как бы не любую Ямаху. Определенную модельку хочу.<br />
Была у меня такая, но цвета дерева, и я дурной ее продал нет чтобы перекрасить.<br />
Я идиот! Теперь страдаю.<br />
Копии таких китайских сейчас на Невском висят за 8000 тысяч. Но там гриф с обратной стороны цвета дерева. Вроде можно взять да перекрасить, но я придираюсь наверное.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Ответить