Скидки на гитары и прочее!
- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Скидки на гитары и прочее!
Лазил тут по старым темам. 21-палый в апреле про гитару рассказывал, какая это непостоянная в отношении цена/радость штука. Так вот, если надо кому - могу со скидкой предложить нормальные гитарки. Смотрите www.slami.ru, для клуба процентов 20 на всё барахло откинем. Только мелочи не спрашивайте, хотя бы тыщ на 5)
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Скидки на гитары и прочее!
А я до сих пор играю на гитаре, сделаной каким то пидоргом и за деньги. Он был пьяный точно и скорее всего это его первый опыт. Но тем не менее, с приходом всяких ASIO и цифровых реалтайм технологий я и не парюсь даже.<br />
Да даже записал дорожку, там почистил, здесь почистил и звук волшебный накрутил и вуаля. Но для концертов она совсем не подходящая боюсь.<br />
Для записи можно вообще на палку струны натянуть, потом при монтажке все накрутить можно. Ну если речь не идет о техничной игре со скоростью пули конечно, палка будет уже неудобной.
Про сайт. Лучше бы там мини картинки стояли напротив каждой гитары.<br />
Открывать каждую и смотреть тяжко.
Слушай, а б/у Ямаху достать можете?
Да даже записал дорожку, там почистил, здесь почистил и звук волшебный накрутил и вуаля. Но для концертов она совсем не подходящая боюсь.<br />
Для записи можно вообще на палку струны натянуть, потом при монтажке все накрутить можно. Ну если речь не идет о техничной игре со скоростью пули конечно, палка будет уже неудобной.
Про сайт. Лучше бы там мини картинки стояли напротив каждой гитары.<br />
Открывать каждую и смотреть тяжко.
Слушай, а б/у Ямаху достать можете?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
У меня у кореша есть, но он не сказать чтоб её продавал. Тайвань конечно, но еще ТОТ САМЫЙ Тайвань, сейчас хуже, даже Япония (подозреваю что и не Япония сейчас вовсе).<br />
Назови предел суммы, я тебе предложу лучшие варианты.
Назови предел суммы, я тебе предложу лучшие варианты.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Мне как бы не любую Ямаху. Определенную модельку хочу.<br />
Была у меня такая, но цвета дерева, и я дурной ее продал нет чтобы перекрасить.<br />
Я идиот! Теперь страдаю.<br />
Копии таких китайских сейчас на Невском висят за 8000 тысяч. Но там гриф с обратной стороны цвета дерева. Вроде можно взять да перекрасить, но я придираюсь наверное.
Была у меня такая, но цвета дерева, и я дурной ее продал нет чтобы перекрасить.<br />
Я идиот! Теперь страдаю.<br />
Копии таких китайских сейчас на Невском висят за 8000 тысяч. Но там гриф с обратной стороны цвета дерева. Вроде можно взять да перекрасить, но я придираюсь наверное.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!