Печка...
- Duke
- Участник
- Контактная информация:
Печка...
Всем привет! Пытался найти по поиску, но ничего такого что решает мою проблему не нашел. Ситуация в следующем, на авто Фиат Браво (182), печка дует только в двух положениях, а именно, работает обдув ветрового стекла и обдув ветрового стекла+ноги, пытаясь повернуть рычаг переключения, он отпружинивает в положение в котором находился, вобщем не фиксируется на каком либо другом режиме, соответственно остальные режимы тоже не работают. Подскажите как быть, понимаю, что скорее всего слетели тросики или не правильная регулировка от прошлого хозяина. Суть вопроса вот в чем, как правильно регулировать тросики и как к ним добраться малой кровью, не разбирая всю торпеду. Заранее спасибо за помощь.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Печка...
Всю торпеду и не надо. <br />
Снимаем печной блок, возможно точно уже не помню и панельку с кнопками. Смотрим. Идем далее по тросикам и ищем где клинит ну и вроде снять боковины под торпедой надо, которые на клопах.<br />
Может бывшой их или криво поставил или вообще короткие воткнул вот и не хватает - вопрос зачем :)<br />
Может где его тупо клинит.<br />
Было на Типе нечто подобное. Не думаю что там что то кардинально изменили.
Снимаем печной блок, возможно точно уже не помню и панельку с кнопками. Смотрим. Идем далее по тросикам и ищем где клинит ну и вроде снять боковины под торпедой надо, которые на клопах.<br />
Может бывшой их или криво поставил или вообще короткие воткнул вот и не хватает - вопрос зачем :)<br />
Было на Типе нечто подобное. Не думаю что там что то кардинально изменили.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Duke
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='72535' date='9.12.2010, 16:26']Всю торпеду и не надо. <br />
Было на Типе нечто подобное. Не думаю что там что то кардинально изменили.[/quote]<br />
<br />
Как я понял, снять можно только центральную консоль с блоком, поправь если ошибаюсь.
Было на Типе нечто подобное. Не думаю что там что то кардинально изменили.[/quote]<br />
<br />
Как я понял, снять можно только центральную консоль с блоком, поправь если ошибаюсь.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Для начала да, может там тупо крутилка нахитнулась. Исключать нельзя. И оттуда идем по тросикам далее, тогда уже боковины внизу снимаем.
- Duke
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='72542' date='9.12.2010, 16:35']Для начала да, может там тупо крутилка нахитнулась. Исключать нельзя. И оттуда идем по тросикам далее, тогда уже боковины внизу снимаем.[/quote]
Спасибо, буду смотреть.
Спасибо, буду смотреть.
- [TEQUILA]
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
ммм, а разве там не электрическое управление? вот у меня не работает положение "в ноги и в морду", при переключении на этот режим ничего не происходит, дует в предыдущем режиме. Так ведь крутилка так легко ходить что точно не механика! Не сталкивались с таким?
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
А кстати :)
- Duke
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='[TEQUILA]' post='72596' date='10.12.2010, 1:16']<br />
ммм, а разве там не электрическое управление? вот у меня не работает положение "в ноги и в морду", при переключении на этот режим ничего не происходит, дует в предыдущем режиме. Так ведь крутилка так легко ходить что точно не механика! Не сталкивались с таким?[/quote]
Судя по мануалу, у меня крутилка явно не электрическая. К ней подходят тросики от заслонок, так вот, на ней все нормально, а вот как до тросиков которые идут к заслонкам добраться, пока не пойму, ибо под панель вообще залесть не могу, боковины снимал, но от них практически ничего не зависит что касаемо доступа.
ммм, а разве там не электрическое управление? вот у меня не работает положение "в ноги и в морду", при переключении на этот режим ничего не происходит, дует в предыдущем режиме. Так ведь крутилка так легко ходить что точно не механика! Не сталкивались с таким?[/quote]
Судя по мануалу, у меня крутилка явно не электрическая. К ней подходят тросики от заслонок, так вот, на ней все нормально, а вот как до тросиков которые идут к заслонкам добраться, пока не пойму, ибо под панель вообще залесть не могу, боковины снимал, но от них практически ничего не зависит что касаемо доступа.
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Duke' post='72525' date='9.12.2010, 14:00']Всем привет! Пытался найти по поиску, но ничего такого что решает мою проблему не нашел. Ситуация в следующем, на авто Фиат Браво (182), печка дует только в двух положениях, а именно, работает обдув ветрового стекла и обдув ветрового стекла+ноги, пытаясь повернуть рычаг переключения, он отпружинивает в положение в котором находился, вобщем не фиксируется на каком либо другом режиме, соответственно остальные режимы тоже не работают. Подскажите как быть, понимаю, что скорее всего слетели тросики или не правильная регулировка от прошлого хозяина. Суть вопроса вот в чем, как правильно регулировать тросики и как к ним добраться малой кровью, не разбирая всю торпеду. Заранее спасибо за помощь.[/quote]<br />
если что у меня печка снятая есть отдам за 500рубл и передня панель есть с переключатилями !
если что у меня печка снятая есть отдам за 500рубл и передня панель есть с переключатилями !