ФАРА НЕ СВЕТИТ
- boroboro
- Участник
- Контактная информация:
ФАРА НЕ СВЕТИТ
Ребята, подскажите! Сегодня заметил, что правая фара не горит, ни габариты, ни ближний, ни дальний. Поворотник работает. Мож предохранитель? Или что серьезней? Помогите разобраться!!!
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: ФАРА НЕ СВЕТИТ
руку за фару засунь там под коректором фар фишка смотреть надо ее!
- boroboro
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='rudi' post='72936' date='17.12.2010, 8:47']руку за фару засунь там под коректором фар фишка смотреть надо ее![/quote]<br />
Все дело было в фишке, уже по светлу залез, смотрю болтается, вот ведь, спасибо!
Все дело было в фишке, уже по светлу залез, смотрю болтается, вот ведь, спасибо!
- LeonidStro
- Участник
- Контактная информация:
у меня проблема стояли при покупке лампочки все горело все хорошо--появились холода стал на одной фаре пропадать ближний свет сначала а потом и габаритный свет другая фара работает исправно подскажите пожалуста в чем проблема((((
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
предохранители и контакты на фаре!
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- LeonidStro
- Участник
- Контактная информация:
а с контактами что может быть? вроде все нормально))а предохранители что с ними можеь быть?да как или где массу посмотреть?
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LeonidStro' post='74198' date='8.1.2011, 19:59']а с контактами что может быть? вроде все нормально))а предохранители что с ними можеь быть?да как или где массу посмотреть?[/quote]<br />
контакты могут в самой фаре выделываться, там их 4, один или несколько могут проваливаться внутрь, зафиксировать по нормальному можно изнутри, но туда не попасть, можно попробовать с наружи поксиполом или ещё как то (у меня как следует не получилось хотя стало лучше) или купить новую фару, DEPO стоит 1800р.
контакты могут в самой фаре выделываться, там их 4, один или несколько могут проваливаться внутрь, зафиксировать по нормальному можно изнутри, но туда не попасть, можно попробовать с наружи поксиполом или ещё как то (у меня как следует не получилось хотя стало лучше) или купить новую фару, DEPO стоит 1800р.
- LeonidStro
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='vetrolet09' date='9.1.2011, 14:45' post='74233']<br />
блин все хорошо это сделаю мне фару надо новую покупать у меня пластиковое крепление треснуло(
блин все хорошо это сделаю мне фару надо новую покупать у меня пластиковое крепление треснуло(
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LeonidStro' post='74236' date='9.1.2011, 16:36']блин все хорошо это сделаю мне фару надо новую покупать у меня пластиковое крепление треснуло([/quote]<br />
если фара работает нормально вовсе не обязательно новую покупать, отдай тем кто бампера паяет, востановят, обойдётся гараздо дешевле новой фары
если фара работает нормально вовсе не обязательно новую покупать, отдай тем кто бампера паяет, востановят, обойдётся гараздо дешевле новой фары