Падушка безопасности

Ответить
kamikaze_028
Участник
Контактная информация:

Падушка безопасности

Сообщение kamikaze_028 »

Народ. Подскажите как устранить проблему: Ехал по трасе, начал притармаживать-загарелась подушка, остановился, заглушил постоял -завёл, всё нормально, и так несколько раз, ну а потом в один прекрастный момент , зарелась и до сих пор горит.
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Падушка безопасности

Сообщение rudi683 »

надо смотреть контакты , под печкой и под торпедой ,где рулевая калонка и вторая подушка где пасажир?и сам блок который у меня есть ! который гипс не может забрать!
Последний раз редактировалось rudi683 Сб дек 18, 2010 11:10 am, всего редактировалось 1 раз.
kamikaze_028
Участник
Контактная информация:

Сообщение kamikaze_028 »

[quote name='rudi' post='72988' date='17.12.2010, 22:16']надо смотреть контакты , под печкой и под торпедой где руливая калонка и вторая подушка есть пасажир?[/quote]<br />
да, есть! Но ни одна ни работает т.к. было дело немного поцеловал фаркоп ОПЕЛЯ (прямо в нижний правый угол телевизора)так ни одна не сработала...
Гипс
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Гипс »

[quote name='kamikaze_028' post='72990' date='17.12.2010, 22:04']да, есть! Но ни одна ни работает т.к. было дело немного поцеловал фаркоп ОПЕЛЯ (прямо в нижний правый угол телевизора)так ни одна не сработала...[/quote]<br />
А они и не должны были сработать, удар-то не сильный... Смотри радиатор печки на предмет течи и блок управления на предмет залива этой печкой, только акум сначала отсоедини...
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Чёрный Роджер »

[quote name='kamikaze_028' post='72987' date='17.12.2010, 21:02']Народ. Подскажите как устранить проблему: Ехал по трасе, начал притармаживать-загарелась подушка, остановился, заглушил постоял -завёл, всё нормально, и так несколько раз, ну а потом в один прекрастный момент , зарелась и до сих пор горит.[/quote]
Совет №1:<br />
При написании предложений пользуйтесь орфографическим словарём. (За державу обидно, право слово...).
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
kamikaze_028
Участник
Контактная информация:

Сообщение kamikaze_028 »

[quote name='Чёрный Роджер' post='73005' date='18.12.2010, 3:11']Совет №1:<br />
При написании предложений пользуйтесь орфографическим словарём. (За державу обидно, право слово...).[/quote]<br />
а, что, мы в школе? Или тебе проблема непонятна? Лучше бы толковый совет дал, а не ошибки искал.
Алекс Пите ский
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Алекс Пите ский »

Эта лампочка горит почти у всех. У меня кстати тоже. Если что подушки не сработают........На форуме это миллион раз обсуждалось. Самое распространённое: поскольку блок подушек находится прямо под радиатором печки, то..... когда начинает травить либо сам радиатор, а чаще, уплотнительные резинки, блочок заливается......
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

[quote name='Алекс Пите ский' post='75049' date='19.1.2011, 22:43'].... поскольку блок подушек находится прямо под радиатором печки, то..... когда начинает травить либо сам радиатор, а чаще, уплотнительные резинки, блочок заливается......[/quote]<br />
Вот всякого ожидал от итальянцев,но чтоб ТАК погано продумать этот момент,касающийся безопасности ЛЮДЕЙ..... пипец... не верю...
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

А ты нагнись и посмотри 80
Вы забываете кое что, когда гоните на итальянцев.<br />
Там, не основываясь на нашем менталитете, блок хоть туда и спрятали но подразумевали, что после ухода даже на сантиметр антифриза, добропорядочный немец или итальянец, впрочем любой европеец, сразу едет на сервис. И капот они открывают чаще чем мы. По инструкции положено. Ну не вписали они русских в эту программу :)<br />
А мы что? А мы пока 3 литра на доливку антифриза не вольем не почешемся. Ну и три литра на блок подушки вылить знать то даст. Или пока пленка на стекле не станет в палец толщиной, мы будем ездить и дышать антифризом этим и башкой ворочать а что мол за жир на стекле и вонь.
Эта срань еще с начала 90 годов пошла. Иномарка, как много в этом звуке. Что то ломается в ней, но так долго что можно еще поездить. С москвичами да жигами бы такой фокус не прошел.
Возьмите других производителей. Вы думаете там безопасность продумана на все 100%?<br />
Хорошо, там блок подушки надежно закреплен в сухом месте, но при попадании колеса в хорошую ямку подушки вскрываются, а зачем?<br />
Я еще могу 200 и больше негативных моментов у конкурентов озвучить в пользу итальянцев ну или для равновесия.
Идеала еще никто не придумал. Хватит чмырить производителей моей любимой машинки :)
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт янв 21, 2011 8:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Itala
Участник
Контактная информация:

Сообщение Itala »

У меня вовсе не загорается знак подушки. То ли лампочка не рабочая, то ли что. Как проверить, работают ли они? А то мало ли... Береженого бог бережет.
Ответить