Падушка безопасности
- kamikaze_028
- Участник
- Контактная информация:
Падушка безопасности
Народ. Подскажите как устранить проблему: Ехал по трасе, начал притармаживать-загарелась подушка, остановился, заглушил постоял -завёл, всё нормально, и так несколько раз, ну а потом в один прекрастный момент , зарелась и до сих пор горит.
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Падушка безопасности
надо смотреть контакты , под печкой и под торпедой ,где рулевая калонка и вторая подушка где пасажир?и сам блок который у меня есть ! который гипс не может забрать!
Последний раз редактировалось rudi683 Сб дек 18, 2010 11:10 am, всего редактировалось 1 раз.
- kamikaze_028
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='rudi' post='72988' date='17.12.2010, 22:16']надо смотреть контакты , под печкой и под торпедой где руливая калонка и вторая подушка есть пасажир?[/quote]<br />
да, есть! Но ни одна ни работает т.к. было дело немного поцеловал фаркоп ОПЕЛЯ (прямо в нижний правый угол телевизора)так ни одна не сработала...
да, есть! Но ни одна ни работает т.к. было дело немного поцеловал фаркоп ОПЕЛЯ (прямо в нижний правый угол телевизора)так ни одна не сработала...
- Гипс
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='kamikaze_028' post='72990' date='17.12.2010, 22:04']да, есть! Но ни одна ни работает т.к. было дело немного поцеловал фаркоп ОПЕЛЯ (прямо в нижний правый угол телевизора)так ни одна не сработала...[/quote]<br />
А они и не должны были сработать, удар-то не сильный... Смотри радиатор печки на предмет течи и блок управления на предмет залива этой печкой, только акум сначала отсоедини...
А они и не должны были сработать, удар-то не сильный... Смотри радиатор печки на предмет течи и блок управления на предмет залива этой печкой, только акум сначала отсоедини...
- Чёрный Роджер
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='kamikaze_028' post='72987' date='17.12.2010, 21:02']Народ. Подскажите как устранить проблему: Ехал по трасе, начал притармаживать-загарелась подушка, остановился, заглушил постоял -завёл, всё нормально, и так несколько раз, ну а потом в один прекрастный момент , зарелась и до сих пор горит.[/quote]
Совет №1:<br />
При написании предложений пользуйтесь орфографическим словарём. (За державу обидно, право слово...).
Совет №1:<br />
При написании предложений пользуйтесь орфографическим словарём. (За державу обидно, право слово...).
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
[/url]<br />Лучше Фиата только новый Фиат
- kamikaze_028
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Чёрный Роджер' post='73005' date='18.12.2010, 3:11']Совет №1:<br />
При написании предложений пользуйтесь орфографическим словарём. (За державу обидно, право слово...).[/quote]<br />
а, что, мы в школе? Или тебе проблема непонятна? Лучше бы толковый совет дал, а не ошибки искал.
При написании предложений пользуйтесь орфографическим словарём. (За державу обидно, право слово...).[/quote]<br />
а, что, мы в школе? Или тебе проблема непонятна? Лучше бы толковый совет дал, а не ошибки искал.
- Алекс Пите ский
- Новичок
- Контактная информация:
Эта лампочка горит почти у всех. У меня кстати тоже. Если что подушки не сработают........На форуме это миллион раз обсуждалось. Самое распространённое: поскольку блок подушек находится прямо под радиатором печки, то..... когда начинает травить либо сам радиатор, а чаще, уплотнительные резинки, блочок заливается......
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Алекс Пите ский' post='75049' date='19.1.2011, 22:43'].... поскольку блок подушек находится прямо под радиатором печки, то..... когда начинает травить либо сам радиатор, а чаще, уплотнительные резинки, блочок заливается......[/quote]<br />
Вот всякого ожидал от итальянцев,но чтоб ТАК погано продумать этот момент,касающийся безопасности ЛЮДЕЙ..... пипец... не верю...
Вот всякого ожидал от итальянцев,но чтоб ТАК погано продумать этот момент,касающийся безопасности ЛЮДЕЙ..... пипец... не верю...
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
А ты нагнись и посмотри 80
Вы забываете кое что, когда гоните на итальянцев.<br />
Там, не основываясь на нашем менталитете, блок хоть туда и спрятали но подразумевали, что после ухода даже на сантиметр антифриза, добропорядочный немец или итальянец, впрочем любой европеец, сразу едет на сервис. И капот они открывают чаще чем мы. По инструкции положено. Ну не вписали они русских в эту программу :)<br />
А мы что? А мы пока 3 литра на доливку антифриза не вольем не почешемся. Ну и три литра на блок подушки вылить знать то даст. Или пока пленка на стекле не станет в палец толщиной, мы будем ездить и дышать антифризом этим и башкой ворочать а что мол за жир на стекле и вонь.
Эта срань еще с начала 90 годов пошла. Иномарка, как много в этом звуке. Что то ломается в ней, но так долго что можно еще поездить. С москвичами да жигами бы такой фокус не прошел.
Возьмите других производителей. Вы думаете там безопасность продумана на все 100%?<br />
Хорошо, там блок подушки надежно закреплен в сухом месте, но при попадании колеса в хорошую ямку подушки вскрываются, а зачем?<br />
Я еще могу 200 и больше негативных моментов у конкурентов озвучить в пользу итальянцев ну или для равновесия.
Идеала еще никто не придумал. Хватит чмырить производителей моей любимой машинки :)
Вы забываете кое что, когда гоните на итальянцев.<br />
Там, не основываясь на нашем менталитете, блок хоть туда и спрятали но подразумевали, что после ухода даже на сантиметр антифриза, добропорядочный немец или итальянец, впрочем любой европеец, сразу едет на сервис. И капот они открывают чаще чем мы. По инструкции положено. Ну не вписали они русских в эту программу :)<br />
А мы что? А мы пока 3 литра на доливку антифриза не вольем не почешемся. Ну и три литра на блок подушки вылить знать то даст. Или пока пленка на стекле не станет в палец толщиной, мы будем ездить и дышать антифризом этим и башкой ворочать а что мол за жир на стекле и вонь.
Эта срань еще с начала 90 годов пошла. Иномарка, как много в этом звуке. Что то ломается в ней, но так долго что можно еще поездить. С москвичами да жигами бы такой фокус не прошел.
Возьмите других производителей. Вы думаете там безопасность продумана на все 100%?<br />
Хорошо, там блок подушки надежно закреплен в сухом месте, но при попадании колеса в хорошую ямку подушки вскрываются, а зачем?<br />
Я еще могу 200 и больше негативных моментов у конкурентов озвучить в пользу итальянцев ну или для равновесия.
Идеала еще никто не придумал. Хватит чмырить производителей моей любимой машинки :)
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт янв 21, 2011 8:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Itala
- Участник
- Контактная информация:
У меня вовсе не загорается знак подушки. То ли лампочка не рабочая, то ли что. Как проверить, работают ли они? А то мало ли... Береженого бог бережет.