Печка
- Dimkos
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Печка
[quote name='21 fingers' post='73415' date='23.12.2010, 8:38']Кто ходит в форум по утрам тот поступает мудро. А то я уже заказал и кольцо :) пойду отказную писать.<br />
Кажется я знаю одного обладателя ВАЗ 2112 и звать его Дмитрий и у него полный гараж волшебных нужных деталей но он в магазин человека отсылает, вы видали?[/quote]<br />
ВАЗ 21103 был еще в начале года отправлен в сторону Курска и заменен на STILO. Поэтому сам ходил в магазин, и горько лил слезы, покупая заглушку от ВАЗ за 55руб. Ты лучше герметик для прокладок купи т.к. датчик ВАЗ ну очень не охотно лезет, да и я его и не закручивал особо.
Кажется я знаю одного обладателя ВАЗ 2112 и звать его Дмитрий и у него полный гараж волшебных нужных деталей но он в магазин человека отсылает, вы видали?[/quote]<br />
ВАЗ 21103 был еще в начале года отправлен в сторону Курска и заменен на STILO. Поэтому сам ходил в магазин, и горько лил слезы, покупая заглушку от ВАЗ за 55руб. Ты лучше герметик для прокладок купи т.к. датчик ВАЗ ну очень не охотно лезет, да и я его и не закручивал особо.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
На сколько быстро она прогревается, я пока не могу сказать (с сервиса забирал она уже прогретая была). В выходной до нее доберусь. А то, что печка у меня так не жарила даже при прогретой это точно. Всегда ездил на 2м режиме и то толка от нее не очень много было.

- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну вот я и опять поездил 2 часа. Жариь начала только после поултора часов. Всмысле горячий а не теплый воздух пошел. И что за фигня, у меня у одного курсор на форуме исчез? Не могу вернуться назад и исправить слово жариТь.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Что удивительно вообще не стоял, поехал с озерков в парголово, оттуда на пискареуку. Жарить начало на виадуке пискаревском, аж выключил печку, реально горячий воздух прет. Но полтора часа кататься до комфорта я не могу, слишком шикарно мерзнуть.<br />
Миша, ты когда меня приезжал спасать с аккумом, у тебя была парилка даже на первой скорости пропеллера. Либо ты как и я долго ездил, либо у тебя все в порядке. У меня просто если если со второй на третью скорость печки переключить, стрелка падает аж на пол сантима и это не на трассе а в городу и на 40 км. Да и на ходу на второй скорости печки надо пол часа поездить чтобы стрелка встала по центру.
Расход радует 10.2 уже 3 день, с прогревами. И это на бензине что на непокоренных заправка, подле конюшни или железной дороги. Лукойл теже маршруты, тоже самое по времени и проупкам 14. Все - лукойлу мой жирный шиш, чтоб я еще к ним ездил.<br />
Я взял ипс, и помпу я тоже взял дешевую. Я безработный как бы :)<br />
Тебе значит Дима тоже советовал помпу менять? Это бизнес :) Мне сказал что люфт, проверить не смог, уезжамши я был. По телефону так - менять бум не бум, если что потом приедешь поменяем, люфт фсе дела.
Миша, ты когда меня приезжал спасать с аккумом, у тебя была парилка даже на первой скорости пропеллера. Либо ты как и я долго ездил, либо у тебя все в порядке. У меня просто если если со второй на третью скорость печки переключить, стрелка падает аж на пол сантима и это не на трассе а в городу и на 40 км. Да и на ходу на второй скорости печки надо пол часа поездить чтобы стрелка встала по центру.
Расход радует 10.2 уже 3 день, с прогревами. И это на бензине что на непокоренных заправка, подле конюшни или железной дороги. Лукойл теже маршруты, тоже самое по времени и проупкам 14. Все - лукойлу мой жирный шиш, чтоб я еще к ним ездил.<br />
Тебе значит Дима тоже советовал помпу менять? Это бизнес :) Мне сказал что люфт, проверить не смог, уезжамши я был. По телефону так - менять бум не бум, если что потом приедешь поменяем, люфт фсе дела.
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт дек 23, 2010 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='73431' date='23.12.2010, 15:09']Что удивительно вообще не стоял, поехал с озерков в парголово, оттуда на пискареуку. Жарить начало на виадуке пискаревском, аж выключил печку, реально горячий воздух прет. Но полтора часа кататься до комфорта я не могу, слишком шикарно мерзнуть.<br />
Тебе значит Дима тоже советовал помпу менять? Это бизнес :) Мне сказал что люфт, проверить не смог, уезжамши я был. По телефону так - менять бум не бум, если что потом приедешь поменяем, люфт фсе дела.[/quote]
Да цельный день ездил. обычно на максимум включена температура и без рециркуляции. иногда убавляю,особенно когда долго стоишь. ну,может у меня еще и ничего работает. не особо парюсь. у брательника вот только на харизме гораздо быстрее прогрев. пришел,завел, поехал - уже стрелка поползла.
расход за 12 перевалил.
помпу да, менять надобно будя,скоро накроется... вот уже год накрывается. хотя на холодную какой-то писк некоторое время раздается с той стороны иногда. ну поглядим...
Тебе значит Дима тоже советовал помпу менять? Это бизнес :) Мне сказал что люфт, проверить не смог, уезжамши я был. По телефону так - менять бум не бум, если что потом приедешь поменяем, люфт фсе дела.[/quote]
Да цельный день ездил. обычно на максимум включена температура и без рециркуляции. иногда убавляю,особенно когда долго стоишь. ну,может у меня еще и ничего работает. не особо парюсь. у брательника вот только на харизме гораздо быстрее прогрев. пришел,завел, поехал - уже стрелка поползла.
расход за 12 перевалил.
помпу да, менять надобно будя,скоро накроется... вот уже год накрывается. хотя на холодную какой-то писк некоторое время раздается с той стороны иногда. ну поглядим...
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='73431' date='23.12.2010, 15:09']Расход радует 10.2 уже 3 день, с прогревами. И это на бензине что на непокоренных заправка, подле конюшни или железной дороги. Лукойл теже маршруты, тоже самое по времени и проупкам 14. Все - лукойлу мой жирный шиш, чтоб я еще к ним ездил.[/quote]
Там ТНК заправка. Тоже там часто заправляюсь, нормальный бензин. Мне иногда кажется, что даже лучше чем на Шелл.
Там ТНК заправка. Тоже там часто заправляюсь, нормальный бензин. Мне иногда кажется, что даже лучше чем на Шелл.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Я ж тут господину Соляре купил термостат бэушный. На нем есть датичк невывернутый. Он пойдет? Или заглушку снимать которая под внутренний шестигранник и на браве у него если что будет такая заглушка?<br />
[quote name='Dimkos' post='73419' date='23.12.2010, 12:43']ВАЗ 21103 был еще в начале года отправлен в сторону Курска и заменен на STILO. Поэтому сам ходил в магазин, и горько лил слезы, покупая заглушку от ВАЗ за 55руб. Ты лучше герметик для прокладок купи т.к. датчик ВАЗ ну очень не охотно лезет, да и я его и не закручивал особо.[/quote]
[quote name='Dimkos' post='73419' date='23.12.2010, 12:43']ВАЗ 21103 был еще в начале года отправлен в сторону Курска и заменен на STILO. Поэтому сам ходил в магазин, и горько лил слезы, покупая заглушку от ВАЗ за 55руб. Ты лучше герметик для прокладок купи т.к. датчик ВАЗ ну очень не охотно лезет, да и я его и не закручивал особо.[/quote]