Печка

Ответить
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Печка

Сообщение Dimkos »

[quote name='21 fingers' post='73415' date='23.12.2010, 8:38']Кто ходит в форум по утрам тот поступает мудро. А то я уже заказал и кольцо :) пойду отказную писать.<br />
Кажется я знаю одного обладателя ВАЗ 2112 и звать его Дмитрий и у него полный гараж волшебных нужных деталей но он в магазин человека отсылает, вы видали?[/quote]<br />
ВАЗ 21103 был еще в начале года отправлен в сторону Курска и заменен на STILO. Поэтому сам ходил в магазин, и горько лил слезы, покупая заглушку от ВАЗ за 55руб. Ты лучше герметик для прокладок купи т.к. датчик ВАЗ ну очень не охотно лезет, да и я его и не закручивал особо.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

На сколько быстро она прогревается, я пока не могу сказать (с сервиса забирал она уже прогретая была). В выходной до нее доберусь. А то, что печка у меня так не жарила даже при прогретой это точно. Всегда ездил на 2м режиме и то толка от нее не очень много было.
Изображение
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Ну вот я и опять поездил 2 часа. Жариь начала только после поултора часов. Всмысле горячий а не теплый воздух пошел. И что за фигня, у меня у одного курсор на форуме исчез? Не могу вернуться назад и исправить слово жариТь.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Жарить начинает, когда долго на месте стоишь. Тоже термостат поменять,что ли?.. Антифризом уже затарился.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Какой брать-то? на деталях в наличии Wahler и Eps
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

А может и помпу заодно?! Это Дима с Гидротехников еще тогда советовал..
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Что удивительно вообще не стоял, поехал с озерков в парголово, оттуда на пискареуку. Жарить начало на виадуке пискаревском, аж выключил печку, реально горячий воздух прет. Но полтора часа кататься до комфорта я не могу, слишком шикарно мерзнуть.<br />
Миша, ты когда меня приезжал спасать с аккумом, у тебя была парилка даже на первой скорости пропеллера. Либо ты как и я долго ездил, либо у тебя все в порядке. У меня просто если если со второй на третью скорость печки переключить, стрелка падает аж на пол сантима и это не на трассе а в городу и на 40 км. Да и на ходу на второй скорости печки надо пол часа поездить чтобы стрелка встала по центру.
Расход радует 10.2 уже 3 день, с прогревами. И это на бензине что на непокоренных заправка, подле конюшни или железной дороги. Лукойл теже маршруты, тоже самое по времени и проупкам 14. Все - лукойлу мой жирный шиш, чтоб я еще к ним ездил.<br />
Я взял ипс, и помпу я тоже взял дешевую. Я безработный как бы :)<br />
Тебе значит Дима тоже советовал помпу менять? Это бизнес :) Мне сказал что люфт, проверить не смог, уезжамши я был. По телефону так - менять бум не бум, если что потом приедешь поменяем, люфт фсе дела.
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт дек 23, 2010 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='73431' date='23.12.2010, 15:09']Что удивительно вообще не стоял, поехал с озерков в парголово, оттуда на пискареуку. Жарить начало на виадуке пискаревском, аж выключил печку, реально горячий воздух прет. Но полтора часа кататься до комфорта я не могу, слишком шикарно мерзнуть.<br />
Миша, ты когда меня приезжал спасать с аккумом, у тебя была парилка даже на первой скорости пропеллера. Либо ты как и я долго ездил, либо у тебя все в порядке. У меня просто если если со второй на третью скорость печки переключить, стрелка падает аж на пол сантима и это не на трассе а в городу и на 40 км. Да и на ходу на второй скорости печки надо пол часа поездить чтобы стрелка встала по центру.
Расход радует 10.2 уже 3 день, с прогревами. И это на бензине что на непокоренных заправка, подле конюшни или железной дороги. Лукойл теже маршруты, тоже самое по времени и проупкам 14. Все - лукойлу мой жирный шиш, чтоб я еще к ним ездил.<br />
Я взял ипс, и помпу я тоже взял дешевую. Я безработный как бы :)<br />
Тебе значит Дима тоже советовал помпу менять? Это бизнес :) Мне сказал что люфт, проверить не смог, уезжамши я был. По телефону так - менять бум не бум, если что потом приедешь поменяем, люфт фсе дела.[/quote]
Да цельный день ездил. обычно на максимум включена температура и без рециркуляции. иногда убавляю,особенно когда долго стоишь. ну,может у меня еще и ничего работает. не особо парюсь. у брательника вот только на харизме гораздо быстрее прогрев. пришел,завел, поехал - уже стрелка поползла.
расход за 12 перевалил.
помпу да, менять надобно будя,скоро накроется... вот уже год накрывается. хотя на холодную какой-то писк некоторое время раздается с той стороны иногда. ну поглядим...
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='21 fingers' post='73431' date='23.12.2010, 15:09']Расход радует 10.2 уже 3 день, с прогревами. И это на бензине что на непокоренных заправка, подле конюшни или железной дороги. Лукойл теже маршруты, тоже самое по времени и проупкам 14. Все - лукойлу мой жирный шиш, чтоб я еще к ним ездил.[/quote]
Там ТНК заправка. Тоже там часто заправляюсь, нормальный бензин. Мне иногда кажется, что даже лучше чем на Шелл.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Я ж тут господину Соляре купил термостат бэушный. На нем есть датичк невывернутый. Он пойдет? Или заглушку снимать которая под внутренний шестигранник и на браве у него если что будет такая заглушка?<br />
[quote name='Dimkos' post='73419' date='23.12.2010, 12:43']ВАЗ 21103 был еще в начале года отправлен в сторону Курска и заменен на STILO. Поэтому сам ходил в магазин, и горько лил слезы, покупая заглушку от ВАЗ за 55руб. Ты лучше герметик для прокладок купи т.к. датчик ВАЗ ну очень не охотно лезет, да и я его и не закручивал особо.[/quote]
Ответить