Брава 1242см. 99 года. При температуре ниже 12гр. авто не заводится, немного схватывает, свечи мокрые... Мне кажется что их сразу заливает. Подскажите в чем может быть проблема!? <br />
Фильтра,свечи,насос новые.
Не заводится в мороз...
- egorov
- Новичок
- Контактная информация:
- 182
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Не заводится в мороз...
у меня и машина такая и проблема та же.у меня лучше стала заводится если адаптировать дросс. заслонку. а так мне кажется ПО ЭБУ не для России.я тоже раз все новое поставил(провода, свечи,датчик темп.)и особо ничего.
- borletti
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Не надо ничего адаптировать. У меня машина в -28 заводится практически без проблем. Новый аккум. новые свечи и тд. Если это не помогает. значит необходимо съездить на диагностику (хорошую) причин вялой заводки может набраться достаточно. И все же, если машина не завелась - аккум на зарядку, свечи на газовую плиту. И горячими их заворачивать.
fiat Bravo 1.2 16V
- egorov
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='182' post='77851' date='21.2.2011, 6:58']у меня и машина такая и проблема та же.у меня лучше стала заводится если адаптировать дросс. заслонку. а так мне кажется ПО ЭБУ не для России.я тоже раз все новое поставил(провода, свечи,датчик темп.)и особо ничего.[/quote]
Можно поподробнее про это ?
Можно поподробнее про это ?
- 182
- Активный участник
- Контактная информация:
делается адаптация диагностическим прибором,желательно почистить внутри. эбу во время адаптации фиксирует углы поворота ДЗ в начале и в конце, поэтому если при прогреве он хочет поставить ,например 15град., то это будет 15,а не 13.5. на адаптированном дросселе все лучше ,но если он не адаптирован не значит что она труп ,работает ,но не точно. основное в этом я думаю ПО.<br />
реальных диагностов по пальцам,с такой проблемой придешь ,а тебе сразу меняй то,это и вот то на всякий случай. я вон на сильном морозе педалькой помогну и ну их диагностов.
реальных диагностов по пальцам,с такой проблемой придешь ,а тебе сразу меняй то,это и вот то на всякий случай. я вон на сильном морозе педалькой помогну и ну их диагностов.
Последний раз редактировалось 182 Пн фев 21, 2011 9:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- 182
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Egor67' post='77925' date='22.2.2011, 2:15']педалькой? инжектору? нуну....[/quote]<br />
У меня не инжектор, минитермоядерный двигун ,такие скоро на спутники ставить будут, но беда дейтерий мерзнет ,а что делать на работу летать надо, по космическим центрам некогда мотаться.
У меня не инжектор, минитермоядерный двигун ,такие скоро на спутники ставить будут, но беда дейтерий мерзнет ,а что делать на работу летать надо, по космическим центрам некогда мотаться.
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
датчик температуры ????
Последний раз редактировалось rudi683 Вт фев 22, 2011 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.
- 182
- Активный участник
- Контактная информация:
Он дешевый ,можно просто купить и поменять, вдруг он.(я себе брал ,но правда не помогло).