Вопрос....
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Вопрос....
[quote name='LiptonGT' post='78361' date='28.2.2011, 22:26']На деталях сайт упал походу =-) Че то он у меня не работает.... Да и я когда смотрел там диски... То TRW небыло...[/quote]
Не упал. Его там дорабатывали. Сутки он не вещал.<br />
Фсе там есть. Но если не нашел, не совсем облизательно уж на трв зацикливаться. Лукас читай ТРВ. Или как дама сказала ниже хаус какой то.
Не упал. Его там дорабатывали. Сутки он не вещал.<br />
Фсе там есть. Но если не нашел, не совсем облизательно уж на трв зацикливаться. Лукас читай ТРВ. Или как дама сказала ниже хаус какой то.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='78368' date='28.2.2011, 22:46']Не упал. Его там дорабатывали. Сутки он не вещал.<br />
Фсе там есть. Но если не нашел, не совсем облизательно уж на трв зацикливаться. Лукас читай ТРВ. Или как дама сказала ниже хаус какой то.[/quote]
Дак он и щас не вещает... Server Error гаварит =-) Буду ждать пока заработает...
Фсе там есть. Но если не нашел, не совсем облизательно уж на трв зацикливаться. Лукас читай ТРВ. Или как дама сказала ниже хаус какой то.[/quote]
Дак он и щас не вещает... Server Error гаварит =-) Буду ждать пока заработает...
Последний раз редактировалось LiptonGT Пн фев 28, 2011 10:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='78370' date='28.2.2011, 22:49']Дак он и щас не вещает... Server Error гаварит =-) Буду ждать пока заработает...[/quote]
да бывает у них такая пижня частенько..
да бывает у них такая пижня частенько..
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Беда у меня... =-(( Полез седня смотреть сильно ли прикипели диски тормозные задние, и реально ли их поменять будет во дворе без кувалды..... Или придется ехать на дачу потом и менять.... <br />
И обнаружил, что у меня, походу, клинануло задний левый цилиндр в суппорте.... <br />
Правый при применении "спец-приспособы" вкручивается под усилием... Ну это нормально... А левый на пару мм вправо-влево ходит и все... Ни туды ни сюды.... Причем попробовал за рычажок ручника на суппорте подергать, цилиндр вылазит, а обратно убираться не хочет.... =-( <br />
Успокоился только тогда когда "приспособу" сломал на 2 части.... =-((( Новой небыло поэтому пришлось все собирать как было. Но зашло все со старыми колодками настолько впритык, что у меня теперь заднее левое колесо вообще не крутиться =-(( <br />
А самое грустное... Что теперь точно в сервис придется ехать... Суппорт то я допустим, сам поменяю, а вот тормоза прокачивать на домкрате грустно как то....
И обнаружил, что у меня, походу, клинануло задний левый цилиндр в суппорте.... <br />
Правый при применении "спец-приспособы" вкручивается под усилием... Ну это нормально... А левый на пару мм вправо-влево ходит и все... Ни туды ни сюды.... Причем попробовал за рычажок ручника на суппорте подергать, цилиндр вылазит, а обратно убираться не хочет.... =-( <br />
Успокоился только тогда когда "приспособу" сломал на 2 части.... =-((( Новой небыло поэтому пришлось все собирать как было. Но зашло все со старыми колодками настолько впритык, что у меня теперь заднее левое колесо вообще не крутиться =-(( <br />
А самое грустное... Что теперь точно в сервис придется ехать... Суппорт то я допустим, сам поменяю, а вот тормоза прокачивать на домкрате грустно как то....
Последний раз редактировалось LiptonGT Вт мар 01, 2011 9:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Вопрос... А как проверить б\у суппорт, на работоспособность и подтекаемость, не подключенный к шлангам ????
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
синей или оранжевой краской на корпусе :)))<br />В евро авто так и "проверяют". Если что назад принесешь.<br />
Запомни какой балончик используют, потом на своем убитом суппорте сделаешь такую же метку и назад вернешь с грозными воплями - поверят :)
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='78496' date='1.3.2011, 20:28']:unsure: синей или оранжевой краской на корпусе :)))<br />
В евро авто так и "проверяют". Если что назад принесешь.<br />
Запомни какой балончик используют, потом на своем убитом суппорте сделаешь такую же метку и назад вернешь с грозными воплями - поверят :)[/quote]
=-)))
В евро авто так и "проверяют". Если что назад принесешь.<br />
Запомни какой балончик используют, потом на своем убитом суппорте сделаешь такую же метку и назад вернешь с грозными воплями - поверят :)[/quote]
=-)))
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Я опять надоедать буду....
Кто нибудь вкурсе как у нас цилиндр в суппорте заднем работает??? Ну, всмысле принцип действия....
Точнее волнует вопрос.... Когда суппорт снят со шланга, и жидкости нет естественно... Цилиндр должен ведь ходить туда обратно?? Давления ведь нет... Ну или не должно быть.... В супорте ведь только воздух... Я правильно думаю?? Или там как то по другому все замарочено???
Кто нибудь вкурсе как у нас цилиндр в суппорте заднем работает??? Ну, всмысле принцип действия....
Точнее волнует вопрос.... Когда суппорт снят со шланга, и жидкости нет естественно... Цилиндр должен ведь ходить туда обратно?? Давления ведь нет... Ну или не должно быть.... В супорте ведь только воздух... Я правильно думаю?? Или там как то по другому все замарочено???
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Обычно когда человек задает вопрос и ему никто не отвечает и он сам с собою 5 постов ведет, на 6 раз все чинится.<br />
Не переживай, тебе еще 4 раза написать осталось и все будет.
Как там по другому может быть заморочено? Там сидит маленький человечек и когда ты давишь на тормоз он как черт начинает вкручивать поршень по часовой с воплями и матами?
Ну хочешь сниму свой.<br />
У меня все равно что то скрипит. Или колодку перекосило или подшипник. Надо снимать глядеть, и пока я там вожусь со своей заботой, ты мучай мой целый суппорт. С тебя прокачка потом и пивчик что Катё привезет на твое лицо
Не переживай, тебе еще 4 раза написать осталось и все будет.
Как там по другому может быть заморочено? Там сидит маленький человечек и когда ты давишь на тормоз он как черт начинает вкручивать поршень по часовой с воплями и матами?
Ну хочешь сниму свой.<br />
У меня все равно что то скрипит. Или колодку перекосило или подшипник. Надо снимать глядеть, и пока я там вожусь со своей заботой, ты мучай мой целый суппорт. С тебя прокачка потом и пивчик что Катё привезет на твое лицо

Последний раз редактировалось 21 fingers Ср мар 02, 2011 9:57 pm, всего редактировалось 1 раз.