Вопрос....

Ответить
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Вопрос....

Сообщение 21 fingers »

[quote name='LiptonGT' post='78361' date='28.2.2011, 22:26']На деталях сайт упал походу =-) Че то он у меня не работает.... Да и я когда смотрел там диски... То TRW небыло...[/quote]
Не упал. Его там дорабатывали. Сутки он не вещал.<br />
Фсе там есть. Но если не нашел, не совсем облизательно уж на трв зацикливаться. Лукас читай ТРВ. Или как дама сказала ниже хаус какой то.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='21 fingers' post='78368' date='28.2.2011, 22:46']Не упал. Его там дорабатывали. Сутки он не вещал.<br />
Фсе там есть. Но если не нашел, не совсем облизательно уж на трв зацикливаться. Лукас читай ТРВ. Или как дама сказала ниже хаус какой то.[/quote]
Дак он и щас не вещает... Server Error гаварит =-) Буду ждать пока заработает...
Последний раз редактировалось LiptonGT Пн фев 28, 2011 10:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='LiptonGT' post='78370' date='28.2.2011, 22:49']Дак он и щас не вещает... Server Error гаварит =-) Буду ждать пока заработает...[/quote]
да бывает у них такая пижня частенько..
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

Беда у меня... =-(( Полез седня смотреть сильно ли прикипели диски тормозные задние, и реально ли их поменять будет во дворе без кувалды..... Или придется ехать на дачу потом и менять.... <br />
И обнаружил, что у меня, походу, клинануло задний левый цилиндр в суппорте.... <br />
Правый при применении "спец-приспособы" вкручивается под усилием... Ну это нормально... А левый на пару мм вправо-влево ходит и все... Ни туды ни сюды.... Причем попробовал за рычажок ручника на суппорте подергать, цилиндр вылазит, а обратно убираться не хочет.... =-( <br />
Успокоился только тогда когда "приспособу" сломал на 2 части.... =-((( Новой небыло поэтому пришлось все собирать как было. Но зашло все со старыми колодками настолько впритык, что у меня теперь заднее левое колесо вообще не крутиться =-(( <br />
А самое грустное... Что теперь точно в сервис придется ехать... Суппорт то я допустим, сам поменяю, а вот тормоза прокачивать на домкрате грустно как то....
Последний раз редактировалось LiptonGT Вт мар 01, 2011 9:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

Вопрос... А как проверить б\у суппорт, на работоспособность и подтекаемость, не подключенный к шлангам ????
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

:unsure: синей или оранжевой краской на корпусе :)))<br />
В евро авто так и "проверяют". Если что назад принесешь.<br />
Запомни какой балончик используют, потом на своем убитом суппорте сделаешь такую же метку и назад вернешь с грозными воплями - поверят :)
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='21 fingers' post='78496' date='1.3.2011, 20:28']:unsure: синей или оранжевой краской на корпусе :)))<br />
В евро авто так и "проверяют". Если что назад принесешь.<br />
Запомни какой балончик используют, потом на своем убитом суппорте сделаешь такую же метку и назад вернешь с грозными воплями - поверят :)[/quote]
=-)))
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

Я опять надоедать буду....
Кто нибудь вкурсе как у нас цилиндр в суппорте заднем работает??? Ну, всмысле принцип действия....
Точнее волнует вопрос.... Когда суппорт снят со шланга, и жидкости нет естественно... Цилиндр должен ведь ходить туда обратно?? Давления ведь нет... Ну или не должно быть.... В супорте ведь только воздух... Я правильно думаю?? Или там как то по другому все замарочено???
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

Вот и пообщались...
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Обычно когда человек задает вопрос и ему никто не отвечает и он сам с собою 5 постов ведет, на 6 раз все чинится.<br />
Не переживай, тебе еще 4 раза написать осталось и все будет.
Как там по другому может быть заморочено? Там сидит маленький человечек и когда ты давишь на тормоз он как черт начинает вкручивать поршень по часовой с воплями и матами?
Ну хочешь сниму свой.<br />
У меня все равно что то скрипит. Или колодку перекосило или подшипник. Надо снимать глядеть, и пока я там вожусь со своей заботой, ты мучай мой целый суппорт. С тебя прокачка потом и пивчик что Катё привезет на твое лицо :unsure:
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср мар 02, 2011 9:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить