Лампы ближнего света

Ответить
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Лампы ближнего света

Сообщение LiptonGT »

Точно !!! А я че то и внимания не обратил =-)
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
nick_ua
Участник
Контактная информация:

Сообщение nick_ua »

[quote name='Dimkos' post='76120' date='1.2.2011, 17:07']На правой фаре лампы меняют со снятием бака стеклоомывателя. (правда можно изловчиться без снятия) На левой фаре лампы меняют со снятием левого колеса и локера, через колесную арку.[/quote]<br />
А я левую умудрился поменять и так, только пришлость крышку акумулятора снять, и крышки фары там нету. Видимо старый хозяин при замене наместо вставить не смог да и выбросил сволочь :unsure:. Правда у меня 1.9 JTD. А насчет правой - аналогично бачок снимал.
itson
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение itson »

Хреново. У нас грязь летит от дороги и вода в неограниченных кол-вах, даже если просто неплотно закрыта крышка - уже грязи в фаре предостаточно. Зато без крышки запотеть не успевает - проветривается_))) Старый хозяин видимо поэтому засунул большой пластиковый скомканый мешок из-под картошки между локером, фарой и крылом. Судя по тому, сколько песка из него высыпалось когда я его вынул - нужно назад его будет засунуть.
Последний раз редактировалось itson Ср мар 02, 2011 9:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

Сегодя тепло наконец-то. Поменял обе лампочки. Для правой открутил только верхнюю гайку бачка омывателя.<br />
А с левой пое...ся. Разобрал и заменил только открутив крышку акума. А вот поставить пружинку на место..... Короче, быстрее и спокойнее снять колесо и защиту.
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='nick_ua' post='78511' date='1.3.2011, 23:05']А я левую умудрился поменять и так, только пришлость крышку акумулятора снять, и крышки фары там нету. Видимо старый хозяин при замене наместо вставить не смог да и выбросил сволочь :rofl:. Правда у меня 1.9 JTD. А насчет правой - аналогично бачок снимал.[/quote]
у меня и туманки и ближний так меняются с обоих сторон, ничего не снимая, тоже дизель
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

все лампы меняю ничего не разбирая, на ощупь, рука приноровилась<br />
а чтобы не горели лампы заводитесь без света
Последний раз редактировалось Cuore Ср мар 16, 2011 10:12 am, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
Ответить