Нет динамики
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Нет динамики
[quote name='Raver' post='80011' date='23.3.2011, 23:15']Миш, я-то может и приеду, но точно без машины )[/quote]
Ты на чем поедешь то?? На автобусе чтоли?? Я с нашего района поеду могу захватить тебя....
Блин не тут мы это дело опсуждаем =-)) Опять флуд =-)
Ты на чем поедешь то?? На автобусе чтоли?? Я с нашего района поеду могу захватить тебя....
Блин не тут мы это дело опсуждаем =-)) Опять флуд =-)
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- gogen
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='maximka34' post='80004' date='23.3.2011, 21:33']Машина заводиться на холодную хорошо?
После прогрева какие обороты устанавливаются
На прогреве нет ли плаванья оборотов
Динамики нет от самого начала или же машина задумывается а потом выстреливает
если при разгоне и нажатом акселераторе чуть педаль отпустить нет ли впечатлени что машина улучшилась в разгоне
ошибки были или нет.[/quote]<br />
привет , Макс34! Машина на холодную заводиться без проблем - вот только если ооочень холодно - вылазят ошибки EBD, ASR и подобные. После прогрева - обороты =800 плюс минус 30, стрелка почти не шевелится, но иногда бывает , дернется, обычно в сторону повышения на четверть-деления, т.е. плюс 50 - 60 оборотов, ответ - да, стрелка шевелится. Динамика от самого начала тупит - двигатель начинает работать громче, обороты растут медленней, чем на холодной, приходится ждать, пока машина наберет скорость до нужной ...По поводу последнего - да есть такая фигня, что при отпускании немного педали - машина лучше начинает ехать - это факт. А еще, нажимаешь педаль, потом отпускаешь и нажимаешь снова - машина начинает ехать шустрей. Ошибок не было. Решил поездить без второй лямбды. Отсоединил - появилась мясорубка и не пропадает теперь, даже после подключения лямбды обратно. На холостых, когда прогревается, машину подколбашивает. Вначале 1200 оборотов - потом падают до 900, буквально через минуту, в независимости, сколько за окном. Так и должно быть? На предыдущей машине - минуты 2 обороты держались в районе 1400, а потом - сразу, как на нормальном ХХ устанавливались...да и компьютерщиков нет нормальных...Да, и еще, при тошнотворной езде - расход 12-13 литров, а при умеренной (3000-4000) - 10,8 литров. Когда машина стоит - расход растет на глазах.
Откликнитесь, люди добрые! Кто сможет помочь, ко сможет снять показания с моей машинки в домашних условиях? Подъеду, куда надо...Выручайте, Стиляги!! Нет сил уже ездить на этом корыте (пока только корыте, весь потенциал мотора еще не почувствовал )!
После прогрева какие обороты устанавливаются
На прогреве нет ли плаванья оборотов
Динамики нет от самого начала или же машина задумывается а потом выстреливает
если при разгоне и нажатом акселераторе чуть педаль отпустить нет ли впечатлени что машина улучшилась в разгоне
ошибки были или нет.[/quote]<br />
привет , Макс34! Машина на холодную заводиться без проблем - вот только если ооочень холодно - вылазят ошибки EBD, ASR и подобные. После прогрева - обороты =800 плюс минус 30, стрелка почти не шевелится, но иногда бывает , дернется, обычно в сторону повышения на четверть-деления, т.е. плюс 50 - 60 оборотов, ответ - да, стрелка шевелится. Динамика от самого начала тупит - двигатель начинает работать громче, обороты растут медленней, чем на холодной, приходится ждать, пока машина наберет скорость до нужной ...По поводу последнего - да есть такая фигня, что при отпускании немного педали - машина лучше начинает ехать - это факт. А еще, нажимаешь педаль, потом отпускаешь и нажимаешь снова - машина начинает ехать шустрей. Ошибок не было. Решил поездить без второй лямбды. Отсоединил - появилась мясорубка и не пропадает теперь, даже после подключения лямбды обратно. На холостых, когда прогревается, машину подколбашивает. Вначале 1200 оборотов - потом падают до 900, буквально через минуту, в независимости, сколько за окном. Так и должно быть? На предыдущей машине - минуты 2 обороты держались в районе 1400, а потом - сразу, как на нормальном ХХ устанавливались...да и компьютерщиков нет нормальных...Да, и еще, при тошнотворной езде - расход 12-13 литров, а при умеренной (3000-4000) - 10,8 литров. Когда машина стоит - расход растет на глазах.
Откликнитесь, люди добрые! Кто сможет помочь, ко сможет снять показания с моей машинки в домашних условиях? Подъеду, куда надо...Выручайте, Стиляги!! Нет сил уже ездить на этом корыте (пока только корыте, весь потенциал мотора еще не почувствовал )!
Последний раз редактировалось gogen Чт мар 24, 2011 10:13 am, всего редактировалось 1 раз.
- gogen
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='79993' date='23.3.2011, 19:21']Что тебе швед говорил?[/quote]<br />
Я тему поднимал на другом форуме. Меня там выцепил Швед и сказал, мол не там пишешь. По Стилам - туда. Скзал, мол 2 апреля сходка Стильных в Питере бу...Вот что сказал.
Я тему поднимал на другом форуме. Меня там выцепил Швед и сказал, мол не там пишешь. По Стилам - туда. Скзал, мол 2 апреля сходка Стильных в Питере бу...Вот что сказал.
- gogen
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Raver' post='80010' date='23.3.2011, 23:15']у меня 1.2, но она сейчас в другом конце города у друзей стоит. ГТО и страховка кончились )<br />
вообще, по себе скажу - 1.2 далеко не жоповозка. даже когда у меня катушка подохла и я неделю на 3х горшках ездил, она всё равно хорошо шла.[/quote]<br />
Не спорю. У меня машина проблемная попалась - отсюда и шоповозик)
вообще, по себе скажу - 1.2 далеко не жоповозка. даже когда у меня катушка подохла и я неделю на 3х горшках ездил, она всё равно хорошо шла.[/quote]<br />
Не спорю. У меня машина проблемная попалась - отсюда и шоповозик)
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
У меня машина прошлой зимой не тянула из за того, что я уронил крышку от бутылки незамерзайки в воздухозабрник для фильтра. Когда капот открываешь то там есть такой кармашек справа... Я сначало даже подумать не мог, что там такое большое отверстие и может что то провалиться внутрь. Поэтому постоянно туда всякие тряпки, крышки и т.д. клал. Потом в один прекрасный момент машина перестала тянуть. На низах вроде едет, а как обороты поднимаются до 4 тыс, так машина еле еле набирает скорость... Долго я искал проблему... Но потом по случайности залез в фильтр и обнаружил крышку! Через неделю еще один наш клубный человек на стиле таким же образом уронил туда тоже крышку)))
Так что вспоминай куда ты крышку кладешь когда незамерзайку льешь?)
Так что вспоминай куда ты крышку кладешь когда незамерзайку льешь?)

- gogen
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='80038' date='24.3.2011, 0:39']Так что вспоминай куда ты крышку кладешь когда незамерзайку льешь?)[/quote]<br />
Да если бы...эх. У меня на низах вообще не тянет почти, только после 4000 ...более менее...
Да если бы...эх. У меня на низах вообще не тянет почти, только после 4000 ...более менее...
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Народ, а я вот у вас спросить хочу. Отчего может машина на "горячую" глохнуть сразу после завода? Свечи, фильтра - все новое. <br />
Грешу на форсунки, но для начала думаю заслонку почистить.
Грешу на форсунки, но для начала думаю заслонку почистить.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- gogen
- Активный участник
- Контактная информация:
А где в Питере нормальный сервис есть ?
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
А давление топлива тебе меряли, производительность топливного насоса. К чему говорю просто может и регулятор подмирать и сам насос и при этом машина дергаться и не будет обязательно а вот потеря мощности обесеченна, то бишь просто хватать не будет давления при разгоне. В общем говоря я бы посмотрел топливную систему и лямбда зонды, а так же посмотрел твой катализатор, так как ты ездил на трех горшках то топливо. которое выплевывалось с нерабочего горшка видать в нем бедолаге и догорало, могло и поплавить. Так что итог едь туда, где не кайфовый сканер он тебе не помошник, а там где смогут проверить вышеперечисленные пункты.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- gogen
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='maximka34' post='80067' date='24.3.2011, 11:21']А давление топлива тебе меряли, производительность топливного насоса. К чему говорю просто может и регулятор подмирать и сам насос и при этом машина дергаться и не будет обязательно а вот потеря мощности обесеченна, то бишь просто хватать не будет давления при разгоне. В общем говоря я бы посмотрел топливную систему и лямбда зонды, а так же посмотрел твой катализатор, так как ты ездил на трех горшках ...[/quote]
Нет, у меня с катушками все в порядке было. Я на трех горшках не ездил. А я уже было подумал, что ремень ГРМ стоит неправильно...обрадовался, что проблема решилась.
Если проблема в насосе, то почему расход огромный? Катализатор универсальный стоит, недавно ставил, вторая лямбда - только для мяса ведь...А потряхивает почему тогда на холостых и обороты нестабильные? Да, давление смотрели на горячую - 3,5...какую то трубку вкручивали и смотрели давление.
[quote name='пАнтос' post='80034' date='24.3.2011, 0:31']привет , Макс34! Машина на холодную заводиться без проблем - вот только если ооочень холодно - вылазят ошибки EBD, ASR и подобные. После прогрева - обороты =800 плюс минус 30, стрелка почти не шевелится, но иногда бывает , дернется, обычно в сторону повышения на четверть-деления, т.е. плюс 50 - 60 оборотов, ответ - да, стрелка шевелится. Динамика от самого начала тупит - двигатель начинает работать громче, обороты растут медленней, чем на холодной, приходится ждать, пока машина наберет скорость до нужной ...По поводу последнего - да есть такая фигня, что при отпускании немного педали - машина лучше начинает ехать - это факт. А еще, нажимаешь педаль, потом отпускаешь и нажимаешь снова - машина начинает ехать шустрей. Ошибок не было. Решил поездить без второй лямбды. Отсоединил - появилась мясорубка и не пропадает теперь, даже после подключения лямбды обратно. На холостых, когда прогревается, машину подколбашивает. Вначале 1200 оборотов - потом падают до 900, буквально через минуту, в независимости, сколько за окном. Так и должно быть? На предыдущей машине - минуты 2 обороты держались в районе 1400, а потом - сразу, как на нормальном ХХ устанавливались...да и компьютерщиков нет нормальных...Да, и еще, при тошнотворной езде - расход 12-13 литров, а при умеренной (3000-4000) - 10,8 литров. Когда машина стоит - расход растет на глазах.
Откликнитесь, люди добрые! Кто сможет помочь, ко сможет снять показания с моей машинки в домашних условиях? Подъеду, куда надо...Выручайте, Стиляги!! Нет сил уже ездить на этом корыте (пока только корыте, весь потенциал мотора еще не почувствовал )![/quote]
Нет, у меня с катушками все в порядке было. Я на трех горшках не ездил. А я уже было подумал, что ремень ГРМ стоит неправильно...обрадовался, что проблема решилась.
Если проблема в насосе, то почему расход огромный? Катализатор универсальный стоит, недавно ставил, вторая лямбда - только для мяса ведь...А потряхивает почему тогда на холостых и обороты нестабильные? Да, давление смотрели на горячую - 3,5...какую то трубку вкручивали и смотрели давление.
[quote name='пАнтос' post='80034' date='24.3.2011, 0:31']привет , Макс34! Машина на холодную заводиться без проблем - вот только если ооочень холодно - вылазят ошибки EBD, ASR и подобные. После прогрева - обороты =800 плюс минус 30, стрелка почти не шевелится, но иногда бывает , дернется, обычно в сторону повышения на четверть-деления, т.е. плюс 50 - 60 оборотов, ответ - да, стрелка шевелится. Динамика от самого начала тупит - двигатель начинает работать громче, обороты растут медленней, чем на холодной, приходится ждать, пока машина наберет скорость до нужной ...По поводу последнего - да есть такая фигня, что при отпускании немного педали - машина лучше начинает ехать - это факт. А еще, нажимаешь педаль, потом отпускаешь и нажимаешь снова - машина начинает ехать шустрей. Ошибок не было. Решил поездить без второй лямбды. Отсоединил - появилась мясорубка и не пропадает теперь, даже после подключения лямбды обратно. На холостых, когда прогревается, машину подколбашивает. Вначале 1200 оборотов - потом падают до 900, буквально через минуту, в независимости, сколько за окном. Так и должно быть? На предыдущей машине - минуты 2 обороты держались в районе 1400, а потом - сразу, как на нормальном ХХ устанавливались...да и компьютерщиков нет нормальных...Да, и еще, при тошнотворной езде - расход 12-13 литров, а при умеренной (3000-4000) - 10,8 литров. Когда машина стоит - расход растет на глазах.
Откликнитесь, люди добрые! Кто сможет помочь, ко сможет снять показания с моей машинки в домашних условиях? Подъеду, куда надо...Выручайте, Стиляги!! Нет сил уже ездить на этом корыте (пока только корыте, весь потенциал мотора еще не почувствовал )![/quote]
Последний раз редактировалось gogen Чт мар 24, 2011 12:34 pm, всего редактировалось 1 раз.