Нет динамики

Ответить
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Нет динамики

Сообщение maximka34 »

Давление 3.5 норма. лямбда с катом или без ката это далеко не мясо и уж поверь делает свои поправки на смесеобразование. а точне богатая она будет или бедная, и отключать ее никак не надо, то что она у тебя на прогреве подергивается и малость стрелка прыгает это ничего еще. Теперь по твоим данным если я правильно понял то расход в основном слишком большой на холостых и малых оборотах, если же постоянно держать обороты повышенные то расход значительно меньше. Коли так то подозрение на лямбды становится еще более актуальны, потому как именно на холостом и низких оборотах идет ориентир впрыска по ним и если огни гонят то ты получишь поправку в долгосрочных на очень большой процент обогащения в итоге при разгоне тебя будет просто заливать и отпуская педаль газа ты хоть как то уменьшаешь на время подачк и даешь отдышаться, правда такую мощную проблемму может создавать первая а не вторая лямбда. Кстати все проблеммы начались после замены ГРМ или же были до этого.
Последний раз редактировалось maximka34 Чт мар 24, 2011 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
gogen
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение gogen »

[quote name='maximka34' post='80073' date='24.3.2011, 13:41']...Кстати все проблеммы начались после замены ГРМ или же были до этого.[/quote]<br />
Не знаю, не распробовал тогда. Я машину купил, а на следующий день в сервис - все менять. В субботу съезжу на диагностику (в другую, вроде нормальную), распечатку выложу позже. А посмотреть как нить можно, как ГРМ установлен, правильно или нет? А лямбда может вроде как работать, а показания неправильные давать, с задержкой там и т.д.? Раньше, до замены ката, вторая дублировала первую с задержкой, а теперь - в районе 0,45..0,46 В стоит, тоже повторяет первую, но в мизерных пределах.Форсунки, вроде как, нет смысла мыть, свечи когда менял (стояли еще бывшего хозяина), так они почти как новые были...
Последний раз редактировалось gogen Чт мар 24, 2011 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

[quote name='D1511' post='80049' date='24.3.2011, 9:19']Народ, а я вот у вас спросить хочу. Отчего может машина на "горячую" глохнуть сразу после завода? Свечи, фильтра - все новое. <br />
Грешу на форсунки, но для начала думаю заслонку почистить.[/quote]
Ты серьезно? :rofl:<br />
Ботинки лучше почисти :) дроссель то зачем?<br />
И вообще японцы не ломаются, идите отсюда. А если и случилось, то эти банальные запуски и бумс, были еще со времен типо уно и ниже.<br />
Начал бы с мАлого. Слишком все это знакомо еще по браве. А там чо, там дроссель можно после запуска пальцем придержать а она глохнет все равно. Смекнул?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
tanka13
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение tanka13 »

О каком сервисе идет речь (где нормальная диагностика)? :rofl:
Клубный сервис в СПБ:[url="http://www.italaclub.ru/"]www.italaclub.ru[/url]<br />
[url="http://vkontakte.ru/itala"]http://vkontakte.ru/itala[/url]
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

ГРМ то посмотрят, за денюжки равные замене :rofl:))
deep
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение deep »

[quote name='21 fingers' post='80079' date='24.3.2011, 14:38']ГРМ то посмотрят, за денюжки равные замене :rofl:))[/quote]
для начала надо посмотреть угол опережения зажигания, если с отклонениям - проверять грм. проверка в районе 1500, если косячно - доплачиваешь еще 1500 и его переустанавливают. (у мну по крайней мере было так)
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

1500 + 1500 ой, равно замене ГРМ пад ключ, на 1.2
Я тоже за угол. И вообще за малую кровь.
gogen
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение gogen »

Я на Печатника поеду, там комп есть нормальный. Когда у меня Пунто был - постоянно там все делал, по двиглу, я имею ввиду, подвеска - Хачи сервис)). По их компу смотрел отклонения датчиков. Поменял работу - теперь на Политехническую перебрался, но там компа нет.
Угол гляну, сто пудей. Да я все гляну, послушаю, че там скажут. Ремень переустанавливать будут те ребята, кто мне ставил, я надеюсь, за бесплатно, раз их косяк.
Последний раз редактировалось gogen Чт мар 24, 2011 3:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
tanka13
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение tanka13 »

[quote name='пАнтос' post='80085' date='24.3.2011, 15:34']Я на Печатника поеду, там комп есть нормальный. Когда у меня Пунто был - постоянно там все делал, по двиглу, я имею ввиду, подвеска - Хачи сервис)). По их компу смотрел отклонения датчиков. Поменял работу - теперь на Политехническую перебрался, но там компа нет.
Угол гляну, сто пудей. Да я все гляну, послушаю, че там скажут. Ремень переустанавливать будут те ребята, кто мне ставил, я надеюсь, за бесплатно, раз их косяк.[/quote]<br />
На политехе кроме подвески лучше ничего не ремонтировать, это не только я сказала :tongue: <br />
А где ГРМ ставили?
Последний раз редактировалось tanka13 Чт мар 24, 2011 3:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клубный сервис в СПБ:[url="http://www.italaclub.ru/"]www.italaclub.ru[/url]<br />
[url="http://vkontakte.ru/itala"]http://vkontakte.ru/itala[/url]
Raver
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Raver »

[quote name='goodbrush' post='80018' date='23.3.2011, 23:28']могу тебе свою дать,у меня две))[/quote]<br />
давай! =)
Ответить