Нет динамики

Ответить
Raver
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Нет динамики

Сообщение Raver »

[quote name='LiptonGT' post='80140' date='24.3.2011, 23:33']ГРМ может и не поменяем... А вот лямду я думаю можно перекинуть и на результат посмотреть =-)) Инфа к размышлению... Чтобы денег лишних не тратить =-)
С сервисами полностью согласен.... Поэтому делаю все сам... А ГРМ поеду менять туда где голову перебирали =-))[/quote]
на 1.2 катализатор вшит в выпускной коллектор. вторая лямбда находится под катализатором на изгибе трубы. после лямбды через 15 см (по дуге) стоит фланец приёмной трубы. =)
подкапотное пространство позволяет проводить замену как сверху (если длинные руки и не жалко запачкаться), так и снижу (тут длина рук не важна, но опять же, если не жалко пачкаться =) )
Raver
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Raver »

[quote name='Dimkos' post='80115' date='24.3.2011, 19:48']Так, информация к размышлению. На движке 1.2 особых кондукторов не нуна. :rofl: Можно обычным струментом обойтись.[/quote]<br />
значит мой ГРМ меняем усилиями клуба после того, как я заведу машину, сменю лобовое, куплю страховку и пройду ГТО, то есть в мае xD
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение maximka34 »

пАнтос, меняй лямбду после ката и будет тебе счастье. она не должна стоять в таких пределах, это все равно что быть на нуле, если у тебя просто пламягаситель стоит то показания первой и второй должны быть практически идентичны, так как нет нейтрализатора, который дожигает остатки кислорода, а коли вторая так притормаживает то вот тебе пропажа динамики. А лучше меняй обе сразу. Правильность установки ремня ГРМ без нормального оборудования, а просто по сканеру можно определить либо по углу зажигания либо по показанию датчика МАР, так как газораспределение нарушается а следственно и разряжение во впускном коллекторе не будет соответвовать норме.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
ramon81
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ramon81 »

У меня тоже в последнее время на 1.2 динамика значительно ухудшилась. Особенно заметен провал на третьей передаче.<br />
ГРМ менял летом на "злополучных" Гидротехниках. Но наверно все ж не в нем дело, раз столько времени прошло. <br />
Скорее лямбды/кат. Чек то горит, то не горит. Расход впрочем в пределах нормы. <br />
Починю генератор - надо будет заняться этой проблемой.
Stilo'02 1.2
Raver
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Raver »

[quote name='ramon81' post='80161' date='25.3.2011, 10:45']У меня тоже в последнее время на 1.2 динамика значительно ухудшилась. Особенно заметен провал на третьей передаче.<br />
ГРМ менял летом на "злополучных" Гидротехниках. Но наверно все ж не в нем дело, раз столько времени прошло. <br />
Скорее лямбды/кат. Чек то горит, то не горит. Расход впрочем в пределах нормы. <br />
Починю генератор - надо будет заняться этой проблемой.[/quote]<br />
от генератора это тоже всё зависит =)<br />
по поводу ГРМ, он не всегда себя сразу проявляет, поскольку он растягивается со временем и его через несколько тысяч после установки надо проверять и если что подтягивать.
gogen
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение gogen »

[quote name='maximka34' post='80155' date='25.3.2011, 2:39']пАнтос, меняй лямбду после ката и будет тебе счастье. она не должна стоять в таких пределах, это все равно что быть на нуле, если у тебя просто пламягаситель стоит то показания первой и второй должны быть практически идентичны, так как нет нейтрализатора, который дожигает остатки кислорода, а коли вторая так притормаживает то вот тебе пропажа динамики. А лучше меняй обе сразу. Правильность установки ремня ГРМ без нормального оборудования, а просто по сканеру можно определить либо по углу зажигания либо по показанию датчика МАР, так как газораспределение нарушается а следственно и разряжение во впускном коллекторе не будет соответвовать норме.[/quote]<br />
У меня стоит каталик универсальный за 7500. Лямбды попробую поменять. кстати, какие лямбды получше будут? Видел универсальные bosch за 2000-2500 - подойдут? Да, кстати, какой угол зажигания свидетельствует нормальному режиму, соответственно и показания MAP сенсора тоже? Сегодня ошибка пропала)). Как че будет известно еще дополнительно - напишу.
Последний раз редактировалось gogen Пт мар 25, 2011 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
tanka13
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение tanka13 »

Думаю продолжить, немного не в тему правда :rofl: <br />
У меня тут подружка на 147 в сервис каталась, читайте :tongue:
[color="#9932CC"]Сорри, что слегка не по теме, но не знаю куда написать свой маленький а*уй. .
Была тут на Стрельбе.. Удивили они меня, конечно.. Во-первых, заялвением, что ГРМ глупо менять на 30 тыс, типа минимум на 60 .. Это на твин спарке. .ага... мастер мне сказал.. хмм.
И еще сказали, что подвеска в идеальнейшем состоянии, вчера съездила на печатника.. Там ремонт подвески в"идеальнейшем состоянии" оценили в 20 с лишним штук) ну и плюс ГРМ есесно на замену.
Думаю, без комментариев даже...[/color]
Последний раз редактировалось tanka13 Пт мар 25, 2011 8:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клубный сервис в СПБ:[url="http://www.italaclub.ru/"]www.italaclub.ru[/url]<br />
[url="http://vkontakte.ru/itala"]http://vkontakte.ru/itala[/url]
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

:rofl:
это все грустно. Я там запчасти покупал и чинился.<br />
Может форд купить? Эталком же не чинит форды? Ура, беру форд!!!!!
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

причем форд транзит, будет что возить в нем)
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
Raver
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Raver »

[quote name='goodbrush' post='80018' date='23.3.2011, 23:28']могу тебе свою дать,у меня две))[/quote]<br />
ну и где ты ? ))))))))))))))))))))))
Ответить