Нет динамики
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Нет динамики
[quote name='Raver' post='80225' date='26.3.2011, 2:30']ну и где ты ? ))))))))))))))))))))))[/quote]
Вяземский пер. 6, кв.245. Только кто из нас поедет на логане?...)) чур не я!))
Вяземский пер. 6, кв.245. Только кто из нас поедет на логане?...)) чур не я!))
Последний раз редактировалось goodbrush Сб мар 26, 2011 2:51 am, всего редактировалось 1 раз.
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='80229' date='26.3.2011, 2:50']Вяземский пер. 6, кв.245. Только кто из нас поедет на логане?...)) чур не я!))[/quote]
ахахахаха ))))<br />
а разве мне можно будет на логане ехать ? xDDD
ахахахаха ))))<br />
а разве мне можно будет на логане ехать ? xDDD
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Да да, привозите это чудо на встречу. Откроем у него капот и наш Димкос сделает все как надо :rofl:))) он умеет.<br />
Куда первый раз дотронется его рука, там все отваливается. Второй раз дотронется все оживает. Но второй раз потрогать не дадим.<br />
А вообще какой однако экстрасенсорный рук у него. Сразу находит больное место и вычисляет притрагиваясь, как бабушка Ванга. И это смешно, но хорошо, ибо на трассе поломаться где куда хуже.
Это прикалываюсь, но кто был на встрече те поняли о чем я.
Куда первый раз дотронется его рука, там все отваливается. Второй раз дотронется все оживает. Но второй раз потрогать не дадим.<br />
А вообще какой однако экстрасенсорный рук у него. Сразу находит больное место и вычисляет притрагиваясь, как бабушка Ванга. И это смешно, но хорошо, ибо на трассе поломаться где куда хуже.
Это прикалываюсь, но кто был на встрече те поняли о чем я.
Последний раз редактировалось 21 fingers Сб мар 26, 2011 3:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='80234' date='26.3.2011, 4:14']Да да, привозите это чудо на встречу. Откроем у него капот и наш Димкос сделает все как надо :rofl:))) он умеет.<br />
Это прикалываюсь, но кто был на встрече те поняли о чем я.[/quote]
блин! хватит уже )))))<br />
у меня до сих пор душевная травма по этому поводу xDDDDD
Это прикалываюсь, но кто был на встрече те поняли о чем я.[/quote]
блин! хватит уже )))))<br />
у меня до сих пор душевная травма по этому поводу xDDDDD
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Во дает. Нет чтобы спасибо сказать :rofl:
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='80020' date='24.3.2011, 0:31']Ты на чем поедешь то?? На автобусе чтоли?? Я с нашего района поеду могу захватить тебя....
Блин не тут мы это дело опсуждаем =-)) Опять флуд =-)[/quote]<br />
если можешь - был бы благодарен xD (если ничего не решится по вопросу к Мише )))) )
Блин не тут мы это дело опсуждаем =-)) Опять флуд =-)[/quote]<br />
если можешь - был бы благодарен xD (если ничего не решится по вопросу к Мише )))) )
- gogen
- Активный участник
- Контактная информация:
Короче, был на диагностике - никаких ошибок по компу, все работает отлично. Угол зажигания - 12-15 градусов, МАП - тоже в пределах нормы, время впрыска - 2 мсек. С помощью спец оборудования проверили правильность установки ГРМ (две свечки выкрутили, че то вкрутили вместо какого то болта, че то замеряли - все в норме). Вообще сказали, машина работает, как часы.
Короче, теперь думаю все же поменять лямбду, если не поможет - форсунки промыть. Вот как то так...
Короче, теперь думаю все же поменять лямбду, если не поможет - форсунки промыть. Вот как то так...
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Raver' post='80355' date='27.3.2011, 20:32']если можешь - был бы благодарен xD (если ничего не решится по вопросу к Мише )))) )[/quote]
эх, что-то я не рассчитывал на такую бурную реакцию с твоей стороны)))) ломка без баранки,знакомо..))<br />
ну, конечно, нет ничего невозможного...
эх, что-то я не рассчитывал на такую бурную реакцию с твоей стороны)))) ломка без баранки,знакомо..))<br />
ну, конечно, нет ничего невозможного...
- gogen
- Активный участник
- Контактная информация:
Короче, недавно втретил своего знакомого, раньше на СТО работал, так он мне такую штуку сказал: по симптомам - очень похоже на два случая неисправностей, первый - это лямбда, второй - это тупящий ДПДЗ. Мол, и тот и второй, могут работать неправильно, а ошибки не будет. мол потому что плавающий сигнал -это не обрыв. Т.к. лямбда отрабатывает на ура, и время впрыска не изменилось = 2 мсек, то менять ее нет смысла, точнее есть но не сейчас. Сначала надо попробывать заменить ДПДЗ. Вот так вот...
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Знакомому привет
<br />
Работая с гольфами 2, возможно, он и прав :) но тут цуко стило.
<br />Работая с гольфами 2, возможно, он и прав :) но тут цуко стило.