Нет динамики

Ответить
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Нет динамики

Сообщение goodbrush »

[quote name='Raver' post='80225' date='26.3.2011, 2:30']ну и где ты ? ))))))))))))))))))))))[/quote]
Вяземский пер. 6, кв.245. Только кто из нас поедет на логане?...)) чур не я!))
Последний раз редактировалось goodbrush Сб мар 26, 2011 2:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Raver
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Raver »

[quote name='goodbrush' post='80229' date='26.3.2011, 2:50']Вяземский пер. 6, кв.245. Только кто из нас поедет на логане?...)) чур не я!))[/quote]
ахахахаха ))))<br />
а разве мне можно будет на логане ехать ? xDDD
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Да да, привозите это чудо на встречу. Откроем у него капот и наш Димкос сделает все как надо :rofl:))) он умеет.<br />
Куда первый раз дотронется его рука, там все отваливается. Второй раз дотронется все оживает. Но второй раз потрогать не дадим.<br />
А вообще какой однако экстрасенсорный рук у него. Сразу находит больное место и вычисляет притрагиваясь, как бабушка Ванга. И это смешно, но хорошо, ибо на трассе поломаться где куда хуже.
Это прикалываюсь, но кто был на встрече те поняли о чем я.
Последний раз редактировалось 21 fingers Сб мар 26, 2011 3:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Raver
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Raver »

[quote name='21 fingers' post='80234' date='26.3.2011, 4:14']Да да, привозите это чудо на встречу. Откроем у него капот и наш Димкос сделает все как надо :rofl:))) он умеет.<br />
Куда первый раз дотронется его рука, там все отваливается. Второй раз дотронется все оживает. Но второй раз потрогать не дадим.<br />
А вообще какой однако экстрасенсорный рук у него. Сразу находит больное место и вычисляет притрагиваясь, как бабушка Ванга. И это смешно, но хорошо, ибо на трассе поломаться где куда хуже.
Это прикалываюсь, но кто был на встрече те поняли о чем я.[/quote]
блин! хватит уже )))))<br />
у меня до сих пор душевная травма по этому поводу xDDDDD
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Во дает. Нет чтобы спасибо сказать :rofl:
Raver
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Raver »

[quote name='LiptonGT' post='80020' date='24.3.2011, 0:31']Ты на чем поедешь то?? На автобусе чтоли?? Я с нашего района поеду могу захватить тебя....
Блин не тут мы это дело опсуждаем =-)) Опять флуд =-)[/quote]<br />
если можешь - был бы благодарен xD (если ничего не решится по вопросу к Мише )))) )
gogen
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение gogen »

Короче, был на диагностике - никаких ошибок по компу, все работает отлично. Угол зажигания - 12-15 градусов, МАП - тоже в пределах нормы, время впрыска - 2 мсек. С помощью спец оборудования проверили правильность установки ГРМ (две свечки выкрутили, че то вкрутили вместо какого то болта, че то замеряли - все в норме). Вообще сказали, машина работает, как часы.
Короче, теперь думаю все же поменять лямбду, если не поможет - форсунки промыть. Вот как то так...
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Raver' post='80355' date='27.3.2011, 20:32']если можешь - был бы благодарен xD (если ничего не решится по вопросу к Мише )))) )[/quote]
эх, что-то я не рассчитывал на такую бурную реакцию с твоей стороны)))) ломка без баранки,знакомо..))<br />
ну, конечно, нет ничего невозможного...
gogen
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение gogen »

Короче, недавно втретил своего знакомого, раньше на СТО работал, так он мне такую штуку сказал: по симптомам - очень похоже на два случая неисправностей, первый - это лямбда, второй - это тупящий ДПДЗ. Мол, и тот и второй, могут работать неправильно, а ошибки не будет. мол потому что плавающий сигнал -это не обрыв. Т.к. лямбда отрабатывает на ура, и время впрыска не изменилось = 2 мсек, то менять ее нет смысла, точнее есть но не сейчас. Сначала надо попробывать заменить ДПДЗ. Вот так вот...
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Знакомому привет :biggrin:<br />
Работая с гольфами 2, возможно, он и прав :) но тут цуко стило.
Ответить