Фильтра
- Johnic
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Фильтра
Хотелось узнать какая у кого программа замены фильтров?
Масляный фильтр - каждые 10 тыс. км.
Салоный фильтр - один раз в год, но не более 20 тыс. км.
Воздушный фильтр - каждые 20 тыс. км.
А какого графика придерживаетесь Вы?
P.S. В мануале по Стиле есть еще Фильтр цветочной пыли. Что за такой фильтр? И как часто его нужно менять? По книжке каждые 20 тыс. км.
P.S. В мануале по Стиле есть еще Фильтр цветочной пыли. Что за такой фильтр? И как часто его нужно менять? По книжке каждые 20 тыс. км.
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Фильтра
[quote name='Johnic' post='81227' date='8.4.2011, 22:57']Хотелось узнать какая у кого программа замены фильтров?
P.S. В мануале по Стиле есть еще Фильтр цветочной пыли. Что за такой фильтр? И как часто его нужно менять? По книжке каждые 20 тыс. км.[/quote]
хз конечно, у меня салонника на полгода хватает.......меняю перед летом и перед зимой (если не заменить в мае, климат не дует и не холодит как следует, в ноябре, то не греет, приходится темп выше выставлять)
P.S. В мануале по Стиле есть еще Фильтр цветочной пыли. Что за такой фильтр? И как часто его нужно менять? По книжке каждые 20 тыс. км.[/quote]
хз конечно, у меня салонника на полгода хватает.......меняю перед летом и перед зимой (если не заменить в мае, климат не дует и не холодит как следует, в ноябре, то не греет, приходится темп выше выставлять)
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Johnic' post='81227' date='8.4.2011, 22:57']P.S. В мануале по Стиле есть еще Фильтр цветочной пыли. Что за такой фильтр? И как часто его нужно менять? По книжке каждые 20 тыс. км.[/quote]
Спец-комплектацЫя для тех, кто рассаду в багажнике на дачу возит.
Спец-комплектацЫя для тех, кто рассаду в багажнике на дачу возит.
- vadim31rus
- Активный участник
- Контактная информация:
Салонный и воздушный меняю раз в год,по весне.А зимой салонный вытаскиваю.
- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Я думаю масляный менять через раз при замене масла - задолбался защиту вынимать и обливаться маслами и потом. Хотя... Х с ним, на станции отдам денег и вообще не полезу - видел как то-же самое с Жигами делают евро-3: у них тож снимают защиту (пусть и маленькую), тоже снизу сливают - чем я хуже?
- vadim31rus
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='itson' post='81245' date='9.4.2011, 11:04']Я думаю масляный менять через раз при замене масла - задолбался защиту вынимать и обливаться маслами и потом. Хотя... Х с ним, на станции отдам денег и вообще не полезу - видел как то-же самое с Жигами делают евро-3: у них тож снимают защиту (пусть и маленькую), тоже снизу сливают - чем я хуже?[/quote]<br />
На сервисе поменять масло без проблем,они комрессором откачивают через трубку,которую втыкают через заливную горловину до самого поддона.в твоём случае меньше мороки со снятием поддона.
На сервисе поменять масло без проблем,они комрессором откачивают через трубку,которую втыкают через заливную горловину до самого поддона.в твоём случае меньше мороки со снятием поддона.
- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='vadim31rus' post='81247' date='9.4.2011, 11:12']На сервисе поменять масло без проблем,они комрессором откачивают через трубку,которую втыкают через заливную горловину до самого поддона.в твоём случае меньше мороки со снятием поддона.[/quote]<br />
Я про это и говорю. Наверное фильтр можно и через раз менять.
Я про это и говорю. Наверное фильтр можно и через раз менять.
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Дак наверно можно и вообще не менять =-)) Как нибудь то да отфильтрует чего нибудь =-) <br />
Да и масло тоже можно через раз, или не менять вообще, доливать по немного только, со временем само обновится =-)
Да и масло тоже можно через раз, или не менять вообще, доливать по немного только, со временем само обновится =-)
Последний раз редактировалось LiptonGT Сб апр 09, 2011 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Понимаете ли, от того что двигатель закрыт защитой есть проблема - защиту надо снимать когда масло меняешь. От того что снимаешь защиту при пробегах 30-40 тысяч в год 3-4 раза соответственно есть проблема: либо тебе резьбу убьют на станции потому что у них силы много и компрессор есть, или будешь весь облит мазутой и идти в клуб мацать девчонок когда ты с черными ногтями стремно))) А менять надо, я ж не спорю, это ж фильтр!
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='itson' post='81260' date='9.4.2011, 17:27']Понимаете ли, от того что двигатель закрыт защитой есть проблема - защиту надо снимать когда масло меняешь. От того что снимаешь защиту при пробегах 30-40 тысяч в год 3-4 раза соответственно есть проблема: либо тебе резьбу убьют на станции потому что у них силы много и компрессор есть, или будешь весь облит мазутой и идти в клуб мацать девчонок когда ты с черными ногтями стремно))) А менять надо, я ж не спорю, это ж фильтр![/quote]
Ну тут уж.. Либо ездить реже, либо страдать вот так =-))
Кстати от черных ногтей давным давно придумали очень классное средство... Перчатки называется... 1 раз покупаешь хорошие прорезиненные и вот оно счастье =-)) Либо в аптеке покупаешь обычные резиновые перчатки(в которых хирурги и гинекологи работают, ну и т.д.) и сверху одеваешь тряпошные(иначе порвешь резиновые), чувствительность в пальцах остается, и руки чистые =-) Да же по пременению разброс хороший, можно выбрать... Либо масло в перчатках менять, либо девченак в них мацать... Грязи под ними не видно.. Тут уж на ваше усмотрение =-)
Ну тут уж.. Либо ездить реже, либо страдать вот так =-))
Кстати от черных ногтей давным давно придумали очень классное средство... Перчатки называется... 1 раз покупаешь хорошие прорезиненные и вот оно счастье =-)) Либо в аптеке покупаешь обычные резиновые перчатки(в которых хирурги и гинекологи работают, ну и т.д.) и сверху одеваешь тряпошные(иначе порвешь резиновые), чувствительность в пальцах остается, и руки чистые =-) Да же по пременению разброс хороший, можно выбрать... Либо масло в перчатках менять, либо девченак в них мацать... Грязи под ними не видно.. Тут уж на ваше усмотрение =-)
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/