Ступичный?
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Ступичный?
[quote name='anatoli4' post='82565' date='8.5.2011, 23:41']Ехххх ехал через Орёл и в гости даже не заскочил((( Как вариант посмотри внутренний шрус[/quote]<br />
Рано утром ехали, я тем более по объездной проезжал, а потом на Железногорск ушел, вот там и решил что поеду обратно по киевке уж она точно будет в порядке, как бы не так. Надо было через курск ехать, тогда б и к Итсону заскочил отдал емул обратно кожух бардачка.<br />
По поводу внутреннего шруса, во время движения проблем не ощущаю, по трассе 160 ехал и ничего, должны же вибрации быть на руле или нет? тем более недавно менял сальник на коробке слева, снимали там все, мастер бы заметил.
Рано утром ехали, я тем более по объездной проезжал, а потом на Железногорск ушел, вот там и решил что поеду обратно по киевке уж она точно будет в порядке, как бы не так. Надо было через курск ехать, тогда б и к Итсону заскочил отдал емул обратно кожух бардачка.<br />
По поводу внутреннего шруса, во время движения проблем не ощущаю, по трассе 160 ехал и ничего, должны же вибрации быть на руле или нет? тем более недавно менял сальник на коробке слева, снимали там все, мастер бы заметил.
Последний раз редактировалось Godlich Пн май 09, 2011 12:09 am, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
В Курске сейчас тоже дорог нет практически, но киевка... Это конец всему - красная бетонка, дуги-дуги-дуг-дуг-дуг. Врубай dub-step погромче))) В Железногорск мог бы подскочить - 100 км от меня, эх ты! :drinks:
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='itson' post='82572' date='9.5.2011, 8:09']В Курске сейчас тоже дорог нет практически, но киевка... Это конец всему - красная бетонка, дуги-дуги-дуг-дуг-дуг. Врубай dub-step погромче))) В Железногорск мог бы подскочить - 100 км от меня, эх ты! :drinks:[/quote]<br />
Я на таможне еще простоял 6 часов, а в пункт назначения прибыл в 3 ночи( пгт. Варва) , в следующий раз поеду через курск, уже все дороги в украину изучил, только через беларусь не ездил.<br />
П.С. а по делу кто-нить скажет или катить в сервис?
Я на таможне еще простоял 6 часов, а в пункт назначения прибыл в 3 ночи( пгт. Варва) , в следующий раз поеду через курск, уже все дороги в украину изучил, только через беларусь не ездил.<br />
П.С. а по делу кто-нить скажет или катить в сервис?
Последний раз редактировалось Godlich Пн май 09, 2011 3:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
[/url]- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Godlich' post='82584' date='9.5.2011, 14:42']Я на таможне еще простоял 6 часов, а в пункт назначения прибыл в 3 ночи( пгт. Варва) , в следующий раз поеду через курск, уже все дороги в украину изучил, только через беларусь не ездил.<br />
П.С. а по делу кто-нить скажет или катить в сервис?[/quote]<br />
С праздником Победы всем! Если звук бренчащий, то скорее всего щиток на тормозном супорте..посмотри туда может камушек залетел и погнул его слегка вот он и бренчит
П.С. а по делу кто-нить скажет или катить в сервис?[/quote]<br />
С праздником Победы всем! Если звук бренчащий, то скорее всего щиток на тормозном супорте..посмотри туда может камушек залетел и погнул его слегка вот он и бренчит
Последний раз редактировалось nikolai Пн май 09, 2011 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Godlich' post='82562' date='8.5.2011, 23:28']Ездил в Украину на праздники первомайские, через Орел туда, по Киевке обратно, на нашей территории от границы до калуги дороги НЕТ! Т.к. катки оригинальные 17-ые стоят, на низком профиле было трудновато, в итоге, вроде все обошлось, только 2 грыжи словил на левом колесе, но резину уже заказал, но при проверке этого левого переднего колеса, обнаружил его небольшой люфт, если его расшатывать как если б оно поворачивалось при вращении рулем. В начале подумал что ступичному конец, но потом заметил,что колесо не шатается в оси, а просто вместе с ним немного поворачивается стойка, наконечник впорядке, его менял вместе со ступичным и опорой на левой стороне, сайленты тоже посмотрел все ок, стойка стабилизатора тоже впорядке, поэтому хотел узнать это нормально или нет, справа такого вроде не заметил.<br />
П.С. А как проверить шаровую?[/quote]
мда...угораздило тебя))) в сторону брянщины от нас лучше ваще не соваться, я раз сеъздил и больше ни одним колесом туда, на украину через белгород езжу.....))) а вот на москву почти автобан)
П.С. А как проверить шаровую?[/quote]
мда...угораздило тебя))) в сторону брянщины от нас лучше ваще не соваться, я раз сеъздил и больше ни одним колесом туда, на украину через белгород езжу.....))) а вот на москву почти автобан)
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='niko1954' post='82586' date='9.5.2011, 16:42']С праздником Победы всем! Если звук бренчащий, то скорее всего щиток на тормозном супорте..посмотри туда может камушек залетел и погнул его слегка вот он и бренчит[/quote]<br />
не, с бренчащим я разобрался, это суппорт в направляющих, у меня теперь вопрос в другом, при раскачивании колеса в горизонтальной плоскости, оно вращается вместе с аммортизационной стойкой, немного, но болтается! на оси сидит жестко, в вертикальной плоскости вообще никак не болтается.
[quote name='GolF40' post='82588' date='9.5.2011, 19:31']мда...угораздило тебя))) в сторону брянщины от нас лучше ваще не соваться, я раз сеъздил и больше ни одним колесом туда, на украину через белгород езжу.....))) а вот на москву почти автобан)[/quote]<br />
на москву от Вас точно автобан, втопил и не заметил как доехал, а на украину я теперь буду ездить до курска, там на курчатов, оттуда на глухов, там только после таможни пару километров дороги из заплаток в виде лепешек, а потом норм, а после глухова вообще на киевку выйду и можно топить.
не, с бренчащим я разобрался, это суппорт в направляющих, у меня теперь вопрос в другом, при раскачивании колеса в горизонтальной плоскости, оно вращается вместе с аммортизационной стойкой, немного, но болтается! на оси сидит жестко, в вертикальной плоскости вообще никак не болтается.
[quote name='GolF40' post='82588' date='9.5.2011, 19:31']мда...угораздило тебя))) в сторону брянщины от нас лучше ваще не соваться, я раз сеъздил и больше ни одним колесом туда, на украину через белгород езжу.....))) а вот на москву почти автобан)[/quote]<br />
на москву от Вас точно автобан, втопил и не заметил как доехал, а на украину я теперь буду ездить до курска, там на курчатов, оттуда на глухов, там только после таможни пару километров дороги из заплаток в виде лепешек, а потом норм, а после глухова вообще на киевку выйду и можно топить.
[/url]
[/url]- TiReX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Godlich' post='82118' date='25.4.2011, 12:26']хруста нет.вообще никаких проблем, просто из-за того что яма была глубокая, решил проверить и вот такой звук, причем только в районе суппорта, в других частях по всему периметру все ок, колесо не болтается.[/quote]<br />
забей
забей
[left]</div><div align='center'>[/left]
- TiReX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Godlich' post='82567' date='8.5.2011, 23:58']Рано утром ехали, я тем более по объездной проезжал, а потом на Железногорск ушел, вот там и решил что поеду обратно по киевке уж она точно будет в порядке, как бы не так. Надо было через курск ехать, тогда б и к Итсону заскочил отдал емул обратно кожух бардачка.<br />
По поводу внутреннего шруса, во время движения проблем не ощущаю, по трассе 160 ехал и ничего, должны же вибрации быть на руле или нет? тем более недавно менял сальник на коробке слева, снимали там все, мастер бы заметил.[/quote]<br />
забей у меня вибрация только на холостых ито потомышто опоры двигателя разбиты
По поводу внутреннего шруса, во время движения проблем не ощущаю, по трассе 160 ехал и ничего, должны же вибрации быть на руле или нет? тем более недавно менял сальник на коробке слева, снимали там все, мастер бы заметил.[/quote]<br />
забей у меня вибрация только на холостых ито потомышто опоры двигателя разбиты
[left]</div><div align='center'>[/left]
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Знатоки подскажите! Приговорил задние ступичные подшипники. Экзист выдает вот [url="http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=R158.46"]ЭТОТ[/url]. Я правильно понял, что он в сборе со ступицей? Бывают ли отдельно? И не будет ли проблем с ABS?
Последний раз редактировалось Человек Ср май 25, 2011 8:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- veneno33
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='Человек' post='83267' date='25.5.2011, 17:08']Знатоки подскажите! Приговорил задние ступичные подшипники. Экзист выдает вот [url="http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=R158.46"]ЭТОТ[/url]. Я правильно понял, что он в сборе со ступицей? Бывают ли отдельно? И не будет ли проблем с ABS?[/quote]
Да, только в сборе. Меняется он легко и проблем с ABS (как при замене переднего) нет. Я сам его поменял за минут 40. Откручивается суппорт, потом диск и ступица просто снимается...
Да, только в сборе. Меняется он легко и проблем с ABS (как при замене переднего) нет. Я сам его поменял за минут 40. Откручивается суппорт, потом диск и ступица просто снимается...