Нет динамики

Ответить
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Нет динамики

Сообщение maximka34 »

Такое впечатление что у тебя разъемы первой и второй лямбды перепутанны.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

[quote name='пАнтос' post='81581' date='14.4.2011, 15:42']Блин, не в катушках дело. Ошибок по ним нету. Купил 2 новых - проверил с различной заменой их на другие, нифига. У официалов сказали, что при нерабочей второй лямбде двигатель не будет никогда ровно работать. Вопрос: как отключить эту дибильную 2 лямбду!!!![/quote]
на рабочей лямбде тоже вибрирует, причем обе новые, больше слушай официалов.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
gogen
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение gogen »

Поменял лямбду. Короче, у кого есть комп продиагностироваться. Куда надо подъеду. Спасибо.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

У меня такое чувство, что все имеющие компы, влились в проект коммерческий.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
gogen
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение gogen »

[quote name='maximka34' post='81688' date='15.4.2011, 16:58']Такое впечатление что у тебя разъемы первой и второй лямбды перепутанны.[/quote]
У меня? Почему перепутаны? Поясни пожалуйста.
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение maximka34 »

разъемы на обоих одинаковые да и расположенны близко вот и вполне можно их перепутать я на своей ради прикола менял местами и чудная картина вырисовывалась на холостых работала не <br />
шелохнувшись никакой вибрации а вот при езде тупила по страшному особенно на низах пока тапок не надавишь она как будто собиралась а потом выстреливала. Но это предположение по одним описанным тобой симптомам только пальцем в небо тут смотреть надо . Но все таки попробуй поменять местами разъемы.
Последний раз редактировалось maximka34 Чт май 05, 2011 2:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
gogen
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение gogen »

Снял замеры. Лямбда вторая после прогрева повторяет первую - итог : ошибка ката. Купил и поставил вставку: опускается до уровня 0.05 В , как только я газую, она полностью повторяет первую - итог тот же: ошибка ката, бедная смесь - тупняк, расход. Чего делать? Кто подскажет? Кто нить пробовал эмулятор P0420-Off? Помогает? Да, кстати, как слить прошивку со стило ? Как в boot mode попасть?
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='пАнтос' post='82854' date='14.5.2011, 18:36']Снял замеры. Лямбда вторая после прогрева повторяет первую - итог : ошибка ката. Купил и поставил вставку: опускается до уровня 0.05 В , как только я газую, она полностью повторяет первую - итог тот же: ошибка ката, бедная смесь - тупняк, расход. Чего делать? Кто подскажет? Кто нить пробовал эмулятор P0420-Off? Помогает? Да, кстати, как слить прошивку со стило ? Как в boot mode попасть?[/quote]<br />
Не спеши сливать прошивку..думаю лямбда тут не виновата, проверь датчики температуры, так они тож влияют на качество смеси и если датчик температуры тупой..вся система работать будет с запозданием, да и воздух надо проверить на подсос и если дырка в воздушнике то будешь эту самую картину что у тебя и есть.. сопротивление воздушника меняется так с резким открытием заслонки скачет давление в впускном канале и смеся бедные..ну где-то так
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

я решил, что это проблема именно ката, когда показания одинаковые.
gogen
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение gogen »

[quote name='niko1954' post='82857' date='15.5.2011, 0:02']Не спеши сливать прошивку..думаю лямбда тут не виновата, проверь датчики температуры, так они тож влияют на качество смеси и если датчик температуры тупой..вся система работать будет с запозданием, да и воздух надо проверить на подсос и если дырка в воздушнике то будешь эту самую картину что у тебя и есть.. сопротивление воздушника меняется так с резким открытием заслонки скачет давление в впускном канале и смеся бедные..ну где-то так[/quote]
У меня время впрыска 2 мсек, угол зажигания 5-7 радусов. По этим показаниям можно сказать, что подсоса нет, я прав? Датчики показывают такие темпратуры: один 90 градусов на прогретой машине (температура воды), другой 60 градусов (температура воздуха). Больше датчиков нет у меня, хотя гляну еще. Могу снять все показания датчиков и выложить, я просто не совсем в курсе, какие именно показания должны быть. Позже выложу
Ответить