Ошибка компа на стило 1.2

Ответить
vadimaleksin
Участник
Контактная информация:

Re: Ошибка компа на стило 1.2

Сообщение vadimaleksin »

я борюсь с этой бедой уже поль года... всё перемучал... поменял этот блок для предохранителей под капотом.. чистиль искал.. ничего.. и когда глохну.. а это довольно не редко.. то после не дает завестис.. и ресует значек машина с замком...<br />
особенно часто в пробках.. или когда едешь особенно долго..<br />
был в фиат сервисе.. там ничего не нашли но и ошибку не сняли..<br />
какие еще идеи у кого.. что подергат? где почистить? куда послать эту машину когда стоишь как идет на светафоре минут 10 и все сигналят. :) :) :)
vadimaleksin
Участник
Контактная информация:

Сообщение vadimaleksin »

[quote name='BIG_BOSS' post='83057' date='20.5.2011, 15:03']а где можно посмотреть,куда и на скока ампер реле пехать.у меня потому что 5 релюшек,3 на30а и 2 на20а.на печку у меня на 30 стоит.на 50А вообще нету.и если кто т решит проблему,отпешитесь обязательно[/quote]
а можно поставит все на 30??<br />
как думаете?
vadimaleksin
Участник
Контактная информация:

Сообщение vadimaleksin »

2 темы идут нога в ногу... объединимся в один может?<br />
буквалжно 2 сообщения между этими темами на 1ои страноце
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='vadimaleksin' post='85917' date='5.9.2011, 14:24']2 темы идут нога в ногу... объединимся в один может?<br />
буквалжно 2 сообщения между этими темами на 1ои страноце[/quote]<br />
Ну раз замок рисует ошибка по Фиат коде, второй ключ не пробовал..? Ну и замени в ключе таблетку питания..<br />
Ну попробуй заведи вторым ключом, потом выключи, включи просто зажигание подержи немного около 30 секунд, выключи, сунь первый ключ включи зажигание подожди 30 сек и потом заводи...может помочь.. Насколько я помню..после того когда выключаешь движок и выключаешь зажигание меняется код и так каждый раз..где-то я сталкивался с такой информацией
Последний раз редактировалось nikolai Пт сен 09, 2011 9:18 am, всего редактировалось 1 раз.
mario-sever
Новичок
Контактная информация:

Сообщение mario-sever »

[quote name='niko1954' post='85975' date='9.9.2011, 9:16']Ну раз замок рисует ошибка по Фиат коде, второй ключ не пробовал..? Ну и замени в ключе таблетку питания..<br />
Ну попробуй заведи вторым ключом, потом выключи, включи просто зажигание подержи немного около 30 секунд, выключи, сунь первый ключ включи зажигание подожди 30 сек и потом заводи...может помочь.. Насколько я помню..после того когда выключаешь движок и выключаешь зажигание меняется код и так каждый раз..где-то я сталкивался с такой информацией[/quote]<br />
Всем привет!! Не знаю как насчет ключей но у меня пару раз также глохла в самых не подходящих местах... В первый раз завести не смог.. быстро приехал друг оттощил... перетряс блок предов по капотом все заработало!!! На второй раз заглох во дворе. Было время посидеть подумать!! С психу включил зажигание... На панели все те же значки.. Машина с замком отказ аср и треугольник с восклиц. знаком.. оставил включеным зажигание но заводить больше не пытался.. Система видать все сама просканировала и через секунд пятнадцать значки погасли.. тут же завелась... катался пару недель без вопросов... Потом опять такое же.. Повторил.. месяц уже катаюсь!!! допер бы в первый раз не пришлось бы друзей дергать!!
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='mario-sever' date='21.9.2011, 20:22' post='86275']<br />
Всем привет!! Не знаю как насчет ключей но у меня пару раз также глохла в самых не подходящих местах... В первый раз завести не смог.. быстро приехал друг оттощил... перетряс блок предов по капотом все заработало!!! На второй раз заглох во дворе. Было время посидеть подумать!! С психу включил зажигание... На панели все те же значки.. Машина с замком отказ аср и треугольник с восклиц. знаком.. оставил включеным зажигание но заводить больше не пытался.. Система видать все сама просканировала и через секунд пятнадцать значки погасли.. тут же завелась... катался пару недель без вопросов... Потом опять такое же.. Повторил.. месяц уже катаюсь!!! допер бы в первый раз не пришлось бы друзей дергать!!<br />
[/quot<br />
Производитель так и предлагает, советуют презапустить движок и несколько раз и если это не помогает то сервиз... Во всяком случае система явно теряет связь и блокируется движок отсюда и замок..
Ответить