Занижение стилы.

Ответить
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Занижение стилы.

Сообщение Парадокс »

Снял я подвеску. Сегодня попробовал прокатиться.... Хочется плакать( Во первых внешне она стала скучной, колеса теперь не пропорциональны аркам. Но самое главное не понятной в управлении. В первом же повороте я чуть в штаны не наложил, я уже и забыл что моя стила когда то так рулилась. Еду 90, длинный поворот, начинаю поворачивать рулем и понимаю что той остроты и резкого отклика на небольшой поворот руля какая была у меня уже нет и вот вот я не впишусь в поворот. И качание вперед назад при разгонах и торможениях вызывает рвоту.
Последний раз редактировалось Парадокс Сб сен 24, 2011 2:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
CEHATOP
Активный участник

Сообщение CEHATOP »

А как бы чуть чуть приподнять стилу (3Д 15-ые штампы) ?? Слышал о проставках, но хотелось бы проверенной информации!!!
Ищи на местности!
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='CEHATOP' post='86426' date='26.9.2011, 23:15']А как бы чуть чуть приподнять стилу (3Д 15-ые штампы) ?? Слышал о проставках, но хотелось бы проверенной информации!!![/quote]
Все слышали про эти проставки... Но никто их не видел. =-)) Помнится были такие, кто что то там смудрили сами чтобы чутка приподнять... Юзайте поиск по форуму. Тема подымалась не один раз....
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

я ставил резинки вазовские под пружины)))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Ответить