Занижение стилы.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Занижение стилы.
Снял я подвеску. Сегодня попробовал прокатиться.... Хочется плакать( Во первых внешне она стала скучной, колеса теперь не пропорциональны аркам. Но самое главное не понятной в управлении. В первом же повороте я чуть в штаны не наложил, я уже и забыл что моя стила когда то так рулилась. Еду 90, длинный поворот, начинаю поворачивать рулем и понимаю что той остроты и резкого отклика на небольшой поворот руля какая была у меня уже нет и вот вот я не впишусь в поворот. И качание вперед назад при разгонах и торможениях вызывает рвоту.
Последний раз редактировалось Парадокс Сб сен 24, 2011 2:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

- CEHATOP
- Активный участник
А как бы чуть чуть приподнять стилу (3Д 15-ые штампы) ?? Слышал о проставках, но хотелось бы проверенной информации!!!
Ищи на местности!
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='CEHATOP' post='86426' date='26.9.2011, 23:15']А как бы чуть чуть приподнять стилу (3Д 15-ые штампы) ?? Слышал о проставках, но хотелось бы проверенной информации!!![/quote]
Все слышали про эти проставки... Но никто их не видел. =-)) Помнится были такие, кто что то там смудрили сами чтобы чутка приподнять... Юзайте поиск по форуму. Тема подымалась не один раз....
Все слышали про эти проставки... Но никто их не видел. =-)) Помнится были такие, кто что то там смудрили сами чтобы чутка приподнять... Юзайте поиск по форуму. Тема подымалась не один раз....
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация: