мне предложили!!!
- LeonidStro
- Участник
- Контактная информация:
мне предложили!!!
День добрый! У меня вопрос! мне тут на днях посоветовали залить химию в движку которая восстанавливает алмазную(помоему так) пыль которая улучшает работу поршней!!!!кто нибудь об этом слышал и что может сказать)))))
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: мне предложили!!!
[quote name='LeonidStro' post='87383' date='2.11.2011, 14:20']День добрый! У меня вопрос! мне тут на днях посоветовали залить химию в движку которая восстанавливает алмазную(помоему так) пыль которая улучшает работу поршней!!!!кто нибудь об этом слышал и что может сказать)))))[/quote]<br />
Не слышал, но лить бы не стал. Мне напоминает таблетки, которые кидаешь в бак, после чего уменьшается расход ))))))))))) Чего только не придумают, чтоб бабла срубить.))))))))))
Не слышал, но лить бы не стал. Мне напоминает таблетки, которые кидаешь в бак, после чего уменьшается расход ))))))))))) Чего только не придумают, чтоб бабла срубить.))))))))))
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
ой не рискуй
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LeonidStro' post='87383' date='2.11.2011, 14:20']День добрый! У меня вопрос! мне тут на днях посоветовали залить химию в движку которая восстанавливает алмазную(помоему так) пыль которая улучшает работу поршней!!!!кто нибудь об этом слышал и что может сказать)))))[/quote]<br />
А мужики то не знают,что алмазы, и их пыль в частности, можно восстанавливать чудо химией....
А мужики то не знают,что алмазы, и их пыль в частности, можно восстанавливать чудо химией....
- LeonidStro
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Egor67' post='87405' date='3.11.2011, 1:32']А мужики то не знают,что алмазы, и их пыль в частности, можно восстанавливать чудо химией....[/quote]
так что мне делать стоит или не стоит?????просто один приятель который мне это посоветовал заливает это в тойоту алтеза и говорит что все в норме????скажите все таки стоит или нет?
так что мне делать стоит или не стоит?????просто один приятель который мне это посоветовал заливает это в тойоту алтеза и говорит что все в норме????скажите все таки стоит или нет?
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LeonidStro' post='87418' date='3.11.2011, 11:52']так что мне делать стоит или не стоит?????просто один приятель который мне это посоветовал заливает это в тойоту алтеза и говорит что все в норме????скажите все таки стоит или нет?[/quote]<br />
Никто на себя ответственность не возьмет. Решать тебе.
Никто на себя ответственность не возьмет. Решать тебе.
- Печников
- Активный участник
- Контактная информация:
Это как притирочную пасту или порошок залить в масляную систему. Наверное притрет и перетрет.
- Печников
- Активный участник
- Контактная информация:
Это как притирочную пасту или порошок залить в масляную систему. Наверное притрет и перетрет.
- vladimirov1
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
хуже не будет чем есть сейчас. в прошлом году в 09, начальник мой, налил чегото дорогого ему помогло. компрессия подравнялась, но для поддержания чуда эту штуку надо лить через 10000км..
- slava
- Новичок
- Контактная информация:
полный бред. Это совет как сломать двигатель и сделать капиталку , тясяч на 70 рублей.