мне предложили!!!

Ответить
LeonidStro
Участник
Контактная информация:

мне предложили!!!

Сообщение LeonidStro »

День добрый! У меня вопрос! мне тут на днях посоветовали залить химию в движку которая восстанавливает алмазную(помоему так) пыль которая улучшает работу поршней!!!!кто нибудь об этом слышал и что может сказать)))))
Friend
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: мне предложили!!!

Сообщение Friend »

[quote name='LeonidStro' post='87383' date='2.11.2011, 14:20']День добрый! У меня вопрос! мне тут на днях посоветовали залить химию в движку которая восстанавливает алмазную(помоему так) пыль которая улучшает работу поршней!!!!кто нибудь об этом слышал и что может сказать)))))[/quote]<br />
Не слышал, но лить бы не стал. Мне напоминает таблетки, которые кидаешь в бак, после чего уменьшается расход ))))))))))) Чего только не придумают, чтоб бабла срубить.))))))))))
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

ой не рискуй
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

[quote name='LeonidStro' post='87383' date='2.11.2011, 14:20']День добрый! У меня вопрос! мне тут на днях посоветовали залить химию в движку которая восстанавливает алмазную(помоему так) пыль которая улучшает работу поршней!!!!кто нибудь об этом слышал и что может сказать)))))[/quote]<br />
А мужики то не знают,что алмазы, и их пыль в частности, можно восстанавливать чудо химией....
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
LeonidStro
Участник
Контактная информация:

Сообщение LeonidStro »

[quote name='Egor67' post='87405' date='3.11.2011, 1:32']А мужики то не знают,что алмазы, и их пыль в частности, можно восстанавливать чудо химией....[/quote]
так что мне делать стоит или не стоит?????просто один приятель который мне это посоветовал заливает это в тойоту алтеза и говорит что все в норме????скажите все таки стоит или нет?
Friend
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Friend »

[quote name='LeonidStro' post='87418' date='3.11.2011, 11:52']так что мне делать стоит или не стоит?????просто один приятель который мне это посоветовал заливает это в тойоту алтеза и говорит что все в норме????скажите все таки стоит или нет?[/quote]<br />
Никто на себя ответственность не возьмет. Решать тебе.
Печников
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Печников »

Это как притирочную пасту или порошок залить в масляную систему. Наверное притрет и перетрет.
Печников
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Печников »

Это как притирочную пасту или порошок залить в масляную систему. Наверное притрет и перетрет.
vladimirov1
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vladimirov1 »

хуже не будет чем есть сейчас. в прошлом году в 09, начальник мой, налил чегото дорогого ему помогло. компрессия подравнялась, но для поддержания чуда эту штуку надо лить через 10000км..
slava
Новичок
Контактная информация:

Сообщение slava »

полный бред. Это совет как сломать двигатель и сделать капиталку , тясяч на 70 рублей.
Ответить