пес его знает как тему назвать
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: пес его знает как тему назвать
откуда знаешь)))
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
недельку назад пальчик в дырочку сувал)
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Я у Человека спрашивал)))))
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
"Калининград - наша Европа". Какая в жопу Европа, стенд для диагностики подвески не могу найти. Вчера побывал еще в 2-ух "автосервисах". В 1-ом сказали, "х.з. езди так, само вылезет", в другом "х.з., с Вас 100 рублей за подъемник". Сука. В обоих сказали, что подвеска в порядке.<br />
Сегодня был у коробочника. Смотрел, крутил, говорит "Ни разу с таким не сталкивался. На коробку не похоже, дифференциал в порядке"(Масло в норме, кстати). Отправил искать причину в подвеске.<br />
Буду искать(дальше не нормативная лексика)....
Сегодня был у коробочника. Смотрел, крутил, говорит "Ни разу с таким не сталкивался. На коробку не похоже, дифференциал в порядке"(Масло в норме, кстати). Отправил искать причину в подвеске.<br />
Буду искать(дальше не нормативная лексика)....
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
...лядь, нашел у кого есть линия инструментального контроля, завтра поеду.
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Человек' post='87428' date='3.11.2011, 18:15']...лядь, нашел у кого есть линия инструментального контроля, завтра поеду.[/quote]
Может резина зимняя шипами по асфальту шуршит =-))
Может резина зимняя шипами по асфальту шуршит =-))
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='87431' date='3.11.2011, 19:51']Может резина зимняя шипами по асфальту шуршит =-))[/quote]<br />
Да липучки у меня стоят, нечему шуршать.
Да липучки у меня стоят, нечему шуршать.
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
а слыхать исключительно в салоне или же в окошке тож слышно
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='maximka34' post='87433' date='3.11.2011, 21:22']а слыхать исключительно в салоне или же в окошке тож слышно[/quote]<br />
В салоне хорошо слышно. Мне слышится как-будто справа спереди, переднему пассажиру слышится как слева спереди. Соответственно, вроде как где-то посередине. В окно я звука не слышу, а вот чел., присевший рядом с мордой авто, слышит, когда катишься не заведенный.
В салоне хорошо слышно. Мне слышится как-будто справа спереди, переднему пассажиру слышится как слева спереди. Соответственно, вроде как где-то посередине. В окно я звука не слышу, а вот чел., присевший рядом с мордой авто, слышит, когда катишься не заведенный.
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Хороший механик, он как бог. На него надо молиться, и жертвы ему приносить.<br />
Был сегодня у такого.(вопреки предыдущей фразе диагностику делали бесплатно).<br />
Приговор: снять антистатик из жесткой резины, купленный в жигулевском магазине за 50 рэ и прикрученный к кузову авто в центральном тоннеле ближе к коробасу. Сука.<br />
Проблема решена.
Был сегодня у такого.(вопреки предыдущей фразе диагностику делали бесплатно).<br />
Приговор: снять антистатик из жесткой резины, купленный в жигулевском магазине за 50 рэ и прикрученный к кузову авто в центральном тоннеле ближе к коробасу. Сука.<br />
Проблема решена.