у кого усть климат подскажите

Ответить
yuri
Активный участник
Контактная информация:

Re: у кого усть климат подскажите

Сообщение yuri »

При покупке авто желательно гемень ГРМ все же поменять , вряд ли старый хозяин перед продажей раскошелился на эту процедуру , я слышал что у нас на дизелях хоть и 8 клапанных при обрыве оного клапана все же гнет... хотя может и не так , лучше было бы если я ошибаюсь.
По поводу вонищи из выхлопной можешь не париться у мну тоже самое пока не прогреется мотор , воняет как от Икаруса , после того как покатаешься немного все приходит в норму и вонь исчезает , даже начинает приятно своеобразно попахивать...
Последний раз редактировалось yuri Чт янв 12, 2012 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Art 26 RUS
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Art 26 RUS »

во во! на холодную в гараже через минуту не устаишь вонище пипец! просто это первая у меня дизельная машина и незнаю какой должен быть выхлоп)
/////ALPINE
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение /////ALPINE »

[quote name='yuri' timestamp='1326379736' post='89773']<br />
При покупке авто желательно гемень ГРМ все же поменять , вряд ли старый хозяин перед продажей раскошелился на эту процедуру , я слышал что у нас на дизелях хоть и 8 клапанных при обрыве оного клапана все же гнет... хотя может и не так , лучше было бы если я ошибаюсь.
По поводу вонищи из выхлопной можешь не париться у мну тоже самое пока не прогреется мотор , воняет как от Икаруса , после того как покатаешься немного все приходит в норму и вонь исчезает , даже начинает приятно своеобразно попахивать...<br />
[/quote]<br />
У меня 2 раза перескакивал ремень и клапана не загибались, я думаю что при обрыве тоже не должно загнуть
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]
Art 26 RUS
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Art 26 RUS »

ну вот ездил в сто на диагностику климата сказали что вышли из строя два сервопривода сказали нужно менять а где взять их не знают и отправили в фиат центр!!! где их можно приобрести подскажите? по беременому мужику сказали что нужна замена блока! несмогли убрать сервис дуе! чекинг!!! пипец спечиалисты!!! подскажите как убрать все эти надписи?
endrysp
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение endrysp »

[quote name='Art 26 RUS' timestamp='1328964937' post='90878']<br />
ну вот ездил в сто на диагностику климата сказали что вышли из строя два сервопривода сказали нужно менять а где взять их не знают и отправили в фиат центр!!! где их можно приобрести подскажите? по беременому мужику сказали что нужна замена блока! несмогли убрать сервис дуе! чекинг!!! пипец спечиалисты!!! подскажите как убрать все эти надписи?<br />
[/quote]<br />
Моторы тебе EXIST привезет около 2х рублей штука или ремонтируй сам это реально.<br />
Про блок подушек возможно погорячились, расспроси их что показывает их диагностика и сам метод ее.<br />
Сервисный интервал Экусканом (это программа для диагностики) скидывается без всяких проблем.
Art 26 RUS
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Art 26 RUS »

сервопривод заслонками их можно отремонтировать кто знает как подскажите или легче новые купить? по поводу подушек я тоже думаю что они погорячились так как прошлый хозяин делал диагностику подух у него показало что датчик присутствия пассажира! а у нас видно сппецы такие!!! а как быть с чекинг надписью или она должна быть при повороте ключа вылазить? раньше небыло!
endrysp
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение endrysp »

[quote name='Art 26 RUS' timestamp='1329038294' post='90909']<br />
сервопривод заслонками их можно отремонтировать кто знает как подскажите или легче новые купить? по поводу подушек я тоже думаю что они погорячились так как прошлый хозяин делал диагностику подух у него показало что датчик присутствия пассажира! а у нас видно сппецы такие!!! а как быть с чекинг надписью или она должна быть при повороте ключа вылазить? раньше небыло!<br />
[/quote]<br />
Тебе же писали уже про климат ссылку http://clubfiat.ru/forum/index.php?show ... 1%82&st=40<br />
А купить конечно легче.<br />
Сервис появляется каждые 20000 км надо просто сбросить или забить болт.
Art 26 RUS
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Art 26 RUS »

не про сервис я понял он у меня при покупки авто высвечивался и как убирать я понял! а вот надпись чекинг появилась када были морозы и она у меня не завилась пару раз после этого и появилась надпись а от чего не знаю и на диагностики они тоже не чего не сказали!!! насчет сылки я её читал но так и не понял как ремонтировать приводы с меня хреновый электрик! а не подскажешь где их заказать можно на каком сайте например за ранние благодарен) и спс что хоть ты что то подсказываешь!
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

На диагностике должны были как минимум сказать номер ошибки из за которой загорелся чекинг....
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
Art 26 RUS
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Art 26 RUS »

да еслебы))) сказали мы все ошибки стерли что все ок!!!) я им а почему чекинг горит а они мне мы даже не знаем это тебе в фиат центр они скажут!!! я так понял что у нас здесь все халявщики им тока денежки подавай!!! вот такая вот беда)
Ответить