у кого усть климат подскажите
- yuri
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: у кого усть климат подскажите
При покупке авто желательно гемень ГРМ все же поменять , вряд ли старый хозяин перед продажей раскошелился на эту процедуру , я слышал что у нас на дизелях хоть и 8 клапанных при обрыве оного клапана все же гнет... хотя может и не так , лучше было бы если я ошибаюсь.
По поводу вонищи из выхлопной можешь не париться у мну тоже самое пока не прогреется мотор , воняет как от Икаруса , после того как покатаешься немного все приходит в норму и вонь исчезает , даже начинает приятно своеобразно попахивать...
По поводу вонищи из выхлопной можешь не париться у мну тоже самое пока не прогреется мотор , воняет как от Икаруса , после того как покатаешься немного все приходит в норму и вонь исчезает , даже начинает приятно своеобразно попахивать...
Последний раз редактировалось yuri Чт янв 12, 2012 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Art 26 RUS
- Активный участник
- Контактная информация:
во во! на холодную в гараже через минуту не устаишь вонище пипец! просто это первая у меня дизельная машина и незнаю какой должен быть выхлоп)
- /////ALPINE
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='yuri' timestamp='1326379736' post='89773']<br />
При покупке авто желательно гемень ГРМ все же поменять , вряд ли старый хозяин перед продажей раскошелился на эту процедуру , я слышал что у нас на дизелях хоть и 8 клапанных при обрыве оного клапана все же гнет... хотя может и не так , лучше было бы если я ошибаюсь.
По поводу вонищи из выхлопной можешь не париться у мну тоже самое пока не прогреется мотор , воняет как от Икаруса , после того как покатаешься немного все приходит в норму и вонь исчезает , даже начинает приятно своеобразно попахивать...<br />
[/quote]<br />
У меня 2 раза перескакивал ремень и клапана не загибались, я думаю что при обрыве тоже не должно загнуть
По поводу вонищи из выхлопной можешь не париться у мну тоже самое пока не прогреется мотор , воняет как от Икаруса , после того как покатаешься немного все приходит в норму и вонь исчезает , даже начинает приятно своеобразно попахивать...<br />
[/quote]<br />
У меня 2 раза перескакивал ремень и клапана не загибались, я думаю что при обрыве тоже не должно загнуть
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- Art 26 RUS
- Активный участник
- Контактная информация:
ну вот ездил в сто на диагностику климата сказали что вышли из строя два сервопривода сказали нужно менять а где взять их не знают и отправили в фиат центр!!! где их можно приобрести подскажите? по беременому мужику сказали что нужна замена блока! несмогли убрать сервис дуе! чекинг!!! пипец спечиалисты!!! подскажите как убрать все эти надписи?
- endrysp
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Art 26 RUS' timestamp='1328964937' post='90878']<br />
ну вот ездил в сто на диагностику климата сказали что вышли из строя два сервопривода сказали нужно менять а где взять их не знают и отправили в фиат центр!!! где их можно приобрести подскажите? по беременому мужику сказали что нужна замена блока! несмогли убрать сервис дуе! чекинг!!! пипец спечиалисты!!! подскажите как убрать все эти надписи?<br />
[/quote]<br />
Моторы тебе EXIST привезет около 2х рублей штука или ремонтируй сам это реально.<br />
Про блок подушек возможно погорячились, расспроси их что показывает их диагностика и сам метод ее.<br />
Сервисный интервал Экусканом (это программа для диагностики) скидывается без всяких проблем.
ну вот ездил в сто на диагностику климата сказали что вышли из строя два сервопривода сказали нужно менять а где взять их не знают и отправили в фиат центр!!! где их можно приобрести подскажите? по беременому мужику сказали что нужна замена блока! несмогли убрать сервис дуе! чекинг!!! пипец спечиалисты!!! подскажите как убрать все эти надписи?<br />
[/quote]<br />
Моторы тебе EXIST привезет около 2х рублей штука или ремонтируй сам это реально.<br />
Про блок подушек возможно погорячились, расспроси их что показывает их диагностика и сам метод ее.<br />
Сервисный интервал Экусканом (это программа для диагностики) скидывается без всяких проблем.
- Art 26 RUS
- Активный участник
- Контактная информация:
сервопривод заслонками их можно отремонтировать кто знает как подскажите или легче новые купить? по поводу подушек я тоже думаю что они погорячились так как прошлый хозяин делал диагностику подух у него показало что датчик присутствия пассажира! а у нас видно сппецы такие!!! а как быть с чекинг надписью или она должна быть при повороте ключа вылазить? раньше небыло!
- endrysp
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Art 26 RUS' timestamp='1329038294' post='90909']<br />
сервопривод заслонками их можно отремонтировать кто знает как подскажите или легче новые купить? по поводу подушек я тоже думаю что они погорячились так как прошлый хозяин делал диагностику подух у него показало что датчик присутствия пассажира! а у нас видно сппецы такие!!! а как быть с чекинг надписью или она должна быть при повороте ключа вылазить? раньше небыло!<br />
[/quote]<br />
Тебе же писали уже про климат ссылку http://clubfiat.ru/forum/index.php?show ... 1%82&st=40<br />
А купить конечно легче.<br />
Сервис появляется каждые 20000 км надо просто сбросить или забить болт.
сервопривод заслонками их можно отремонтировать кто знает как подскажите или легче новые купить? по поводу подушек я тоже думаю что они погорячились так как прошлый хозяин делал диагностику подух у него показало что датчик присутствия пассажира! а у нас видно сппецы такие!!! а как быть с чекинг надписью или она должна быть при повороте ключа вылазить? раньше небыло!<br />
[/quote]<br />
Тебе же писали уже про климат ссылку http://clubfiat.ru/forum/index.php?show ... 1%82&st=40<br />
А купить конечно легче.<br />
Сервис появляется каждые 20000 км надо просто сбросить или забить болт.
- Art 26 RUS
- Активный участник
- Контактная информация:
не про сервис я понял он у меня при покупки авто высвечивался и как убирать я понял! а вот надпись чекинг появилась када были морозы и она у меня не завилась пару раз после этого и появилась надпись а от чего не знаю и на диагностики они тоже не чего не сказали!!! насчет сылки я её читал но так и не понял как ремонтировать приводы с меня хреновый электрик! а не подскажешь где их заказать можно на каком сайте например за ранние благодарен) и спс что хоть ты что то подсказываешь!
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
На диагностике должны были как минимум сказать номер ошибки из за которой загорелся чекинг....
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- Art 26 RUS
- Активный участник
- Контактная информация:
да еслебы))) сказали мы все ошибки стерли что все ок!!!) я им а почему чекинг горит а они мне мы даже не знаем это тебе в фиат центр они скажут!!! я так понял что у нас здесь все халявщики им тока денежки подавай!!! вот такая вот беда)