комплект сцепления LUK

Ответить
vetrolet09
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: комплект сцепления LUK

Сообщение vetrolet09 »

[quote name='denis 794' timestamp='1327906452' post='90437']<br />
Ставил Luk пол года как прошло, на счет диска точно не помню, а вот выжимной точно valeo был. Могу предложить диск практически новый, правда опять валео.... может, что с корзиной?<br />
[/quote]Спасибо за предложеный диск, но всё же хотелось бы новый, а не практически новый, да и магазин вернёт деньги, это их косяк. Корзина в порядке, диск не тот. Сегодня видел комплект LUK, но от другой машины, диск LUK, корзина LUK, подшипник SACHS, так что кто то перепутал комплектацию
Последний раз редактировалось vetrolet09 Чт фев 02, 2012 11:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

В ответе магазин который продал товар!!А я бы им ещё предьяву кинул, мол машина на станции(СТО)Там за простой бабки требуют!!надо вопрос РЕШАТЬ!!!Мы на своём СТО ещё и чеки даём!! Учить такие конторы надо!!! удачи :)
Изображение
vetrolet09
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vetrolet09 »

[quote name='slets7' timestamp='1327943425' post='90447']<br />
В ответе магазин который продал товар!!А я бы им ещё предьяву кинул, мол машина на станции(СТО)Там за простой бабки требуют!!надо вопрос РЕШАТЬ!!!Мы на своём СТО ещё и чеки даём!! Учить такие конторы надо!!! удачи :)<br />
[/quote]Хлопотно это, да и машина в гараже, а не в сервисе, косяк не наших представителей, а упаковщика в Москве или в Германии, не знаю где он находится, да и по отзывам о LUK получается , что это исключения из правил. Перезаказывать думаю опять LUK. Хорошо что решил делать сам, а не в сервисе, знакоммый таким образом отдал 5 тыщ и остался с не мененым сцеплением
Последний раз редактировалось vetrolet09 Пн янв 30, 2012 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
denis 794
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение denis 794 »

[quote name='vetrolet09' timestamp='1327936512' post='90446']<br />
Спасибо за предложеный диск, но всё же хотелось бы новый, а не практически новый, да и магазин вернёт деньги, это их косяк. Корзина в порядке, диск не тот. Сегодня видел комплект LUK, но от другой машины, диск LUK, корзина LUK, подшипник SACHS, так что кто перепутал комплектацию<br />
[/quote]Да незачем, все равно валяется, а чего меняешь, время подошло?
vetrolet09
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vetrolet09 »

[quote name='denis 794' timestamp='1327991456' post='90454']<br />
Да незачем, все равно валяется, а чего меняешь, время подошло?<br />
[/quote]Да, пришло время, диск заездил до последнего, начали заклёпки стачиваться, еле до дома доехал, в гараж уже на буксире пришлось тащить, Был удивлен, когда снял сцепление, стоит родное фиатовское, проходило 182000км.
denis 794
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение denis 794 »

[quote name='vetrolet09' timestamp='1328000726' post='90458']<br />
Да, пришло время, диск заездил до последнего, начали заклёпки стачиваться, еле до дома доехал, в гараж уже на буксире пришлось тащить, Был удивлен, когда снял сцепление, стоит родное фиатовское, проходило 182000км.<br />
[/quote]Надеюсь поменяешь свой комплект без запарок, только время для ремонта не очень. Удачи на следующие 182 тыщи.
vetrolet09
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vetrolet09 »

Наконец пришёл перезаказаный комплект LUK, сегодня забрал, на первый взгляд всё хорошо, всё подходит, в комплекте подшипник ИНА, всё остальное LUK, в выходные буду ставить
denis 794
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение denis 794 »

Посмотри подшибник, у меня было так: когда ставили сместили его относительно планки (пластинки на которой он сидит), может брак... Короче он начал издавать скрежет на холодную, педаль дубоватая стала, потом порвался тросик. Пришлось практически новый комплект поменять. Ставил предыдущий хозяин перед продажей.... хотел как лучше, а получилось....<br />
http://www.mediafire.com/i/?cq9miah0nixddxx
Последний раз редактировалось denis 794 Чт фев 09, 2012 11:50 am, всего редактировалось 1 раз.
vetrolet09
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vetrolet09 »

[quote name='denis 794' timestamp='1328725436' post='90789']<br />
Посмотри подшибник, у меня было так: когда ставили сместили его относительно планки (пластинки на которой он сидит), может брак... Короче он начал издавать скрежет на холодную, педаль дубоватая стала, потом порвался тросик. Пришлось практически новый комплект поменять. Ставил предыдущий хозяин перед продажей.... хотел как лучше, а получилось....<br />
[url="http://www.mediafire.com/i/?cq9miah0nixddxx"]http://www.mediafire...cq9miah0nixddxx[/url]<br />
[/quote]Спасибо за совет, сегодня собрал, всё хорошо, педаль стала заметнее мягче, пока никакого негатива.
Ответить