[quote name='denis 794' timestamp='1327906452' post='90437']<br />
Ставил Luk пол года как прошло, на счет диска точно не помню, а вот выжимной точно valeo был. Могу предложить диск практически новый, правда опять валео.... может, что с корзиной?<br />
[/quote]Спасибо за предложеный диск, но всё же хотелось бы новый, а не практически новый, да и магазин вернёт деньги, это их косяк. Корзина в порядке, диск не тот. Сегодня видел комплект LUK, но от другой машины, диск LUK, корзина LUK, подшипник SACHS, так что кто то перепутал комплектацию
комплект сцепления LUK
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: комплект сцепления LUK
Последний раз редактировалось vetrolet09 Чт фев 02, 2012 11:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
В ответе магазин который продал товар!!А я бы им ещё предьяву кинул, мол машина на станции(СТО)Там за простой бабки требуют!!надо вопрос РЕШАТЬ!!!Мы на своём СТО ещё и чеки даём!! Учить такие конторы надо!!! удачи :)

- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='slets7' timestamp='1327943425' post='90447']<br />
В ответе магазин который продал товар!!А я бы им ещё предьяву кинул, мол машина на станции(СТО)Там за простой бабки требуют!!надо вопрос РЕШАТЬ!!!Мы на своём СТО ещё и чеки даём!! Учить такие конторы надо!!! удачи :)<br />
[/quote]Хлопотно это, да и машина в гараже, а не в сервисе, косяк не наших представителей, а упаковщика в Москве или в Германии, не знаю где он находится, да и по отзывам о LUK получается , что это исключения из правил. Перезаказывать думаю опять LUK. Хорошо что решил делать сам, а не в сервисе, знакоммый таким образом отдал 5 тыщ и остался с не мененым сцеплением
В ответе магазин который продал товар!!А я бы им ещё предьяву кинул, мол машина на станции(СТО)Там за простой бабки требуют!!надо вопрос РЕШАТЬ!!!Мы на своём СТО ещё и чеки даём!! Учить такие конторы надо!!! удачи :)<br />
[/quote]Хлопотно это, да и машина в гараже, а не в сервисе, косяк не наших представителей, а упаковщика в Москве или в Германии, не знаю где он находится, да и по отзывам о LUK получается , что это исключения из правил. Перезаказывать думаю опять LUK. Хорошо что решил делать сам, а не в сервисе, знакоммый таким образом отдал 5 тыщ и остался с не мененым сцеплением
Последний раз редактировалось vetrolet09 Пн янв 30, 2012 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
- denis 794
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='vetrolet09' timestamp='1327936512' post='90446']<br />
Спасибо за предложеный диск, но всё же хотелось бы новый, а не практически новый, да и магазин вернёт деньги, это их косяк. Корзина в порядке, диск не тот. Сегодня видел комплект LUK, но от другой машины, диск LUK, корзина LUK, подшипник SACHS, так что кто перепутал комплектацию<br />
[/quote]Да незачем, все равно валяется, а чего меняешь, время подошло?
Спасибо за предложеный диск, но всё же хотелось бы новый, а не практически новый, да и магазин вернёт деньги, это их косяк. Корзина в порядке, диск не тот. Сегодня видел комплект LUK, но от другой машины, диск LUK, корзина LUK, подшипник SACHS, так что кто перепутал комплектацию<br />
[/quote]Да незачем, все равно валяется, а чего меняешь, время подошло?
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='denis 794' timestamp='1327991456' post='90454']<br />
Да незачем, все равно валяется, а чего меняешь, время подошло?<br />
[/quote]Да, пришло время, диск заездил до последнего, начали заклёпки стачиваться, еле до дома доехал, в гараж уже на буксире пришлось тащить, Был удивлен, когда снял сцепление, стоит родное фиатовское, проходило 182000км.
Да незачем, все равно валяется, а чего меняешь, время подошло?<br />
[/quote]Да, пришло время, диск заездил до последнего, начали заклёпки стачиваться, еле до дома доехал, в гараж уже на буксире пришлось тащить, Был удивлен, когда снял сцепление, стоит родное фиатовское, проходило 182000км.
- denis 794
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='vetrolet09' timestamp='1328000726' post='90458']<br />
Да, пришло время, диск заездил до последнего, начали заклёпки стачиваться, еле до дома доехал, в гараж уже на буксире пришлось тащить, Был удивлен, когда снял сцепление, стоит родное фиатовское, проходило 182000км.<br />
[/quote]Надеюсь поменяешь свой комплект без запарок, только время для ремонта не очень. Удачи на следующие 182 тыщи.
Да, пришло время, диск заездил до последнего, начали заклёпки стачиваться, еле до дома доехал, в гараж уже на буксире пришлось тащить, Был удивлен, когда снял сцепление, стоит родное фиатовское, проходило 182000км.<br />
[/quote]Надеюсь поменяешь свой комплект без запарок, только время для ремонта не очень. Удачи на следующие 182 тыщи.
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Наконец пришёл перезаказаный комплект LUK, сегодня забрал, на первый взгляд всё хорошо, всё подходит, в комплекте подшипник ИНА, всё остальное LUK, в выходные буду ставить
- denis 794
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Посмотри подшибник, у меня было так: когда ставили сместили его относительно планки (пластинки на которой он сидит), может брак... Короче он начал издавать скрежет на холодную, педаль дубоватая стала, потом порвался тросик. Пришлось практически новый комплект поменять. Ставил предыдущий хозяин перед продажей.... хотел как лучше, а получилось....<br />
http://www.mediafire.com/i/?cq9miah0nixddxx
http://www.mediafire.com/i/?cq9miah0nixddxx
Последний раз редактировалось denis 794 Чт фев 09, 2012 11:50 am, всего редактировалось 1 раз.
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='denis 794' timestamp='1328725436' post='90789']<br />
Посмотри подшибник, у меня было так: когда ставили сместили его относительно планки (пластинки на которой он сидит), может брак... Короче он начал издавать скрежет на холодную, педаль дубоватая стала, потом порвался тросик. Пришлось практически новый комплект поменять. Ставил предыдущий хозяин перед продажей.... хотел как лучше, а получилось....<br />
[url="http://www.mediafire.com/i/?cq9miah0nixddxx"]http://www.mediafire...cq9miah0nixddxx[/url]<br />
[/quote]Спасибо за совет, сегодня собрал, всё хорошо, педаль стала заметнее мягче, пока никакого негатива.
[url="http://www.mediafire.com/i/?cq9miah0nixddxx"]http://www.mediafire...cq9miah0nixddxx[/url]<br />
[/quote]Спасибо за совет, сегодня собрал, всё хорошо, педаль стала заметнее мягче, пока никакого негатива.