Термостат

Ответить
ЭГО1541
Участник
Контактная информация:

Re: Термостат

Сообщение ЭГО1541 »

Ну чтож залез я под торпеду посмотрел на шланги не текут,зато радиатор печки где то подтекает,где не понял,а смнимать влом да и смысл?! Решил залить в систему какую то херь от Hi-Gear для залепки мелких подтеков посмотрю может поможет,если нет то придется менять радиатор.А вот поменять лампочки в приборке -это ДА-А-А "спасибо" макаронникам,часто вспоминал их мать,столько всего открутить и отщелкнуть из-за 2лампочек! Да,по совету просушил блок феном-сегодня с утра на холодной машине опять три маха-что еще это может быть?И еще вопрос стрелка спидометра дрожит до 60км/ч потом стоит нормально.До того как залез под приборку дрожала до 20км/ч,сам тросик целый не порван проволки не торчат,может это квадрат на приборке или на коробке разбит,а может и сам прибор уже того,подскажите может кто сталкивался с такой траблой?
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

в таком разе не исключено релюху дворников под замену.. хотя мона свою вскрыть, можь ее просто надо внутри почистить, спиртом протереть да просушить.<br />
а по спидометру - точно, люфт в гнезде - или на коробке, или в приборке. как правило, в приборке.<br />
в моей машине тоже до 60 малехо подрагивает, но совсем чуть-чуть, так что пока не критично.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
ЭГО1541
Участник
Контактная информация:

Сообщение ЭГО1541 »

А спиртом тонким слоем протирать(стакан во внутрь и подышать)?Спасибо за совет попробую протереть и просушить.А на насчет люфта-может можно какой чопик всандалить или на герметик посадить?Иль я бред несу.
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

да нет, вовсе не бред. еще с жигулевских времен это исправлялось - на наконечник делалась "шапочка" из медной фольги, чтоб всё втыкалось немного внатяг (очень плотно).
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
ЭГО1541
Участник
Контактная информация:

Сообщение ЭГО1541 »

Ух ты надо попробовать!Спасибо за совет!Сделаю отпишусь.
ЭГО1541
Участник
Контактная информация:

Сообщение ЭГО1541 »

Хочу задать вопрос-сегодня мудак один на Q-7 охренно подрезал еще и в зеркало смотрел гад задел или нет.Ну так вот я в тиски ударил даже ручник дернул успел таки остановиться в 1см.После этого при дальнейшей езде педаль мягко так провалилась,но накачивалась медленно доехал до ямы осмотрел трубки циллиндры-все сухо но тормозухи немного ушло долил поехал вроде даже нормально,но при резком торможении опять тоже самое.Так вот вопрос-не может ли это быть главный тормозной(сальники перепускают),и может ли тормозуха утекать в вакуумник,насколько это катострофично?И естьли рем.комплект для главного тормозного в природе?
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

[quote name='ЭГО1541' timestamp='1329924273' post='91399']<br />
...Так вот вопрос-не может ли это быть главный тормозной(сальники перепускают),и может ли тормозуха утекать в вакуумник,насколько это катострофично?И естьли рем.комплект для главного тормозного в природе?<br />
[/quote]<br />
Может уходить в вакуум. Может уходить под пыльники рабочих цилиндров: когда переполнятся- польёт наружу. Могли вздуться без подтёков резиновые шланги, вследствие разрыва корда.<br />
Ремкомплект в природе есть, но как показывает практика, надо менять целиком ГТЦ.
ЭГО1541
Участник
Контактная информация:

Сообщение ЭГО1541 »

Почитал побежал посмотрел шланги -нет не они,все остальное на выходных.Печально что практика такова,буду взвешивать.Спасибо что откликнулись! Да поздравляю ВСЕХ Клубней с наступающим праздником!
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

[quote name='ЭГО1541' timestamp='1329935572' post='91407']<br />
Почитал побежал посмотрел шланги -нет не они...[/quote]<br />
Смотреть вдвоём надо- один на педаль давит, второй пристально разглядывает.<br />
Чего ты там без давления увидишь?
ЭГО1541
Участник
Контактная информация:

Сообщение ЭГО1541 »

Извините за беспокойство,но проблема оказалась гораздо проще,и сама вылезла сегодня днем.Педалька провалилась и пипец тормозам.Правая трубка на месте перехода из моторного отсека под арку оказывается сочилась,а в самый неподходящий момент просто лопнула,вот такой я вниманетельный!Хотя там всегда сыро и не очень заметно что подтекает что-то.Замена,прокачка и тормоза впорядке и педаль никуда не уходит.Вот такие дела,а я тут проблему раздул!Но все-равно всем кто советовал огромное спасибо,надеюсь что не откажите в помощи и в следующий раз! BRGDS Я!
Ответить