Bravo SX
- Dyrilka
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Bravo SX
Все таки я ее купил, увидел объявление и понял что мое. Bravo SX 99г. 53т км. 1,2 впрыск. климат контроль, кондишн, туманки, 170т.р. отдал. История машины такова, пригнана из германии в 2006г, были потерянны ключи и машина стояла 4 года. выгорела краска с одного боку, крашена полностью осенью 2011, в это время ее решили оживить, возили в тюмень и убрали эмобилайзер. Машинка мне нравиться, 1.2 для нее хватает восемьдесят лошадок и крутящий 110 при 4500 обр\мин вот тогда наступает момент браво), да и пытается рычать как настоящая). Найденные косячки салонное зеркало не родное, родное вырвано с корнем, нет задней полки, нет заднего дворника вообще дырка, косяк с кнопкой стекло подьемника на водительской двери, водительская кнопка не срабатывает на подьем по этому они поменяны местами с пасажирской. не работает гудок и подсветка номера. Нет зеркальца в пассажирском козырьке. На холодную немного прыгают обороты в пределах 100-200. И походу зазвенел выжимной, идет звон с правой стороны двигателя и переодически первая вторая скорость включяются в натяжку, трос сцепления закручен почти до предела.
Последний раз редактировалось Dyrilka Вс мар 11, 2012 3:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dyrilka
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- Андрей43
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Bravo SX
Релюшки не хватает. Если вентилятор радиатора срабатывает, то забудь.
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]
- Dyrilka
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- rom300
- Активный участник
- Контактная информация:
это для кондеционера.(рэле)
- Dyrilka
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- rom300
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня на brava 2001 там стоит рэле для включения вентелятора при работе кондиционера.оно такое же как и обычное рэле на вентилятор.а вся фигня от abs под рулевой колонкой в салоне.кстати если кондёр холодит а вентелятор на радиаторе не работает может разорвать компресор.а на ручнике проверь контакт он под кожухом ручника в салоне переодически можит отходить.
- rom300
- Активный участник
- Контактная информация:
а блок abs есть?до 2000 года abs ставилось как дополнительная опция.
- Dyrilka
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
блок абс стоит, стоят шрусы с рисками и провода на датчики идут, а вот самих датчиков я не искал.
- rom300
- Активный участник
- Контактная информация:
есть книга по brava.могу прислать на имеил.