[quote name='D1511' post='58528' date='24.3.2010, 17:47']P0704 Неисправность в цепи датчика сцепления
вот что у меня выдало[/quote]
все правильно. когда сканили, выдал кажись как раз это: CLUTCH SWITCH INPUT CIRCUIT MALFUNCTION, что в переводе...
по моей ссылке тему коллеги как-то не раскрыли. надо ее поднять на том форуме.
Запчасти МКПП на Fiat Stilo
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Запчасти МКПП на Fiat Stilo
[quote name='goodbrush' post='58498' date='24.3.2010, 9:49']валео на слуху, хотя и самое дешевое при этом.<br />
сейчас прямо и собираюсь поехать к ним. месяц я так не проезжу!
а насчет ошибки.. чёт я номер не запомнил. :wacko2: вобщем,судя по тому,что было написано снизу, у тебя проблема с датчиком выключенного сцепления. а он, как мы выяснили, либо не работает, либо его нет. у меня тоже в памяти повисает ошибка круиза, которого нет.<br />
если хочешь, можно по случаю еще разок пересечся, взять код и отправить вопрос знатокам. и я может еще посравниваю показания твоей идеальной машины со своими. :russian_ru:[/quote]
стоп Миша.<br />
вспоминай,самая первая ошибка,что то там с трансмиссией.<br />
та со сцеплением уже и так была и мы ее позже увидели..я рассказывал что у меня датчика нет изначально и она висит,так мне на сервисе и говорили.не опасно и не обращать внимания.<br />
именно с трансмиссией что то.
сейчас прямо и собираюсь поехать к ним. месяц я так не проезжу!
а насчет ошибки.. чёт я номер не запомнил. :wacko2: вобщем,судя по тому,что было написано снизу, у тебя проблема с датчиком выключенного сцепления. а он, как мы выяснили, либо не работает, либо его нет. у меня тоже в памяти повисает ошибка круиза, которого нет.<br />
если хочешь, можно по случаю еще разок пересечся, взять код и отправить вопрос знатокам. и я может еще посравниваю показания твоей идеальной машины со своими. :russian_ru:[/quote]
стоп Миша.<br />
та со сцеплением уже и так была и мы ее позже увидели..я рассказывал что у меня датчика нет изначально и она висит,так мне на сервисе и говорили.не опасно и не обращать внимания.<br />
именно с трансмиссией что то.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='58546' date='24.3.2010, 23:07']стоп Миша.<br />
именно с трансмиссией что то.[/quote]
беда с памятью.. :russian_ru: проще еще раз посмотреть и все запротоколировать.
кстати, посмотрел показания своих лямбд. там полный хаос. я уже подумываю в перспективе о замене катализатора.. был же человечек у тебя по этому вопросу?
именно с трансмиссией что то.[/quote]
беда с памятью.. :russian_ru: проще еще раз посмотреть и все запротоколировать.
кстати, посмотрел показания своих лямбд. там полный хаос. я уже подумываю в перспективе о замене катализатора.. был же человечек у тебя по этому вопросу?
- rew_134
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребятушки. Помогите советом. Сломался палец дифференциалов. В экзисте говорят около 800! за палец и 7000 за комплект сателлитов, доставка от полу месяца и неизвестно придёт ли. Я в состояние аффекта :dash1: .<br />
Поможите, какие бывают варианты?
Поможите, какие бывают варианты?
- rew_134
- Активный участник
- Контактная информация:
Как вариант, думал взять вазовский палец (50р! в любом союзпечать), и проточить( снять около 1мм) Но токарь засомневался.Металл надо отпустить потом закалить.
- Kashey900
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Ктонибудь в курсе подходит ли коробка от бравы 1.6 к стиле 1.6?
<br />[url='http://www.topgearrussia.ru/videos/148424/497b7018.html']Мечта идиота[/url]
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
должна, по идее, номера коробок бы узнать.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Kashey900
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Fiat Stilo 1.6 МКПП C514R, оно? а вот что в епере пробиваетя: 5 518 3081, 46819500, 46821921
<br />[url='http://www.topgearrussia.ru/videos/148424/497b7018.html']Мечта идиота[/url]