Чудо Лавр!

Ответить
z_O_r_G
Активный участник
Контактная информация:

Чудо Лавр!

Сообщение z_O_r_G »

Народ,помогайте!После покупки машины я понял что она у меня масло жрет.Причем жрала она не мало,где то 1л на 1 т.к.Решил я залить туда Лавр.Приехал в магазин,купил)Цена 300 руб.Ну подумал что хуже то не будет точно.Я сам раньше работал в отделе масел и химии.Мне его всегда хвалили.Вот и решил попробовать,Может поможет.Ах,да.Лавр это жидкость для раскоксововывания колец.Ее заливают в цилиндры и оставляют на 12 часов.Вот я и залил.Сегодня пришел,продул сначала цилиндры,потом аккуратно все собрал.Сел заводить,а она крутит так как будто свечки не вкручены.Сняли ресивер чтобы подлезть компресометром.И вот что получилось.В первом 3 очка,вот втором 4,в третьем 6,а в четвертом 5.Машина понятное дело не заводиться.Вот теперь не знаю что и делать.Может кто что подскажет по переборке и по ценам на такие вещи как колечки,вкладыши и т.д.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Чудо Лавр!

Сообщение 21 fingers »

Чюдолаврь! Для поднятия компрессии теперь надо залить другую жидкость :)
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

в данном случае тебе епер в помощь, чтобы подыскать номера запчастей по которым искать аналоги. А вообще вскрытие показывает всё, гадать тут бесполезно.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

а из какого вы града сударь?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
z_O_r_G
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение z_O_r_G »

Из Мск,точнее из области.Тут посоветовали мне одну вещь попробовать.Пойду мутить может что получится,а то не обладаю я пока средствами на переборку.
z_O_r_G
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение z_O_r_G »

Вот еще что.А кто нибудь тут сам перебирал сердце?Подскажите по артикулам деталей.Или вообще какие кольца и вкладыши брать?Оригинал или есть фирма какая нормальная?Просто прикинуть пока все.Где в Москве взять можно.кроме экзиста)
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

это к 21му, он на переборке собаку сЪел, да не одну)))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
z_O_r_G
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение z_O_r_G »

Может кому интересно будет.В общем я ее завел)Посоветовал мне один моторист хороший масла туда залить и крутить,крутить,крутить.Говорит что всю гарь вымыло,а колечки на место не встали.Надо масло заливать и от ударов они могут на место встать.Залил я по шприцу в каждый цилиндр.Вначале вообще глухо было.В холостую просто крутил,а минуты через 3 вроде еле-еле схватывать начало.Я свечки выкрутил,продул,потом опять масла залил.В итоге она уже более менее хватать начала и у меня сел аккум)Нашел другой,выкрутил свечки,продул,почистил свечки и опять.Вначале заводилась и глохла сразу,а потом завелась)Первые минут 20 дымила сизым дымом очень сильно,но потом прошло.Видимо все говно и масло которое я заливал выгорало.Поменял потом масло,а то после лавра надо менять сразу.Покатался чуток и опять решил компрессию померить.Во всех цилиндрах 13-14 очков.Вот такая история.Не знаю правда на сколько этого хватит и какой теперь будет расход масла.Думаю туда щас хадо для бензиновых двигателей залить,но вначале надо посмотреть на расход масла.Может вообще жрать теперь перестанет,ведь бывают чудеса на свете)))
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

н губи двигатль разными присадками
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »