Чудо Лавр!
- z_O_r_G
- Активный участник
- Контактная информация:
Чудо Лавр!
Народ,помогайте!После покупки машины я понял что она у меня масло жрет.Причем жрала она не мало,где то 1л на 1 т.к.Решил я залить туда Лавр.Приехал в магазин,купил)Цена 300 руб.Ну подумал что хуже то не будет точно.Я сам раньше работал в отделе масел и химии.Мне его всегда хвалили.Вот и решил попробовать,Может поможет.Ах,да.Лавр это жидкость для раскоксововывания колец.Ее заливают в цилиндры и оставляют на 12 часов.Вот я и залил.Сегодня пришел,продул сначала цилиндры,потом аккуратно все собрал.Сел заводить,а она крутит так как будто свечки не вкручены.Сняли ресивер чтобы подлезть компресометром.И вот что получилось.В первом 3 очка,вот втором 4,в третьем 6,а в четвертом 5.Машина понятное дело не заводиться.Вот теперь не знаю что и делать.Может кто что подскажет по переборке и по ценам на такие вещи как колечки,вкладыши и т.д.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Чудо Лавр!
Чюдолаврь! Для поднятия компрессии теперь надо залить другую жидкость :)
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
в данном случае тебе епер в помощь, чтобы подыскать номера запчастей по которым искать аналоги. А вообще вскрытие показывает всё, гадать тут бесполезно.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- z_O_r_G
- Активный участник
- Контактная информация:
Из Мск,точнее из области.Тут посоветовали мне одну вещь попробовать.Пойду мутить может что получится,а то не обладаю я пока средствами на переборку.
- z_O_r_G
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот еще что.А кто нибудь тут сам перебирал сердце?Подскажите по артикулам деталей.Или вообще какие кольца и вкладыши брать?Оригинал или есть фирма какая нормальная?Просто прикинуть пока все.Где в Москве взять можно.кроме экзиста)
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
это к 21му, он на переборке собаку сЪел, да не одну)))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- z_O_r_G
- Активный участник
- Контактная информация:
Может кому интересно будет.В общем я ее завел)Посоветовал мне один моторист хороший масла туда залить и крутить,крутить,крутить.Говорит что всю гарь вымыло,а колечки на место не встали.Надо масло заливать и от ударов они могут на место встать.Залил я по шприцу в каждый цилиндр.Вначале вообще глухо было.В холостую просто крутил,а минуты через 3 вроде еле-еле схватывать начало.Я свечки выкрутил,продул,потом опять масла залил.В итоге она уже более менее хватать начала и у меня сел аккум)Нашел другой,выкрутил свечки,продул,почистил свечки и опять.Вначале заводилась и глохла сразу,а потом завелась)Первые минут 20 дымила сизым дымом очень сильно,но потом прошло.Видимо все говно и масло которое я заливал выгорало.Поменял потом масло,а то после лавра надо менять сразу.Покатался чуток и опять решил компрессию померить.Во всех цилиндрах 13-14 очков.Вот такая история.Не знаю правда на сколько этого хватит и какой теперь будет расход масла.Думаю туда щас хадо для бензиновых двигателей залить,но вначале надо посмотреть на расход масла.Может вообще жрать теперь перестанет,ведь бывают чудеса на свете)))
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
н губи двигатль разными присадками
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ХАДО - НА ХУЙ НАДО!!!!
Не смей!, Говно редкостное. Нужно установить причину сей проблемы и устранить