ручки дверей fiat brava
- kapitan072072
- Участник
- Контактная информация:
Re: ручки дверей fiat brava
передние калина с небольшими доработками задние от шеви тоже с доработкой механизм от старых!!!!! потом как соберете обшивку не торопитесь ставить я все сделал все работает супер закрыл и все больше открыть не смог только сегодня открыл пришлось немного обшивку сломал но все айс!!!!!
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Поспешишь-людей насмешишь (народная мудрость).<br />
Я после замены ручек катался несколько дней с снятыми дверными картами,чтоб в случае чего во внутренность двери вмешаться можно было б.
Я после замены ручек катался несколько дней с снятыми дверными картами,чтоб в случае чего во внутренность двери вмешаться можно было б.
- [TEQUILA]
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
значит все на этих граблях попрыгали )))
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Просто зажали бабло))) осталось от калины мотор поставить и будкт все нормально)))
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='rudi' timestamp='1352099217' post='97955']<br />
Просто зажали бабло))) осталось от калины мотор поставить и будкт все нормально)))<br />
[/quote]Ты правда считаеш, что 11 тыщщ за 4 ручки это нормально
Просто зажали бабло))) осталось от калины мотор поставить и будкт все нормально)))<br />
[/quote]Ты правда считаеш, что 11 тыщщ за 4 ручки это нормально
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='vetrolet09' timestamp='1352121233' post='97966']<br />
Ты правда считаеш, что 11 тыщщ за 4 ручки это нормально<br />
[/quote] какие 11 000 где такие цены находите ?80/401вот правая одна ручка стоит 900 р это в экзисте , на радонежке дешевле будет !!!
Ты правда считаеш, что 11 тыщщ за 4 ручки это нормально<br />
[/quote] какие 11 000 где такие цены находите ?80/401вот правая одна ручка стоит 900 р это в экзисте , на радонежке дешевле будет !!!
- [TEQUILA]
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Я другое имел в виду. У меня тоже не открывалось :) Ты не забывай, за МКАДом жизнь другая<br />
И я б не отказался от мотора калиновского. Всяко поменьше жрал бы чем проклятый 1.4
И я б не отказался от мотора калиновского. Всяко поменьше жрал бы чем проклятый 1.4
Последний раз редактировалось [TEQUILA] Чт ноя 08, 2012 11:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Если у тебя есть интерет ,то какие могут проблемы могут быть с запчастями??? Просто нет у вас желания искать!!! Мечтаешь от калины мотор купи себе калину продай фиат не порть его ,после тебя потом черт голову сломает !!!
- [TEQUILA]
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Хорошо. Вот расклад по ручкам.<br />
[url="http://teq.front.ru/fiat.jpg"]
[/url]<br />
Значит, сломалась ручка. Либо 3 рубля и ждать 2 недели, либо рубль и ждать 3 недели. Либо купить от калины за 400 р в магазине и через полчаса уже открывать дверь. Может я дурак, но я предпочту купить от калины...
[url="http://teq.front.ru/fiat.jpg"]
[/url]<br />Значит, сломалась ручка. Либо 3 рубля и ждать 2 недели, либо рубль и ждать 3 недели. Либо купить от калины за 400 р в магазине и через полчаса уже открывать дверь. Может я дурак, но я предпочту купить от калины...
Последний раз редактировалось [TEQUILA] Пт ноя 09, 2012 11:37 am, всего редактировалось 1 раз.
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Ну вот значит есть магази значит можно поискать еще !!!! И найти дешевле длч тех кто на броне поезде,продай фиат и не мучий форум