ручки дверей fiat brava
- [TEQUILA]
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: ручки дверей fiat brava
Не говори мне, что делать, ну и так далее по тексту :drinks:<br />
В моей машине от таза УЖЕ только ручки и штамповки R14. Видел бы ты ее, когда она была куплена...<br />
И еще раз напомню, не сравнивай ты Москву и Смоленск, у нас жопа мира, тут только экзист и автодок есть, цены я тебе привел. Разборок по итальянцам у нас НЕТ
В моей машине от таза УЖЕ только ручки и штамповки R14. Видел бы ты ее, когда она была куплена...<br />
И еще раз напомню, не сравнивай ты Москву и Смоленск, у нас жопа мира, тут только экзист и автодок есть, цены я тебе привел. Разборок по итальянцам у нас НЕТ
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- elfin archer
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='[TEQUILA]' timestamp='1352608807' post='98087']<br />
И еще раз напомню, не сравнивай ты Москву и Смоленск, у нас жопа мира, тут только экзист и автодок есть, цены я тебе привел. Разборок по итальянцам у нас НЕТ<br />
[/quote]<br />
в москве тоже не изобилие разборок фиат.<br />
Если по кузову еще есть то с ручками и другой<br />
мелочовкой проблемы. А к моему двигателю вообще ни чего нет.<br />
Вожу запчасти из Минска и Бреста. А к вам Белоруссия гораздо ближе.
И еще раз напомню, не сравнивай ты Москву и Смоленск, у нас жопа мира, тут только экзист и автодок есть, цены я тебе привел. Разборок по итальянцам у нас НЕТ<br />
[/quote]<br />
в москве тоже не изобилие разборок фиат.<br />
Если по кузову еще есть то с ручками и другой<br />
мелочовкой проблемы. А к моему двигателю вообще ни чего нет.<br />
Вожу запчасти из Минска и Бреста. А к вам Белоруссия гораздо ближе.
Мы делили апельсин,много наших полегло.
- elfin archer
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='slets7' timestamp='1352612784' post='98088']<br />
Парни!! Завязывайте, може лучше пивка попьём :drinks: :acute:<br />
[/quote]<br />
Легко. Кто какое предпочитает? Я сбегаю.<br />
Парни!! Завязывайте, може лучше пивка попьём :drinks: :acute:<br />
[/quote]<br />
Легко. Кто какое предпочитает? Я сбегаю.<br />
Мы делили апельсин,много наших полегло.
- vitek7
- Участник
- Контактная информация:
Кто то менял наружные ручки на задней двери Fiat Marengo ..? Купил оригинал (miraglio)<br />
Но нет представления как ее поставить,- Судя по логике вещей ручку надо сначала разобрать и собрать уже в двери ( пластик снаружи, металлическая часть внутри), но это совершенно невозможно, должна быть какая то хитрость ....))))))) ?<br />
И даже старую ручку вынуть без ее полной разборки - не могу...! :help:<br />
Заранее спасибо ! :ph34r_1: )
Но нет представления как ее поставить,- Судя по логике вещей ручку надо сначала разобрать и собрать уже в двери ( пластик снаружи, металлическая часть внутри), но это совершенно невозможно, должна быть какая то хитрость ....))))))) ?<br />
И даже старую ручку вынуть без ее полной разборки - не могу...! :help:<br />
Заранее спасибо ! :ph34r_1: )
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='gr-r-rom' timestamp='1325071307' post='89195']<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=8825"]http://forum.clubfia...?showtopic=8825[/url]<br />
тут всё подробно написано как менять и на что<br />
[/quote] да да да !!! Спасибо за подробную инструкцию!!!
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=8825"]http://forum.clubfia...?showtopic=8825[/url]<br />
тут всё подробно написано как менять и на что<br />
[/quote] да да да !!! Спасибо за подробную инструкцию!!!
✔ Верь в мечту.© Alfa Romeo
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='leno4ka555' timestamp='1352729810' post='98112']<br />
да да да !!! Спасибо за подробную инструкцию!!!<br />
[/quote]Если ничего не сломано- меняешь механизмы на новых ручках с небольшой доработкой- на передних надо подточить саму ручку, на задних механизм (сточить выступы на стороне, которая прилегает к ручке)" Только шуруп один длинный надо, ибо родной такой мелкий и упрятан так глубоко...вобщем в шеви-калиновской ручке он провернет, надо использовать два от новых ручек, а третий длиннее в 2,5 раза Купишь ручку, снимешь старую и сразу все понятно будет. На личинке стопорная канавка не совпадает с механизмом- надо подточить юбку и зазеп на личинке и все встанет на место. Разница в конструкции механизма не играет роли, т.к тяги двигает не хуже родных<br /><br />http://forum.fiat-club.ru/showpost.php?p=95363&postcount=18
да да да !!! Спасибо за подробную инструкцию!!!<br />
[/quote]Если ничего не сломано- меняешь механизмы на новых ручках с небольшой доработкой- на передних надо подточить саму ручку, на задних механизм (сточить выступы на стороне, которая прилегает к ручке)" Только шуруп один длинный надо, ибо родной такой мелкий и упрятан так глубоко...вобщем в шеви-калиновской ручке он провернет, надо использовать два от новых ручек, а третий длиннее в 2,5 раза Купишь ручку, снимешь старую и сразу все понятно будет. На личинке стопорная канавка не совпадает с механизмом- надо подточить юбку и зазеп на личинке и все встанет на место. Разница в конструкции механизма не играет роли, т.к тяги двигает не хуже родных<br /><br />http://forum.fiat-club.ru/showpost.php?p=95363&postcount=18

- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='rudi' timestamp='1352448670' post='98057']<br />
Ну вот значит есть магази значит можно поискать еще !!!! И найти дешевле длч тех кто на броне поезде,продай фиат и не мучий форум<br />
[/quote]<br />
ахах)))) Ну и злостный же ИТАЛЛОВЕД попался))) "Продай фиат и не мучай форум " - вообще гениально...Я под столом)))))))))
Ну вот значит есть магази значит можно поискать еще !!!! И найти дешевле длч тех кто на броне поезде,продай фиат и не мучий форум<br />
[/quote]<br />
ахах)))) Ну и злостный же ИТАЛЛОВЕД попался))) "Продай фиат и не мучай форум " - вообще гениально...Я под столом)))))))))
✔ Верь в мечту.© Alfa Romeo
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
я не злой)))