Море Ошибок.. И Глюков..

Ответить
Димасик333
Активный участник
Контактная информация:

Re: Море Ошибок.. И Глюков..

Сообщение Димасик333 »

Ну так у меня не то, холод-тепло, пофиг. Хочет заводится, не хочет нет. Мне разбирали ебу, сказали все с ним ок и с иммо тоже. А как можно проверить с чем именно потеряна связь? И не влияет ли лампочка перегрева на заводку? От центральной консоли идет звук сбоя типа сирены только тихо)<br /><br />Вопрос много так как у нас в городе таких авто не видели, и ответов на форумах на свои вопросы не нашел, тут же шарят в этих глюканутых авто, вот и сдесь спрашиваю..
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

я имел ввиду на холодную больше вариантов завестись без проблем , чем на горячую. И как они определили что ебу в порядке? прозвонили все дорожки, проверили сопротивления, проверили связь блока с остальным оборудов?<br />
красная стрелка и зашкаливание стрелки t на красную зону тоже следствие потерянной связи, а треугольник и пищание появляется когда выскакивают ошибки на панели, идет потеря соединения ебу с датчиками, приборами боди компом и тд. Пусть ебу прогреют, если электронщики нормальные поймут о чем я, должен нормально заработать ебу, мне прогрев помог на 3 дня, а дальше перепайка чипа моторолла или новый ебу, новый вышел дешевле чем перепайка на спец стенде.
и вообще надо сканер подключить и прочесть ошибки, если такие, то на 90% приговор блока
EADING ERROR CODES:<br />
1: P0230 - Цепь насоса горючего<br />
Fuel Pump Primary Circuit.<br />
Причина этой ошибки - ЭБУ получает очень низкий сигнал от датчика. Сейчас ошибка не обнаруживается, но она сохранена в памяти ЭБУ. Сотрите ошибки и наблюдайте появление той же самой ошибки. Сообщение об этой ошибке отображается на приборной доске.<br />
2: U1706 - Сеть CAN (NCM - NFR)<br />
A CAN data transfer has been detected between the various systems on the CAN bus: the Engine ECU is not able to transfer data between the indicated systems unless mentioned otherwise. Check:<br />
- Correct connection to the CN bus as well as power and ground supply to all involved ECUs<br />
- ECU and setup correct configuration (enabling systems that are not present causes codes to be set)<br />
- CAN bus wiring and connectors<br />
Причина этой ошибки - ЭБУ не получачет сигнал от датчика. Сейчас ошибка не обнаруживается, но она сохранена в памяти ЭБУ. Сотрите ошибки и наблюдайте появление той же самой ошибки. Сообщение об этой ошибке отображается на приборной доске.<br />
3: U1702 - Сеть CAN (NCM - NGE)<br />
No additional help available.<br />
4: U1601 - Неисправ. линии C-CAN<br />
цитата моя меня -вчера загорелась мясорубка, через некоторое время не смог завестись, вылезли ошибки иммо, абс,есп, аср и LOOSE CONNECTION с восклиц знаком в середине панели. Подключив сканер выдало, что написано снизу. Обслужил все коннекторы, просушил всю проводку, пофиг, визуально просмотрел провода, всё ок. Самое интересное первой была ошибка бензонасоса, а потом кан шин.
а вообще сам бы мог этот топик прочесть
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
Димасик333
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Димасик333 »

Сегодня завелся раз, два.на третий раз завелся уже с ошибкой двиги и замком, вообщем прокатился, минут через 30 встал, заглох и таже беда.. Оттащили в гараж.. Думаю чем первым делом занятся? А если прогреть и блок перенести в отсек аккума? Спасет? Как понял блоку приходит жопа от горячей двиги?<br /><br />И кстати когда она на ошибках не заводидся, кручу стартер, ошибка абс выпрыгивает раза 2 в секунду. И бывает что на ошибках заводится! Главное чтобы круглешок погас перегрева. При этом стрелка ведет себя нормально, не шкалила, не когда..
Димасик333
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Димасик333 »

Друзья а у кого есть шнурки в свободной продаже вместе с ломаными прогами? Я бы приобрел.. Помогите начинающему стиловоду)<br /><br />И кстати вчера разобрал боковины с правой стороны нашел тягу поднял вверх и чудо, горячий воздух подул.. НО где б*я!% это моторчик так и не нашел и мозг от климата не нашел, подскажите..
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Это та желая стила которая на авто ru что то около 150 тыс стоила?
Изображение
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

Народ, так как занимаюсь диагнос тикой, тоже часто попадаются стилки с 1,6 с умирающими мозгами. Вот в итоге сегодня получил ответ одного из них.
Здравствуйте Сергей!<br />
Отписываюсь по поводу Стило 1.6, <br />
Короче, завез свои мозги, к своему мастеру он отдал их на пропайку, люди восстанавливают мозги стоимостью 1500$, а про наш мозг сказали, что не такой он уж и сложный (В смысле пирог, всего 3 слоя) как говорил ИШ, и мозги хорошо поддаются ремонту, за несколько дней сделали, я поставил его на место, там где он должен быть-на двигатель, и о чудо !!!! Машина едет!!! Стоило 100$. Если будет кому либо полезно вот сюда пускай звонят http://vi-techtuning.by/ причем этот человек решает очень многие болезни, плюс профессиональная диагностика и настройка и ремонт... P.S. Кстати Виктор мне этот диагноз поставил изначально, ток чтоб убедиться надо было проверить. <br />
Вам огромное спасибо за помощь!
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
Димасик333
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Димасик333 »

Да блин я бы с радостью, но это явно не в моем регионе(( а у нас я даже и не вкурсе как искать даже таких людей занимающимися пайкой мозгов) а насчет тачки да она, ценик 160 был.. Вот востанавливаю потихоньку.. Ответьте на мои вопросы кто что знает, смотрю уже мало народу тута сидит. Мне бы год назад сюды...
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Чего мало то? Все что можно было написать про стилу уже написано. Клонировать свои клоны это уже не интересно, но да ладно - меняй мозги, и не е#би мозги. По насосу совсем не обязательно должна быть ошибка, а вот по кан шине да.<br />
Мозг около 15 косы стоит новый. Меняй.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Димасик333
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Димасик333 »

Легко сказать когда беда не у тебя или килограммы денег в карманах) хочу какой нибудь другой способ найти.. Как вообще этот чип мотороллы выглядит? И где именно он? Щас запаяю его млять о_0 . А видно по топикам год назад тут и разговорчики и насчет стил и не только, а щас все завяли или продали, может женились.. Вообщем провода еще толком не смотрел, подскажите какие в первую очередь смотреть? И где точно на 1.6 минус с60 найти не могу.. А на двиг, кузов, и ебу обслужил. Давайте не спите общаемся) может есть у кого проводок елм? А блок абс не может дурить? Или прошивка? Как понял не дает завестись красный кружок перегрева мотора, из за этого и лузз коннект..
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='Димасик333' timestamp='1355406018' post='98984']<br />
Легко сказать когда беда не у тебя или килограммы денег в карманах) хочу какой нибудь другой способ найти.. Как вообще этот чип мотороллы выглядит? И где именно он? Щас запаяю его млять о_0 . А видно по топикам год назад тут и разговорчики и насчет стил и не только, а щас все завяли или продали, может женились.. Вообщем провода еще толком не смотрел, подскажите какие в первую очередь смотреть? И где точно на 1.6 минус с60 найти не могу.. А на двиг, кузов, и ебу обслужил. Давайте не спите общаемся) может есть у кого проводок елм? А блок абс не может дурить? Или прошивка? Как понял не дает завестись красный кружок перегрева мотора, из за этого и лузз коннект..<br />
[/quote]<br />
не советую туда лезть, еще хуже сделаешь. Если честно, для меня открытие, что в стиле стоят мозги от мотороллы, теперь все сходится, теперь все понятно, почему у стил глючит электрика. Сжечь надо эту мотороллу и телефоны у нее говно и мозги. Она и мерседесу попортила репу в 90-ые, когда вместо бошовских мозгов стали ставить от мотороллы, как объединился даймлер и крайслер, пилять. Пардон, разошелся я че-то.<br />
У тебя выхода нет, либо за 15-ку купить мозги б/у, либо искать кто ремонтирует мозги у тебя в горде, например: [url="http://www.rublevka-tuning.ru/wide/chip/"]http://www.rublevka-...g.ru/wide/chip/[/url] [url="http://www.chiptlt.ru/"]http://www.chiptlt.ru/[/url] ну или свяжись с чуваком из белоруси, может помогут, отправишь по экспресс почте бандерольку, потом тебе обратно пришлют, месяц без машины походишь.<br />
По поводу количества стиловодов- не согласен. Помоему их наоборот больше стало, особенно на драйве=)<br />
Все болячки уже изжеваны. Если появляются вопросы, сперва юзаю поиск, а потом уже пишу в похожей теме вопрос, если не обсудили в теме.
Последний раз редактировалось Godlich Чт дек 13, 2012 7:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Ответить