вот моя ошибка<br />
[url="http://photo.qip.ru/users/dgonik.mail333com/4131212/101698969/"]
[/url]если ты говоришь подгнил, как до него добраться лучше, залез под машину сегодня увидел там похоже как на разьем, но он был в грязи ппц, спервого раза даже не понять что это разьем, ебать они его придумали куда засунуть он же там совсем не защищен от грязи просто лежит на нише заднего бампера.<br />
[/quote]<br />
Сам же сказал что, лежит в бампере, значит добрался. Он там как-то легко снимается я не помню уже т.к у меня его нету давно, все провода соединил по новому, замазал все это герметиком и забыл.<br />
Посмотри на всяк случай и сам датчик и его разъемчик ( они от грязи влаги хорошо защищены ), поменяй местами с живым датчиком посмотри ошибки. Датчики вынимай аккуратно,я одному пальцем серединку продавил, менять пришлось. Все можно достать открутив несколько саморезов по низу бампера.
[/url]
П.С. что еще удивило, это дата изготовления блока ЭБУ. 01/03/2007г, хотя машина 02г.в. и первый хозяин ЭБУ не менял, а ввезена в РФ в 09г., похоже еще немец менял, хоть буду знать, что мозгам всего ничего и не устроят сюрприз, тьфу-тьфу-тьфу!=)<br />