Brava Заглохла и не заводится

Ответить
sraker
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Brava Заглохла и не заводится

Сообщение sraker »

Вообще не так. про расположение. Там плавающие шкивы. Выставляются по кондукторам.
Последний раз редактировалось sraker Вт апр 27, 2010 10:06 am, всего редактировалось 1 раз.
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение john1503 »

[quote name='sraker' post='60221' date='27.4.2010, 10:06']Вообще не так. про расположение. Там плавающие шкивы. Выставляются по кондукторам.[/quote]
И что не так? Там даже окошко есть чтоб смотреть на метки (в книге так написано) но у меня там меток не видно. Шкивы плавают где то зуба на два. Может имеется ввиду что нужно приближать метки друг к другу. Но я когда себе делал не обращал на это внимания. Может это и не правильно.
Bobcat
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Bobcat »

[quote name='poloz' post='60129' date='25.4.2010, 22:53']снял кожух, хотел проверить метки ремня ГРМ, думал может его провернуло, все в норме.[/quote]<br />
Вот и я о том же. Какой кожух? Что он там увидел?
Bobcat
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Bobcat »

[quote name='john1503' post='60225' date='27.4.2010, 10:02']И что не так? Там даже окошко есть чтоб смотреть на метки (в книге так написано) но у меня там меток не видно. Шкивы плавают где то зуба на два. Может имеется ввиду что нужно приближать метки друг к другу. Но я когда себе делал не обращал на это внимания. Может это и не правильно.[/quote]<br />
Всё правильно. Забудь про метки. На доброй половине моторов их вообще нет. Без кондукторов никто никогда не знает правильно ли стоят распредвалы.
sraker
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sraker »

Не выставить конечно можно, но пипец как не легко и долго. поэтому кондуктора очень нужны. меток нет это точно)
Последний раз редактировалось sraker Вт апр 27, 2010 11:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить