При включении печки на горячую

Ответить
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: При включении печки на горячую

Сообщение 21 fingers »

Можно.<br />
Мой метод будет быстрее :) один саморез и поворот вентилятора на пару сантиметров и все, чем 2 самореза на планке у лобового, потом вытащить фильтр и т.д<br />
Если изнутри вынимаем вентилятор и за ним заслонка, значит снаружи сначала заслонка а за ней вентилятор.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
gram
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение gram »

[quote name='21 fingers' post='69118' date='22.10.2010, 17:34']Можно.<br />
Мой метод будет быстрее :) один саморез и поворот вентилятора на пару сантиметров и все, чем 2 самореза на планке у лобового, потом вытащить фильтр и т.д<br />
Если изнутри вынимаем вентилятор и за ним заслонка, значит снаружи сначала заслонка а за ней вентилятор.[/quote]
Вчера открутил бардачок и открылся вид как на часть радиатора так и на печку. заслонка действительно не работает(наверно моторчик у нее сгорел) . где там этот моторчик я так и не понял и решил ее просто привязать так чтобы воздух попадал с улицы(она еще блин какая-то паралоновая фиг ее привяжешь а уж тем более прикрутишь!) Так как я видел только малую часть радиатора то стал проверять ее на наличие течи. Внизу подходять две трубки и помоемому они на какой-то пластине треугольной. там сналала капало. я посильнее винт прижал у этой пластины и вроде перестало. но еще подтекало (капля) где прокладка между радиатором и черным кожухом, может он где в кожухе протекает? его из этого кожуха вытащить реально?
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Реально если я правильно понял, это то куда вставляется сам радиатор?<br />
Там если он течет, по ребрам своим дав течь, так течь и будет.
gram
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение gram »

[quote name='21 fingers' post='69296' date='25.10.2010, 19:17']Реально если я правильно понял, это то куда вставляется сам радиатор?<br />
Там если он течет, по ребрам своим дав течь, так течь и будет.[/quote]
Спасибо! Значит точно менять его надо!
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение timur »

[quote name='gram' post='69274' date='25.10.2010, 10:06']Вчера открутил бардачок и открылся вид как на часть радиатора так и на печку. заслонка действительно не работает(наверно моторчик у нее сгорел) . где там этот моторчик я так и не понял и решил ее просто привязать так чтобы воздух попадал с улицы(она еще блин какая-то паралоновая фиг ее привяжешь а уж тем более прикрутишь!) Так как я видел только малую часть радиатора то стал проверять ее на наличие течи. Внизу подходять две трубки и помоемому они на какой-то пластине треугольной. там сналала капало. я посильнее винт прижал у этой пластины и вроде перестало. но еще подтекало (капля) где прокладка между радиатором и черным кожухом, может он где в кожухе протекает? его из этого кожуха вытащить реально?[/quote]<br />
чёрный кожух-это и есть радиатор...(если я правильно понял,про что ты говоришь)пластмассовая хреновина,а к ней аллюминеевая часть радиатора крепится.не получается у меня фотки загружать сюда,я бы показал!(((<br />
а радиатор менять не сложно...сам пробовал-за час с небольшим справился!только вот колечки резиновые не купил сразу,а старые не очень мягкие были....герметика на них чуть-чуть-и всё ОК!))И кстати,бардачёк снимать не обязательно,хотя я тож снимал...потом понял,что зря(лишние 15-20мин).первые пару дней от нового радиатора тож запах не очень был....потом прошло!кстати,в пршлом году он стоил 1300рэ(в экзисте)
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Ну все ) мы победили вонь и нашли паламатую заслонку!
Последний раз редактировалось 21 fingers Пн окт 25, 2010 11:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
gram
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение gram »

[quote name='21 fingers' post='69317' date='25.10.2010, 22:59']Ну все ) мы победили вонь и нашли паламатую заслонку![/quote]
Да там такой кожух огромный! Мне кажется что радиатор сам в нем. из кожуха только выступает его часть светлокоричневая к которой снизу идут две трубки с антифризом!
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение timur »

[quote name='gram' post='69397' date='27.10.2010, 10:15']Да там такой кожух огромный! Мне кажется что радиатор сам в нем. из кожуха только выступает его часть светлокоричневая к которой снизу идут две трубки с антифризом![/quote]<br />
фиг знает...короче,когда снимать будешь-всё поймёшь!))просто кожух какой-либо туда ставить не логично....пластик же теплоотдачу радиатора ухудшает! :) как заменишь-отпиши,что за кожух у тебя!точно помню,что поддон под радиатором был пластиковый..для того,что б антифриз при протечке на блок упр.подушками не капал!но он всё равно на этот блок попадает!он (поддон) прикручен так хитро,я его откручивать за.....мучался!неудобно очень.обратно ставить не стал.УДАЧИ!
gram
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение gram »

[quote name='timur' post='69486' date='29.10.2010, 5:56']фиг знает...короче,когда снимать будешь-всё поймёшь!))просто кожух какой-либо туда ставить не логично....пластик же теплоотдачу радиатора ухудшает! :) как заменишь-отпиши,что за кожух у тебя!точно помню,что поддон под радиатором был пластиковый..для того,что б антифриз при протечке на блок упр.подушками не капал!но он всё равно на этот блок попадает!он (поддон) прикручен так хитро,я его откручивать за.....мучался!неудобно очень.обратно ставить не стал.УДАЧИ![/quote]
Изображение
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение timur »

[quote name='gram' post='69501' date='29.10.2010, 10:16']Изображение[/quote]<br />
ого!!!у меня там чуть-чуть не так!места свободного что ли больше....а кожуха этого ТОЧНО нет!мож до меня кто радиатор печки менял,да и открутил его нафиг и на место ставить не стал...как я поддон.
Ответить