Привет, Друзья!

Ответить
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Привет, Друзья!

Сообщение goodbrush »

Частым клиентом автосервиса становиться не стоит. Лучше быть редким, но постоянным. ;) <br />
Если есть знакомство, да и обязательства какие-никакие, то понятно. Но все равно дешевле, чем на Печатника. Но там кофе-машина, чёрт ;) !!
Про расходники спрашивал в этой теме... ну да ладно. От судьбы не уйдешь.
Ребята на сервисе мне прямо под пороги опоры ставили. Но там острая кромка а не поверхность. Сомнительно как-то... В штатном домкрате, я так понял, выемка есть под это дело.
Вот все про электронику пишут в отзывах. У меня (ттт) особых глюков нет вроде, пока.. Только эта "супер" система включения заднего дворника :) Стекло не чищу, чтоб не царапалось, в пыли все. Тут помыл переднее, врубаю заднюю скорость, решил смахнуть капли с лобового.. и тут на сухую задний дворник зашкрябал! ;)
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

так и должно быть.<br />
тоже начинаю привыкать.
и главное когда сам царапаешь себя не убьешь.<br />
мне заправщик зеркало все исцарапал.<br />
я его могу назвать только как гандон.<br />
я его не просил мыть мне стекла!!!херней,у которой губка уже отсутствовала как факт.<br />
он песок и грязь на стекле царапал остатками поролона на палочке.сухим еще наверное.а зеркало маленькое впринципе.представляете как она пыкалку ту пользовал?<br />
я с заправки выехал не заметил,а как на дорогу попал,свет от фар едущих сзади такие полосы кошмарные мне на стекле показал что.....
откуда вообще эта инициватива?я не просил же.<br />
вывез запращика в лес и повесил на суку (мечта)
полировка мне поможет?
в штатном выемка,но она не совершенна и царапает краску если это важно,с кромки.<br />
домкраты что на сервисах,с резиновыми баладми под порог,ничего не мнут не портят.<br />
есть вообще идеальные балды,с прорезями ;)
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Да, на наших тачках надо постоянно напрягать мозг и подстраиваться из-за их непродуманности. А тут из-за наворотов, "облегчающих" жизнь..
Когда предлагают заправить, отказываюсь как правило. Лучше сам. Надеюсь, это служит подавителем подобных инициатив.
Тоже думаю про полировку, ибо частенько приоткрываю окошко боковое.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

21 палец, отвечаю:
- понятно что на 3й передаче я не ползаю по дворам. Просто раньше немного по другому было на машинах, 1 и 2я передачи ощутимо с низов хватали, а Стило крутить нужно побольше. Но уже привык, не парюсь. <br />
- дворники, там тоже читал про плату, видимо она "мерзнет" ибо летом ваще не глюкали дворники, вспомнил про эту проблемку только в конце сентября<br />
- у меня от 2 до 5 градусов предупреждает о гололеде. Правда не всегда, иногда ощутимо теплее кажется чем на градуснике и она молчит
а так все пучком
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

да вроде всех итальянцев нужно крутить.<br />
для ленивых пузанов шведов это минус.<br />
для горячих сицилийских кудрявцев огромный плюс.это точно про темперамент.
смотрел в передаче галилео как они ездят по дорогам.там наша девушка пыталась сдать на права честно.зная все от и до.но провалила итальянские экзамены по вождению.<br />
эти черти носятся по улицам по неведомым правилам вообще.и умудряясь нарушать дико,не попадают в аварии.<br />
инструктора в школах к этому стилю вождения и обучают изначально,потому что иначе они ездить все равно не будут.обучают с полным абсурдом относительно правил вообще.<br />
нужно всю кагорту старых водителей уничтожить,освободить улицы,тогда можно будет обучать правильной манере езды.и то думаю не получится.все разобьется о темперамент.
я за неленивые движки ;)
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт дек 11, 2009 6:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ну тут тоже, хотя я стараюсь не крутить выше 3000, на холодную выше 2000.
Бывает правда иногда, погонять хочеться и до 5500 дохожу :)
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Своеобразный юбилей. Прошел год владения - сегодня как раз продлил годовую страховку. Недавно совсем перевалил рубеж 150000 км. И плюс ко всему это моё тысячное сообщение.. Теперь я Италовед-фанат! :bb: <br />
Друзья! Я рад,что с вами!!! :russian_ru:
Последний раз редактировалось goodbrush Пн ноя 15, 2010 10:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

Поздравляю =-)) :russian_ru:
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='LiptonGT' post='70835' date='15.11.2010, 22:27']Поздравляю =-)) :russian_ru:[/quote]
Спасибо! И через 2 недели у меня день варенья. эх, грядет тяжелая череда праздников... :heat:
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

я так понимаю всю ветку стиловодов ждет простава?
Ответить