Ремкомплект Стартера
- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Ремкомплект Стартера
Всем привет,вопрос заключается вследующем,у меня иногда при заводке автомобиля странный звук такой сильный,как будто прокручивает стартер,может всасывающий иногда не срабатывает...Это дело стало все чаще и чаще появляться,подскажите есть ремкомплект на стартер,а то у меня есть стартер,но на нем разбиты втулки)))Или какт то из двух один собрать реальнее??)))
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Ремкомплект Стартера
http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=10887и http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=8383 и http://byfiat.com/forum/index.php?showtopic=985 от себя, если сам не догоняешь, лучше отнеси спецам, замена втулок и профилактика стоит копейки!!!

- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Привет земляк))У меня стартер крутит отлично,просто иногда не срабатывает по ходу втягивающий,он только шумит,а двигло не крутит)Просто есть второй и на нем разбило втулки,вот хочу сделать его,поставить сразу,а который на машине стоит тож подделать!Кстати там с запчастями то как,нужно самому приносить или они сами заказывают или в наличии есть???
- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Спасибо за инфу))
- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Короче снимал стартер,думал втягивающий или чего ещё..Разобрал почистил,смазал где нужно,поменял втягивающее и все равно прокручивает.Тоесть звук такой:нажинаешь ключ появляется скрежет,или скрежесвист,как правильно назвать не знаю,выключаешь зажигание,снова выключаешь,может опять так же,может за вестись без проблем..Подскажите звучало,в чем проблема?<br />И постоянно при заводе один два раза стабильно...
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Что-то мне подсказывает, что у тебя бендикс мудрит, надо бы ещё венец на маховике позырить!!!

- clop1985
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Сто пудова бендикс,а в морозы совсем крутить не будет,у самого такая хрень была
- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Почему именно бендикс??Можно ли его заменить отдельно?
- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Серег привет.!я сам его сделаю,там делов то на час,разбирается он легко,сто раз разбирал...собирал..чистил.Мне нужно причину знать,а нести туда и платить деньги за причину мне не надо..
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация: