На холодную Типо глохнет
- Amor
- Новичок
- Контактная информация:
На холодную Типо глохнет
Подскажите, машина недавно не знаю что это. На холодном двигателе при запуске все время глохнет, потом чуть прогреется - заводится хорошо. Что это может быть? Типо - 2 литра двжок
- advert
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: На холодную Типо глохнет
Извините, Амор, но эта тема или подобная уже поднималась на форуме. Потрудитесь чуток поискать. Для начала надо хотябы немного разобраться в принципе работы двигателя с подобной системой питания и управления зажиганием. Опять же данная информация есть на форуме. Уж если ничего не получится своими силами исправить, тогда конкретезируйте вопрос с подробным описанием причины и Ваших действий.
Последний раз редактировалось advert Ср сен 17, 2008 10:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tipo 1992 1,6i.e. DOHC mot. 149c2046, 66Вт/90л.с. переделан в карб. [url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=162"][color="#FF0000"]Бортовик[/color][/url] / [url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=196"][color="#000099"]Тема - TwinCam 1,6[/color][/url]
- Неопознанный Летающий Мужик
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Если держать вонючку нажатой и при этом не глохнет, то это клапан ХХ. Работает только при прогреве на холодную. Либо разъем смотреть на него (одет - нет), провода от него, либо сам клапан.
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
- Amor
- Новичок
- Контактная информация:
Знать бы еще где этот ХХ искать....
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
На этот ХХ давит рычажок от тросика газа с одной стороны и разьём с проводами с другой! А вот сижу читаю и не догоняю - что такое "вонючка"? Газ?!
Последний раз редактировалось Mraker Пт сен 19, 2008 11:06 am, всего редактировалось 1 раз.
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Mraker' post='20347' date='19.9.2008, 11:04']<br />
На этот ХХ давит рычажок от тросика газа с одной стороны и разьём с проводами с другой! А вот сижу читаю и не догоняю - что такое "вонючка"? Газ?!<br />
[/quote]<br />
От Ассуки , ещё не такое услышишь
да- газ.
На этот ХХ давит рычажок от тросика газа с одной стороны и разьём с проводами с другой! А вот сижу читаю и не догоняю - что такое "вонючка"? Газ?!<br />
[/quote]<br />
От Ассуки , ещё не такое услышишь
да- газ.Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- Amor
- Новичок
- Контактная информация:
Долго пытался отискать этот загадочный хх, прочитал книгу и нашел одну штуковину, похожую на ту, что описана в книге. Подскажите это оно или нет? (Отмечено стрелкой на изображении)<br />
[attachment=662:attachment]
[attachment=662:attachment]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.