сточился новый распредвал

Ответить
razer2000
Участник
Контактная информация:

сточился новый распредвал

Сообщение razer2000 »

У меня FIAT BRAVA 1997г. <br />
Поменял распредвал т.к. старый сточился, поменял маслянную магистраль, масло тоже помененно. Через пару тысяч км новый распред вал сточился на 2-3мм. Да и стала маргать лампа масла когда обороты резко падают. Что делать подскажите?????
AV/////
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: сточился новый распредвал

Сообщение AV///// »

Думаю что есть некоторые траблы с маслонасосом. Плохая подача масла к ГБЦ, поэтому распредвал изнашивается.
Lancia. The most Italian car<br />
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
maximbrava
Участник
Контактная информация:

Сообщение maximbrava »

[quote name='AV/////' post='3291' date='15.5.2007, 13:32']<br />
Думаю что есть некоторые траблы с маслонасосом. Плохая подача масла к ГБЦ, поэтому распредвал изнашивается.<br />
[/quote]
проблемы с малоподачей. Надо мерить давление масла. Или гидрокомпенсаторы.
fiatforever2005

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='Masha' post='3316' date='16.5.2007, 0:11'] не буть кулибиным.итальянци не либят самовмешательства.обратись в сервис [/quote]
+1
Андрей43
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Андрей43 »

Как же вы любите сервисы! А распред то ему наверняка в сервисе и меняли. Сейчас вы предлагаете обратно туда же. Надо ехать к дяде Ване. Он по звуку, сразу после запуска двигателя, определит доходит ли масло до распредвала.
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]
Кислый
Участник
Контактная информация:

Сообщение Кислый »

[quote name='Masha' post='3316' date='16.5.2007, 0:11']<br />
не буть кулибиным.итальянци не либят самовмешательства.обратись в сервис<br />
[/quote]<br />
Не согласен, если у тебя что-то ломается ты куда едиш и звониш?????<br />
Распред изнашивается только от плохой подачи масла, сними картер двигателя, посмотри маслоприёмник, бывает он забивается от всякого нагара, окиси и так далее, короче сними и помой его, заодно поменяеш прокладку поддона. потом поменяй маслянный фильтр, бывает заедает редукционный клапан, ддальше подсоединяеш манометр вместо датчика давления и смотриш какое давление. Так что причин много что отказало(вкладыши коренные, маслянный насос, фильтр, забились каналы масляные, и так далее).
Последний раз редактировалось Кислый Ср май 16, 2007 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
razer2000
Участник
Контактная информация:

Сообщение razer2000 »

Вобщем продолжение истории :D Поехал я в тот же сервис где мне и ставили распред. Они все посмотрели: померели давление - идеальное; сняли поддон - фкладыши все идеальные, масло приемник достаточно чистый; из душа масло льет. ВОТ ТЕБЕ И МИСТИКА :D Короче они предположили тока три варианта: заедает редукционный клапан (но прошлый распред тоже што то сожрало же, а филтр был наверно другой), плохое масло, плохой распред. Но это все не точно :D <br />
Чего делать ХЗ!!! Поставлю я еще один распред а он тоже сожрется, при том гарантию они не дают.<br />
Вобщем я не знаю чего делать :D
Последний раз редактировалось razer2000 Чт май 17, 2007 8:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
tundelta

Сообщение tundelta »

[quote name='Alexey' post='3382' date='17.5.2007, 20:24']<br />
Вобщем продолжение истории :D Поехал я в тот же сервис где мне и ставили распред. Они все посмотрели: померели давление - идеальное; сняли поддон - фкладыши все идеальные, масло приемник достаточно чистый; из душа масло льет. ВОТ ТЕБЕ И МИСТИКА :D Короче они предположили тока три варианта: заедает редукционный клапан (но прошлый распред тоже што то сожрало же, а филтр был наверно другой), плохое масло, плохой распред. Но это все не точно :D <br />
Чего делать ХЗ!!! Поставлю я еще один распред а он тоже сожрется, при том гарантию они не дают.<br />
Вобщем я не знаю чего делать :D<br />
[/quote]
Резинки уплотнительные под маслянным *пауком* меняли?
razer2000
Участник
Контактная информация:

Сообщение razer2000 »

[quote name='tundelta' post='3385' date='17.5.2007, 20:57']<br />
Резинки уплотнительные под маслянным *пауком* меняли?<br />
[/quote]<br />
Они в комплекте с пауком вроде шли. Я точно не знаю.
Кислый
Участник
Контактная информация:

Сообщение Кислый »

[quote name='Alexey' post='3386' date='17.5.2007, 21:56']<br />
Они в комплекте с пауком вроде шли. Я точно не знаю.<br />
[/quote]<br />
Какой мотор у тебя? 16 или 8 кл, менял какой распред? фирма какая?
Последний раз редактировалось Кислый Пт май 18, 2007 10:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить