Много вопросов по впрыску... в одной теме

Ответить
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Много вопросов по впрыску... в одной теме

Сообщение Mraker »

В общем там я похоже что к проводам припаялся! А со стороны колпачка там точно обжимка!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

ок. Спасибо.<br />
Штеккер я немного выжигателем уже изуродовал, к клеммам так и не добрался)
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

Клеммы похоже там действительно далеко! А в принципе что мешает четырёх контактный разъём от той же десятки поставить?!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

Гы)), отключив лямбду расход в смешанном цикле упал с 10-11л до 7,5-8,5л. То ли новая лямбда не рабочая то ли я её испортил сам, перетряхнул проводку на мозг, отключение блямбы ли снизило расход-проверю.<br />
Купил в автомагазе измеритель давления масла специальный(манометр), с классом точности 1,5, (+\- 0,1атм), он мне показал что давление топлива 0,8 атм, шинный по которому я прошлый раз выставлял давление ставя параллельно показывает на 0,15атм больше, какому манометру верить не известно, по новому выставил 1атм,(растянув пружину) посмотрим на расход, провалы вроде минимизировались.
Прочая инфа: Новый бошевский бензонасос давит 3,6атм от 12,6вольт.<br />
Длинна пружинки на давление 1атм, у меня составила 17мм.
[email protected]
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение [email protected] »

[quote name='Александр.м' date='5.7.2010, 23:06' post='64474']<br />
отключив лямбду расход в смешанном цикле упал с 10-11л до 7,5-8,5л.
А вот это уже очень интересно!!! :) Как бы мне тоже ужор уменьшить. Заметил, что на холодняк, пуляет бодрее, чем прогретый!? Может сказывается отсутствие экрана между впускным и выпускным коллекторами, работа блямбы тоже вызывает сомнения...
Было у отца три сына, а четвертый... хоть и не стал милиционером, зато купил FIAT
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

Пропали полностью провалы даже на не прогретом авто. Видимо подобрал оптимальное давление регулятором.<br />
Слежу за расходом..<br />
На холодную раньше тянула хуже на порядок у меня, сейчас особо не сравнивал.
Гуляет "контакт" на датчик дтв в самой крышке(100ом- мегаомы).
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

В от таким маномером выставил давление [url="http://www.tdseveronline.ru/sell.48.html"]http://www.tdseveronline.ru/sell.48.html[/url] , качество изготовления понравилось. 380р.<br />
Позиционируется как измеритель давления и масла, точно такие же идут от этой фирмы как измеритель давления топлива(добавляется переходник с трубкой). Купил только с одной насадкой, как раз подошел к моему сваренному тройнику. <br />
Провалов при разгоне нет даже малейших, надеюсь это не жаркая погода сказывается.
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

Расход если и поднялся то совсем не значительно.<br />
Подключил лямбду, замерю расход.
На холодную если газануть(резко нажать и отпустить педаль газа) сразу начинает сильно троить(заливает свечи\у) почему так происходит больше года-загадка.
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

А у меня обратная ситуёвина - провалов вроде и нет как таковых, вот только как поменял я верх впрыска обороты начали вообще непредсказуемо гулять... подозреваю что проблема в ДТВ, плюс клапан регулировки холодного\горячего воздуха не работает, может и в этом причина! Сейчас все мои работы над машиной приостановлены на неопределенный период, машину отправил на переварку, переделку морды, покраску и т.д.<br />
После, всё таки будет производиться ревизия проводки, так как напряжении на ДПДЗ по неизвестным причинам скачет (даже при выключеном РХХ) - а при подаче напряжения с блока притания таких проблем не возникает, то есть продолжение моей истории будет не раньше августа\сентября!
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='Александр.м' post='64727' date='11.7.2010, 18:44']Расход если и поднялся то совсем не значительно.<br />
Подключил лямбду, замерю расход.
На холодную если газануть(резко нажать и отпустить педаль газа) сразу начинает сильно троить(заливает свечи\у) почему так происходит больше года-загадка.[/quote]<br />
Это у тебя что с лямбдой что без такая реакция на педаль газа?! У меня раньше машина пукала (детонировала в выхлопной трубе), покрутил ДПДЗ, снизил подачу топлива, щас не пукает, щас просто разгона после 3 тыщ нет!
Ответить