Много вопросов по впрыску... в одной теме
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Много вопросов по впрыску... в одной теме
В общем там я похоже что к проводам припаялся! А со стороны колпачка там точно обжимка!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ок. Спасибо.<br />
Штеккер я немного выжигателем уже изуродовал, к клеммам так и не добрался)
Штеккер я немного выжигателем уже изуродовал, к клеммам так и не добрался)
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Клеммы похоже там действительно далеко! А в принципе что мешает четырёх контактный разъём от той же десятки поставить?!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Гы)), отключив лямбду расход в смешанном цикле упал с 10-11л до 7,5-8,5л. То ли новая лямбда не рабочая то ли я её испортил сам, перетряхнул проводку на мозг, отключение блямбы ли снизило расход-проверю.<br />
Купил в автомагазе измеритель давления масла специальный(манометр), с классом точности 1,5, (+\- 0,1атм), он мне показал что давление топлива 0,8 атм, шинный по которому я прошлый раз выставлял давление ставя параллельно показывает на 0,15атм больше, какому манометру верить не известно, по новому выставил 1атм,(растянув пружину) посмотрим на расход, провалы вроде минимизировались.
Прочая инфа: Новый бошевский бензонасос давит 3,6атм от 12,6вольт.<br />
Длинна пружинки на давление 1атм, у меня составила 17мм.
Купил в автомагазе измеритель давления масла специальный(манометр), с классом точности 1,5, (+\- 0,1атм), он мне показал что давление топлива 0,8 атм, шинный по которому я прошлый раз выставлял давление ставя параллельно показывает на 0,15атм больше, какому манометру верить не известно, по новому выставил 1атм,(растянув пружину) посмотрим на расход, провалы вроде минимизировались.
Прочая инфа: Новый бошевский бензонасос давит 3,6атм от 12,6вольт.<br />
Длинна пружинки на давление 1атм, у меня составила 17мм.
- [email protected]
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Александр.м' date='5.7.2010, 23:06' post='64474']<br />
отключив лямбду расход в смешанном цикле упал с 10-11л до 7,5-8,5л.
А вот это уже очень интересно!!! :) Как бы мне тоже ужор уменьшить. Заметил, что на холодняк, пуляет бодрее, чем прогретый!? Может сказывается отсутствие экрана между впускным и выпускным коллекторами, работа блямбы тоже вызывает сомнения...
отключив лямбду расход в смешанном цикле упал с 10-11л до 7,5-8,5л.
А вот это уже очень интересно!!! :) Как бы мне тоже ужор уменьшить. Заметил, что на холодняк, пуляет бодрее, чем прогретый!? Может сказывается отсутствие экрана между впускным и выпускным коллекторами, работа блямбы тоже вызывает сомнения...
Было у отца три сына, а четвертый... хоть и не стал милиционером, зато купил FIAT
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Пропали полностью провалы даже на не прогретом авто. Видимо подобрал оптимальное давление регулятором.<br />
Слежу за расходом..<br />
На холодную раньше тянула хуже на порядок у меня, сейчас особо не сравнивал.
Гуляет "контакт" на датчик дтв в самой крышке(100ом- мегаомы).
Слежу за расходом..<br />
На холодную раньше тянула хуже на порядок у меня, сейчас особо не сравнивал.
Гуляет "контакт" на датчик дтв в самой крышке(100ом- мегаомы).
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
В от таким маномером выставил давление [url="http://www.tdseveronline.ru/sell.48.html"]http://www.tdseveronline.ru/sell.48.html[/url] , качество изготовления понравилось. 380р.<br />
Позиционируется как измеритель давления и масла, точно такие же идут от этой фирмы как измеритель давления топлива(добавляется переходник с трубкой). Купил только с одной насадкой, как раз подошел к моему сваренному тройнику. <br />
Провалов при разгоне нет даже малейших, надеюсь это не жаркая погода сказывается.
Позиционируется как измеритель давления и масла, точно такие же идут от этой фирмы как измеритель давления топлива(добавляется переходник с трубкой). Купил только с одной насадкой, как раз подошел к моему сваренному тройнику. <br />
Провалов при разгоне нет даже малейших, надеюсь это не жаркая погода сказывается.
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Расход если и поднялся то совсем не значительно.<br />
Подключил лямбду, замерю расход.
На холодную если газануть(резко нажать и отпустить педаль газа) сразу начинает сильно троить(заливает свечи\у) почему так происходит больше года-загадка.
На холодную если газануть(резко нажать и отпустить педаль газа) сразу начинает сильно троить(заливает свечи\у) почему так происходит больше года-загадка.
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
А у меня обратная ситуёвина - провалов вроде и нет как таковых, вот только как поменял я верх впрыска обороты начали вообще непредсказуемо гулять... подозреваю что проблема в ДТВ, плюс клапан регулировки холодного\горячего воздуха не работает, может и в этом причина! Сейчас все мои работы над машиной приостановлены на неопределенный период, машину отправил на переварку, переделку морды, покраску и т.д.<br />
После, всё таки будет производиться ревизия проводки, так как напряжении на ДПДЗ по неизвестным причинам скачет (даже при выключеном РХХ) - а при подаче напряжения с блока притания таких проблем не возникает, то есть продолжение моей истории будет не раньше августа\сентября!
После, всё таки будет производиться ревизия проводки, так как напряжении на ДПДЗ по неизвестным причинам скачет (даже при выключеном РХХ) - а при подаче напряжения с блока притания таких проблем не возникает, то есть продолжение моей истории будет не раньше августа\сентября!
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Александр.м' post='64727' date='11.7.2010, 18:44']Расход если и поднялся то совсем не значительно.<br />
На холодную если газануть(резко нажать и отпустить педаль газа) сразу начинает сильно троить(заливает свечи\у) почему так происходит больше года-загадка.[/quote]<br />
Это у тебя что с лямбдой что без такая реакция на педаль газа?! У меня раньше машина пукала (детонировала в выхлопной трубе), покрутил ДПДЗ, снизил подачу топлива, щас не пукает, щас просто разгона после 3 тыщ нет!
На холодную если газануть(резко нажать и отпустить педаль газа) сразу начинает сильно троить(заливает свечи\у) почему так происходит больше года-загадка.[/quote]<br />
Это у тебя что с лямбдой что без такая реакция на педаль газа?! У меня раньше машина пукала (детонировала в выхлопной трубе), покрутил ДПДЗ, снизил подачу топлива, щас не пукает, щас просто разгона после 3 тыщ нет!